Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Соло

Цитата: six от 12 марта 2020, 14:45:43
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится поездка на этой неделе у Ж?
4 Мечей + 8 Кубков + Отшельник = Император
Нет

Добавлено: 12 марта 2020, 14:48:52

Благодарю Вас!)+
Нет.
Цитата: коза-дереза от 12 марта 2020, 14:38:47

Добавлено: 12 марта 2020, 14:44:11
Выскажу лишь свое субъективное мнение. Мне кажется 10 жезлов, которая у вас открывает ряд, говорит о том, что есть что скрывать и видимо, это "что-то" найдется по отшельнику и КМ. 7 чаш лишь это подтверждает, то что скрыто, станет явно и звезда это подтверждает.  Мне так видится, что не пройдет,но буду рада ошибиться. Можно будет получить ОС?
Конечно будет ос. Прошла сегодня, ответ будет через 1-2 дня.

gygy3

здравствуйте. прошу вашего совета.

еду "перезагрузить мозги". как пройдет мой отдых на турбазе?
паж кубков + 6 мечей + умеренность
кажется, что в целом путешествие будет спокойным

стоит ли мне опасаться каких-то вирусных инфекций во время пребывания на турбазе?
3 пентаклей + 8 пентаклей + повешенный
думаю, что всё будет в порядке. я бы Повешенного тут трактовала как пассивную карту.

так стоит ехать? подскажите, пожалуйста ???

коза-дереза

Цитата: gygy3 от 12 марта 2020, 15:48:44

Хорошо пройдет отдых, вам умеренность об этом говорит, 6 мечей это сама поездка. Все будет спокойно,обстановка будет гармоничная
стоит ли мне опасаться каких-то вирусных инфекций во время пребывания на турбазе?
думаю, что всё будет в порядке. я бы Повешенного тут трактовала как пассивную карту.

Повешенный это ваш отдых, будете там балдеть и наслаждаться жизнью. Может быть немного все однообразно по 8 монетам, но для отдыха это, я считаю, будет нормально.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Получит ли Ж выплату по суду в этом месяце?
Иерофант + СПРАВЕДЛИВОСТЬ + Королева Мечей = 7 Жезлов
Нет, в этом месяце выплаты не будет

Kelly

Цитата: Kelly от 10 марта 2020, 20:09:02
Поставила став на рассорку со всеми кроме меня на бывшего мч. Недавно проверила защиты- восстановились, нанесла ослабление (защиты сейчас нет вообще - гол, как сокол - делала диагностику)) Решила проверить как ставы работаю, буду благодарная, если откомментируете ( я новичок и только учусь)
Какого состояние мч сейчас?
2 меча, 2 кубки, 9 жезлы = 2 пентакл.
Сломленная защита и приворот(2 кубков?). 2 меча как состоянии психологическое? Защиты нет, почему 2 меча?
Результата работы става на одиночество?
4 жезлы, луна, дьявол = королева пентакл.
Я так понимаю став лёг, как надо и он одинок (луна)?
Результат воздействия става на меня? ( мне посоветовали здесь проверять так на откаты, но я пока плохо понимаю, когда на себя делаю)
4 кубки, 10 мечей, 3 кубка = туз мечей
У меня пробита защита, так что ли?
И я ещё мясорубку поставила на него - Каков результат воздействия става на мч?
Сила, 5 кубков, солнце(рыцарь жезлов) = 6 мечей.
Тут я так понимаю, всё работает как надо, но подробностей не пойму ( при чём тут солнце?)
Если кто-то поможет, буду благодарна:3
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

lyuka

Цитата: Дианита от 12 марта 2020, 14:35:32
Ув.практики! Позвонит ли мне М в течение недели?  Верховная жрица пер., 2 жезлов, Дьявол, 8 мечей - скорее нет, есть какое-то препятствие. Благодарю. +++
нет

Добавлено: 13 марта 2020, 06:19:56

Цитата: gygy3 от 12 марта 2020, 15:48:44
Нормально все пройдет не переживайте. Но думать и "переливать из пустого в порожнее" в голове будете много.
Нет, опасаться не стоит. Возможно будет инфомация вроде" не посещать места скопления людей" или носить маски и мыть руки. Как то так. Возможно какие то места или услуги будут ограничены в виду инфекц.ситуации в целом

Анечка Лучезарная

Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 01:10:49Поставила став на рассорку со всеми кроме меня на бывшего мч.
это как так?
Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 01:10:49Какого состояние мч сейчас?
состояние чего? Здоровья?
Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 01:10:49Результата работы става на одиночество?
никакого
Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 01:10:49Результат воздействия става на меня?
никакого
Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 01:10:49Каков результат воздействия става на мч?
слабо, но работает

Дианита

Цитата: коза-дереза от 12 марта 2020, 14:38:47Ув.практики! Позвонит ли мне М в течение недели?  Верховная жрица пер., 2 жезлов, Дьявол, 8 мечей - скорее нет, есть какое-то препятствие. Благодарю. +++
Думаю что скорее всего нет, не позвонит. Дайте пожалуйста ОС по возможности!
Позвонил буквально через два часа. Бывает и такое, несколько месяцев не общались , даже и не планировали.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи в раскладе. Карты прямые:

1) Итог/результат для меня, если я  соглашусь работать у мужчины (он , как , я понимаю хочет еще и чтобы я была его любовницей, сам он женат):
  Шут(туз жезлов) + мечи 3 + мечи 2 = кубки 9 (пентакли 7 )

Начнётся новый этап для меня, много сил буду тратить на работу, но итог будет печальный, переживания, ссоры, денег тоже не очень много

2. К чему приведет ,если я стану любовницей мч (женат):
 Жезлы 6 + жрец (жрица + кубки 6 ) + мечи 10 = паж пентаклей

Здесь игра не стоит свеч. Ни подарков, ни материал.поддержки. Жена узнает. Будет конфликт, разрыв, много печали по итогу

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Vida Linda

Цитата: Аглая от 13 марта 2020, 14:33:39
Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи в раскладе. Карты прямые:

1) Итог/результат для меня, если я  соглашусь работать у мужчины (он , как , я понимаю хочет еще и чтобы я была его любовницей, сам он женат):
  Шут(туз жезлов) + мечи 3 + мечи 2 = кубки 9 (пентакли 7 )

Начнётся новый этап для меня, много сил буду тратить на работу, но итог будет печальный, переживания, ссоры, денег тоже не очень много

2. К чему приведет ,если я стану любовницей мч (женат):
Жезлы 6 + жрец (жрица + кубки 6 ) + мечи 10 = паж пентаклей

Здесь игра не стоит свеч. Ни подарков, ни материал.поддержки. Жена узнает. Будет конфликт, разрыв, много печали по итогу
Вам ни в коем случае по этим раскладам нельзя становится его любовницей, останетесь в проигрыше у разбитого корыта по итогу
И работу лучше бы в другом месте поискать,по началу все вроде неплохо пойдет, но  после результат один, оно вам станет в тягость и работу смените

Клеменция

Злится ли Ж на пару (М и другую Ж)
Суд (8 мечей) - 9 мечей - 3 мечей = дьявол + император
Здесь не злость, а прям сплошные обиды на несправедливость. Считает себя жертвой.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Анечка Лучезарная

Цитата: Клеменция от 13 марта 2020, 16:01:02Злится ли Ж на пару (М и другую Ж)
Злится не то слово! И осуждает, и в голове "гоняет" ситуацию. И по 3м-это злость в том числе. И дьявол тоже может указывать на гнев.

аглия

доброго времени суток
В следующем месяце я устроюсь на работу?
2 кубков+6 жезлов+3 мечей=Рыцарь Пентаклей
думаю, что да.
хотя, мне кажется, что скорей всего я буду на испытательном сроке.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Диагностикой проверяла защиту поставить, никакая не подходит! Решила спросить: Что предпринять, чтоб поставилась защита дочке – 6М Суд (ВЖ 2М) КорольЖ Иерофант (Умеренность ПажЧ), так понимаю, что нужно убрать какие-то проблемы прошлого, возможно зависимость от мужчины (была влюблена и страдала, что бросил её), убрать страдания? Делала чистки от негатива и чистки чакр, видимо не помогло, что-то ещё сидит, что не вычищается?!

Ещё спросила: Почему ей не подходят защиты – КоролеваМ КоролеваЖ КорольМ РыцарьЧ
какая-то холодность, назревшие проблемы видимо не убраны.

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Соло

Здравствуйте! Вопрос - есть ли нарко-  или алко- зависимость у Д?
К--ль м -Повеш.(Паж ж)- 7 куб = К-ва ж
Да ?
Повеш. + 7куб . Или только формируется?К-ль  меч причём?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status