Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kamila 777

Доброго дня, практики! После некой, в принципе безобидной случайности, (из-за которой Ж могла «нарисовать» себе ужасные картины) были в её семье конфликт и разборки с Мч?
5куб,Паж жез,Маг(Туз жез),Башня(10жез)
Да, был грандиозный скандал и разочарование.
Ваше мнение.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kamila 777 от 23 марта 2020, 17:01:05был грандиозный скандал и разочарование.
скорее в обратной поледовательности. По башне да, было весело.

Benett

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста

Даст ли Ж1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
Императрица(башня-10п)-2п-6к итог:рыцарь м
Двояко. Может да, а может и нет. Будто если даст, то я не обрадуюсь в дальнейшем точно...

Даст ли Ж2 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
Королева м-шут(3ж)-10м итог:луна(император-рыцарь п)
Нет.

Даст ли М1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
4п-туз п-маг(КФ-2ж) итог:4м
Либо зажмёт и не даст, либо подумает и решит помочь..

Даст ли М2 в долг необходимую сумму, если попрошу?
10к-туз м-звезда(6м) итог:колесница(рыцарь п)
Думаю, да

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли Ж1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
даст
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли Ж2 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
нет
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли М1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
нет
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли М2 в долг необходимую сумму, если попрошу?
вероятно да

Frensis

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
ТП-Смерть(доп.8Ж)-Король К.-Умеренность(пп)(доп. 6Ж(пп)
По ТП прямо всё очень и очень. Возможно, что где-то внезапно куш сорвала (что правда невероятно). Вероятней опять кто-то дал кредит или ссуду. И платить придётся потом и много.
Смерть с 8 Жезлов означает, что все решения принимались быстро, в спешке. Быстро нашлось жильё и быстро получены деньги.
Появился покровитель? Тоже из рода невероятного, но, возможно, и правда какой-то человек решил помочь с деньгами. Король Кубков - старый Родственник?
По Итогу: Денег у неё всё также нет. Думаю взяла кредит.

Bitchwolf

Уважаемые практики, очень много Старших Арканов выпало, подскажите, что это означает?

Получит ли мч договор с организацией по получению жилья до 15 апреля 2020 г – Справ(Мир 9Ч) Император(КоролеваМ) Повешенный(Императрица) Отшельник (Иерофат Маг) вроде получит, но смущает Отшельник на итоге, причем допы СА?!

Переедет ли семья в новое жилье до конца мая 2020 -  5П 4П Маг(Сила 6М) 3Ч а здесь или не переедет, т к нужно будет что-то доделать, либо какие-то действия в отказе?!

Если не забуду, дам ОС или напомните! Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 23 марта 2020, 19:55:25
Уважаемые практики, очень много Старших Арканов выпало, подскажите, что это означает?

Получит ли мч договор с организацией по получению жилья до 15 апреля 2020 г – Справ(Мир 9Ч) Император(КоролеваМ) Повешенный(Императрица) Отшельник (Иерофат Маг) вроде получит, но смущает Отшельник на итоге, причем допы СА?!
По первой карте уже видно, что договор буде заключен. Видимо, в этом процессе будет задействовано много должностных лиц, разных организаций, согласований, но думается, что все пройдет хорошо.
Переедет ли семья в новое жилье до конца мая 2020 -  5П 4П Маг(Сила 6М) 3Ч а здесь или не переедет, т к нужно будет что-то доделать, либо какие-то действия в отказе?!
Мне кажется не переедет в срок, переедет позже, тем кто переезжает может просто не хватить денег на переезд, они сами к такому решению придут. Может быть, какие-то недоделки будут устранять, но в срок мне переезд не видится.
Если не забуду, дам ОС или напомните! Заранее благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08Возможно, что где-то внезапно куш сорвала
по первой связке предположу наследство.
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08старый Родственник?
скорее умерший))
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08Денег у неё всё также нет.
так квартиру же купила))
Вы бы уточнили, не врет ли она? Но что-то она явно не договаривает. Или деньги были и она прибеднялась, или...

Акация

Прошу помощи в трактовке +

1) В течении месяца то есть до 23.4 возьмут ли меня на работу в эту компанию на должность определенную?
звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=1 мечь
странный расклад, должны бы и взять так к концу срока но 10 мечь на итоге говорит что либо я откажусь либо все сорвется... перепроверю

2)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
6 пент-5 жезл-правосудие+7 жезл=10 пент
видимо нет

3) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
три жезл-5 пент-смерть+6 жезл=4 чаш
нет

Аннабэль

Добрый день!
  Как отреагирует М на анонимное письмо с не очень хорошим содержанием ?  Туз пент + королева куб + 10 жезл = рыцарь жезл -  да и не сильно то он обидится  или расстроится
  Поймет ли от кого это письмо? 2 жезла + 8 куб + рыцарь меч = 3 меч - будет пытаться вспомнить и понять но думаю не поймет
  Ответит ли он как то на это письмо если все же поймет?  Туз меч + 9 жезл + 7 кубков = королева пент - нет

Анечка Лучезарная

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39странный расклад
так 1 или 10 м?
Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:392)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
Ув. Акация! Я Вас не узнаю)) Вот что значит себе смотреть))
По этим картам будете. Причем еще на том месте, на котором хотите.
Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:393) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
найдете, но вероятно с переездом.
У Вас все карты борьбы за место под солнцем и ни одной, которая бы сказала "нет". Ну и масса эмоций в раскладе.
Первый расклад оставлю без комментариев до прояснения количества мечей.

Добавлено: 24 марта 2020, 13:01:30

Цитата: Аннабэль от 24 марта 2020, 11:50:12Как отреагирует М на анонимное письмо с не очень хорошим содержанием ?
подумает, как  же девке тяжело)) вот и творит эти опусы
нет, он и думать не станет
Нет

Акация

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 12:59:58

Первый расклад оставлю без комментариев до прояснения количества мечей.

Благодарю  Вас!)))
Ох,  простите, просмотрела,  спорная карта --- 10 мечей )))

Анечка Лучезарная

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 13:31:38Благодарю  Вас!)))
во благо!

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=10 меч
Возьмут. И это будет как завершение определенного этапа Вашей жизни и начало нового.
Дайте пожалуйста ОС по возможности.

Адочка13

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39
Прошу помощи в трактовке +
1) В течении месяца то есть до 23.4 возьмут ли меня на работу в эту компанию на должность определенную?
звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=1 мечь
странный расклад, должны бы и взять так к концу срока но 10 мечь на итоге говорит что либо я откажусь либо все сорвется... перепроверю
2)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
6 пент-5 жезл-правосудие+7 жезл=10 пент
видимо нет
3) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
три жезл-5 пент-смерть+6 жезл=4 чаш
нет
1)скорее возьмут,но временно ,здесь Вы найдете свое предназначение что даст вам дальше фору и перспективу чего-то своего, поскольку с руководством вы будете смотреть в одну сторону и видеть дальнейшую перспективу
2)будете там да
3)найдете да работу из разряда не бей лежачего,работа не напряжная

Benett

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 17:07:08
да
ОС. Ж1 действительно согласилась одолжить денег, хотя сама тоже не в особо хорошем финансовом положении. но тк договорились, что мне нужна эта сумма через месяц, то ОС по поводу того, дала ли в итоге она, дать не могу пока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status