Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kamila 777

Доброго дня, практики! После некой, в принципе безобидной случайности, (из-за которой Ж могла «нарисовать» себе ужасные картины) были в её семье конфликт и разборки с Мч?
5куб,Паж жез,Маг(Туз жез),Башня(10жез)
Да, был грандиозный скандал и разочарование.
Ваше мнение.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kamila 777 от 23 марта 2020, 17:01:05был грандиозный скандал и разочарование.
скорее в обратной поледовательности. По башне да, было весело.

Benett

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста

Даст ли Ж1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
Императрица(башня-10п)-2п-6к итог:рыцарь м
Двояко. Может да, а может и нет. Будто если даст, то я не обрадуюсь в дальнейшем точно...

Даст ли Ж2 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
Королева м-шут(3ж)-10м итог:луна(император-рыцарь п)
Нет.

Даст ли М1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
4п-туз п-маг(КФ-2ж) итог:4м
Либо зажмёт и не даст, либо подумает и решит помочь..

Даст ли М2 в долг необходимую сумму, если попрошу?
10к-туз м-звезда(6м) итог:колесница(рыцарь п)
Думаю, да

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли Ж1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
даст
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли Ж2 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
нет
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли М1 мне в долг необходимую сумму, если попрошу?
нет
Цитата: Benett от 23 марта 2020, 17:03:49Даст ли М2 в долг необходимую сумму, если попрошу?
вероятно да

Frensis

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
ТП-Смерть(доп.8Ж)-Король К.-Умеренность(пп)(доп. 6Ж(пп)
По ТП прямо всё очень и очень. Возможно, что где-то внезапно куш сорвала (что правда невероятно). Вероятней опять кто-то дал кредит или ссуду. И платить придётся потом и много.
Смерть с 8 Жезлов означает, что все решения принимались быстро, в спешке. Быстро нашлось жильё и быстро получены деньги.
Появился покровитель? Тоже из рода невероятного, но, возможно, и правда какой-то человек решил помочь с деньгами. Король Кубков - старый Родственник?
По Итогу: Денег у неё всё также нет. Думаю взяла кредит.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Bitchwolf

Уважаемые практики, очень много Старших Арканов выпало, подскажите, что это означает?

Получит ли мч договор с организацией по получению жилья до 15 апреля 2020 г – Справ(Мир 9Ч) Император(КоролеваМ) Повешенный(Императрица) Отшельник (Иерофат Маг) вроде получит, но смущает Отшельник на итоге, причем допы СА?!

Переедет ли семья в новое жилье до конца мая 2020 -  5П 4П Маг(Сила 6М) 3Ч а здесь или не переедет, т к нужно будет что-то доделать, либо какие-то действия в отказе?!

Если не забуду, дам ОС или напомните! Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 23 марта 2020, 19:55:25
Уважаемые практики, очень много Старших Арканов выпало, подскажите, что это означает?

Получит ли мч договор с организацией по получению жилья до 15 апреля 2020 г – Справ(Мир 9Ч) Император(КоролеваМ) Повешенный(Императрица) Отшельник (Иерофат Маг) вроде получит, но смущает Отшельник на итоге, причем допы СА?!
По первой карте уже видно, что договор буде заключен. Видимо, в этом процессе будет задействовано много должностных лиц, разных организаций, согласований, но думается, что все пройдет хорошо.
Переедет ли семья в новое жилье до конца мая 2020 -  5П 4П Маг(Сила 6М) 3Ч а здесь или не переедет, т к нужно будет что-то доделать, либо какие-то действия в отказе?!
Мне кажется не переедет в срок, переедет позже, тем кто переезжает может просто не хватить денег на переезд, они сами к такому решению придут. Может быть, какие-то недоделки будут устранять, но в срок мне переезд не видится.
Если не забуду, дам ОС или напомните! Заранее благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08Возможно, что где-то внезапно куш сорвала
по первой связке предположу наследство.
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08старый Родственник?
скорее умерший))
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:14:08Денег у неё всё также нет.
так квартиру же купила))
Вы бы уточнили, не врет ли она? Но что-то она явно не договаривает. Или деньги были и она прибеднялась, или...

Акация

Прошу помощи в трактовке +

1) В течении месяца то есть до 23.4 возьмут ли меня на работу в эту компанию на должность определенную?
звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=1 мечь
странный расклад, должны бы и взять так к концу срока но 10 мечь на итоге говорит что либо я откажусь либо все сорвется... перепроверю

2)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
6 пент-5 жезл-правосудие+7 жезл=10 пент
видимо нет

3) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
три жезл-5 пент-смерть+6 жезл=4 чаш
нет

Аннабэль

Добрый день!
  Как отреагирует М на анонимное письмо с не очень хорошим содержанием ?  Туз пент + королева куб + 10 жезл = рыцарь жезл -  да и не сильно то он обидится  или расстроится
  Поймет ли от кого это письмо? 2 жезла + 8 куб + рыцарь меч = 3 меч - будет пытаться вспомнить и понять но думаю не поймет
  Ответит ли он как то на это письмо если все же поймет?  Туз меч + 9 жезл + 7 кубков = королева пент - нет

Анечка Лучезарная

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39странный расклад
так 1 или 10 м?
Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:392)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
Ув. Акация! Я Вас не узнаю)) Вот что значит себе смотреть))
По этим картам будете. Причем еще на том месте, на котором хотите.
Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:393) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
найдете, но вероятно с переездом.
У Вас все карты борьбы за место под солнцем и ни одной, которая бы сказала "нет". Ну и масса эмоций в раскладе.
Первый расклад оставлю без комментариев до прояснения количества мечей.

Добавлено: 24 марта 2020, 13:01:30

Цитата: Аннабэль от 24 марта 2020, 11:50:12Как отреагирует М на анонимное письмо с не очень хорошим содержанием ?
подумает, как  же девке тяжело)) вот и творит эти опусы
нет, он и думать не станет
Нет

Акация

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 12:59:58

Первый расклад оставлю без комментариев до прояснения количества мечей.

Благодарю  Вас!)))
Ох,  простите, просмотрела,  спорная карта --- 10 мечей )))

Анечка Лучезарная

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 13:31:38Благодарю  Вас!)))
во благо!

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=10 меч
Возьмут. И это будет как завершение определенного этапа Вашей жизни и начало нового.
Дайте пожалуйста ОС по возможности.

Адочка13

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 10:33:39
Прошу помощи в трактовке +
1) В течении месяца то есть до 23.4 возьмут ли меня на работу в эту компанию на должность определенную?
звезда+3 чаш-2 жезл-туз кубков=1 мечь
странный расклад, должны бы и взять так к концу срока но 10 мечь на итоге говорит что либо я откажусь либо все сорвется... перепроверю
2)  Буду ли я официально сотрудником етой компании в течении 1.5 месяца?
6 пент-5 жезл-правосудие+7 жезл=10 пент
видимо нет
3) Найду ли я желаемую работу до конца апреля 2020?
три жезл-5 пент-смерть+6 жезл=4 чаш
нет
1)скорее возьмут,но временно ,здесь Вы найдете свое предназначение что даст вам дальше фору и перспективу чего-то своего, поскольку с руководством вы будете смотреть в одну сторону и видеть дальнейшую перспективу
2)будете там да
3)найдете да работу из разряда не бей лежачего,работа не напряжная

Benett

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 17:07:08
да
ОС. Ж1 действительно согласилась одолжить денег, хотя сама тоже не в особо хорошем финансовом положении. но тк договорились, что мне нужна эта сумма через месяц, то ОС по поводу того, дала ли в итоге она, дать не могу пока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status