Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Zabotushka от 03 апреля 2020, 17:23:39Вопрос: "Произойдет ли бракосочетание у М и Ж в течение 3-х месяцев?"
3 жезлов, 2 пент., 9 пент. Итог Справедливость доп Колесо Фортуны.
Думаю, что да, произойдет.

Цитата: Vilena от 03 апреля 2020, 17:55:28нет

Как фишка ляжет (судьба распорядится)- по Колесу Фортуны
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

коза-дереза

Цитата: Zabotushka от 03 апреля 2020, 17:23:39
Доброго времени.
Прошу помочь с раскладом:
Вопрос: "Произойдет ли бракосочетание у М и Ж в течение 3-х месяцев?"
3 жезлов, 2 пент., 9 пент. Итог Справедливость доп Колесо Фортуны.
Думаю, что да, произойдет.
ДВ! А мне кажется, что да, бракосочетание состоится. А можно будет получить ОС?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

KanoBerkana

Вернётся ли мой загаданный поклонник в мой город ещё когда-нибудь?

2 кубк(Повешенный) - 8 ж пп (Туз Жезл пп) - Паж Пент пп (Паж Кубк пп)
Итог: 2 жезл + ТузКубк пп

Нет. Обстоятельства будут разворачиваться против, и чувства постепенно сойдут на нет, исчезнет мотивация к возврату.

нюшенька

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, в трактовке.  Виновен ли человек в произошедшем?
2 пентаклей+дьявол+башня=7 кубков  Да.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

RobinG

Цитата: нюшенька от 04 апреля 2020, 10:18:11
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, в трактовке.  Виновен ли человек в произошедшем?
2 пентаклей+дьявол+башня=7 кубков  Да.
Выбор у него был, но он предпочел поддаться искушению и всё разрушить, итог виноват и увиливает от прямого ответа.

Диане

Поможет ли жн устроится на работу,если предложить ей фин.благодарность?
Король пентаклей-умеренность(император-повешанный-туз пентаклей)-рыцарь чаш итог 4 мечей
Не особо как я понимаю,не воспримет даже просьбу?

OlgaKa

Что Ж ответит мне на мое сообщение с маг работой по моему заказу?
Рыцарь мечей(5М, Королева Ж, Колесница), Дьявол, 7 кубков
Итог: 10 кубков
Что значит 10К? Паж П, Сила
Достаточно трудно, кто как видит?

С какой целью Ж написала, что производит магические воздействия на заказ, и в частности может помочь мне?
Жрица(Правосудие+ТК) , Король жезлов, 6 мечей(ПМ+3К)
Итог:Мир(РМ+10К)
Просто потому что захотела?
Люблю фиолетовый цвет:)

Bitchwolf

ДВ! Интересно ваше видение?! У мужчины единственный выходной, завтра на сутки, но его срочно вызвал начальник, аж за ним машину выслал,,,,

В чем причина того, что мч вызвал сотрудника на работу - Дьявол(8Ч) ТузП 6Ж (дно Отшельник, квинт 11) Видимо от чего то хочет заставить его отказаться, возможно чтоб новый путь себе искал в работе?
ОС!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2020, 14:40:31
ДВ! Интересно ваше видение?! У мужчины единственный выходной, завтра на сутки, но его срочно вызвал начальник, аж за ним машину выслал,,,,

В чем причина того, что мч вызвал сотрудника на работу - Дьявол(8Ч) ТузП 6Ж (дно Отшельник, квинт 11) Видимо от чего то хочет заставить его отказаться, возможно чтоб новый путь себе искал в работе?
ОС!
Напишу как вижу, мне так кажется, что начальник считает, что этот сотрудник может как-то спасти компанию финансово, похоже есть большие финансовые проблемы, а этот сотрудник знает либо способ либо какой-то метод,который может помочь в этом вопросе. Будет очень интересна ОС!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 04 апреля 2020, 16:39:53
Напишу как вижу, мне так кажется, что начальник считает, что этот сотрудник может как-то спасти компанию финансово, похоже есть большие финансовые проблемы, а этот сотрудник знает либо способ либо какой-то метод,который может помочь в этом вопросе. Будет очень интересна ОС!
ОС! Огромное спасибо за отзыв! Компания с финансами не связана. В компании действительно очень большие проблемы были, т к еще вышестоящий начальник указал на бездельничество сотрудников и сказал срочно собрать всех, и этот сотрудник (маленький начальник), которого вызвали, действительно знает и способ и метод и прикроет всех! Спасибо, вы как всегда правы!   
С Уважением, Bitchwolf

Аника

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом 3 беды, вот он, делала на мужчину.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg47619.html#msg47619
1) паж жезлов пер
2) справедливость пер
3) повешенный пер
Есть порча и 2 позиция может быть говорит , что это обратка от собственных действий объекта
4) жезлы 4 пер
5) мир пер
6) туз жезлов пер
Есть сглаз
7) сила пер
8) колесо судьбы пер
9) мечи 5 пер
Есть приворот
10) кубки 10 пер
11) императрица пер
12) дурак пер
Не поняла если честно

Freya’s cat

Цитата: Аника от 05 апреля 2020, 02:13:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом 3 беды, вот он, делала на мужчину.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg47619.html#msg47619
1) паж жезлов пер
2) справедливость пер
3) повешенный пер
Есть порча и 2 позиция может быть говорит , что это обратка от собственных действий объекта
4) жезлы 4 пер
5) мир пер
6) туз жезлов пер
Есть сглаз
7) сила пер
8) колесо судьбы пер
9) мечи 5 пер
Есть приворот
10) кубки 10 пер
11) императрица пер
12) дурак пер
Не поняла если честно

Здравствуйте! Магия есть, я выскажу своё мнение.
Мне кажется, что с ним работала женщина (Императрица пп), изначально делала приворот как бы из мести (5 мечей пп), чтобы подавить его (Сила пп). В принципе мог быть и не совсем приворот, а тот же егильет. Суть в том, что делалось это из-за огромной злости и желания таким образом наказать. Но вот в процессе что-то пошло не так (Шут пп), и легло на него порчей. Там же в источнике порчи 10 кубков пп 🙃 в моей трактовке это и есть неудавшийся обряд приворота. И Справедливость пп - легло как наказание от неё.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Oduvanchik

Посмотрите пожалуйста ответ #8213

Продаю туфли. Девушка попросила придержать их до среды. Сказала что 100% заберёт.
Купит ли она в обещанное время?
Паж ж+10к+Кололь к=7к.
Считаю что нет. Пустые обещания.
Не получится.

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

OlgaKa

Достаточно трудно, кто как видит?

С какой целью Ж написала, что производит магические воздействия на заказ, и в частности может помочь мне?
Люблю фиолетовый цвет:)

RobinG

Цитата: OlgaKa от 05 апреля 2020, 06:25:24
Просто потому что считает действительно себя обладающей этими способностями - желание помочь и ничего более

Добавлено: 05 апреля 2020, 09:20:57

Цитата: OlgaKa от 05 апреля 2020, 06:25:24
Достаточно трудно, кто как видит
Ответит, у вас какое-то неприятное ощущение, потому что чтобы она не ответила, вы сомневаетесь в потраченном времена и деньгах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status