Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2020, 21:42:53
Добрый вечер уважаемые практики! Диагностикой проверяла защиту поставить, никакая не подходит! Решила спросить: Что предпринять, чтоб поставилась защита дочке – 6М Суд (ВЖ 2М) КорольЖ Иерофант (Умеренность ПажЧ), так понимаю, что нужно убрать какие-то проблемы прошлого, возможно зависимость от мужчины (была влюблена и страдала, что бросил её), убрать страдания? Делала чистки от негатива и чистки чакр, видимо не помогло, что-то ещё сидит, что не вычищается?!

Ещё спросила: Почему ей не подходят защиты – КоролеваМ КоролеваЖ КорольМ РыцарьЧ
какая-то холодность, назревшие проблемы видимо не убраны.

Благодарю за отзывы!
ДД!Судя по раскладу, она переживает периодически снова и снова период расставания с этим М. Судя по этому ряду, там и М. был какой-то очень значимый для нее, с большими возможностями, наделенный и властью и полномочиями, социально успешный и видимо несвободный. У вас на итоге умеренность и ПЧ, мне так кажется, что она не забыла еще этого человека и он находит эмоциональный отклик в ее сердце. Убирайте эти привязки и зависимость, тогда все наладится. И дело мне так кажется не в защитах, а в том, что она еще не может отойти от этих отношений.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Новая_Маргарита

Здравствуйте.
Вопрос: съеду ли я из дома, в котором живу в данный момент в течение полугода?
Паж пент пп+Паж мечей пп+4 куб пп=Жрец пп(6 жез)
в этот срок - нет

съеду ли я в течение года?
Повешенный пп(6 мечей)+10 мечей пп+9пент=6 жез
появится возможность выпорхнуть

Поправьте, пожалуйста.

Meduza

Цитата: Новая_Маргарита от 14 марта 2020, 10:00:06Вопрос: съеду ли я из дома, в котором живу в данный момент в течение полугода?
Паж пент пп+Паж мечей пп+4 куб пп=Жрец пп(6 жез)
в этот срок - нет
У вас все карты, кроме допа перевернуты, видимо, или ответ на вопрос пока не известен, или вопрос некорректен.

Цитата: Новая_Маргарита от 14 марта 2020, 10:00:06съеду ли я в течение года?
Повешенный пп(6 мечей)+10 мечей пп+9пент=6 жез
появится возможность выпорхнуть
Имхо, да.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

аглия

доброго времени суток
В следующем месяце я устроюсь на работу?
2 кубков+6 жезлов+3 мечей=Рыцарь Пентаклей
думаю, что да.
хотя, мне кажется, что скорей всего я буду на испытательном сроке.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится ли переезд у Ж в этом месяце (в другой город)?
Колесница + Паж Жезлов + Рыцарь Пентаклей = Король Пентаклей
Переезд будет позже загаданного срока

Oduvanchik

Цитата: коза-дереза от 03 марта 2020, 06:48:16
У них к этому моменту уже все деньги кончатся похоже, так что могут и выйти, дайте ОС по возможности пжл.
ОС. Пара так и не вышла на работу.

Выйдет ли пара на работу до конца марта?
П ж+5м+Рп итог Дурак (7м)
Получат плохое известие о том что не выйду на работу в срок.

Получит ли М с работы зарплату до конца месяца?
10к+5п+2м=5м
Нет.

Молучит ли Ж с работы зарплату до конца месяца?
7к+Пп+Башня =2ж
Нет.

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять правду ли м1 сказал другому м2, что у него забрали его деньги и удерживают рядом (без насилия) туз кубков - 8 кубков - паж жезлов. Дно 6 пентаклей. Думаю нет, думаю он сам хочет с деньгами остаться и выдумал это. 2. Обогатился ли м1 как-то от этой ситуации? Рыцарь жезлов - король мечей - луна (8 жезлов) дно правосудие. А вот тут я бы сказала что нет. Что деньги у него забрали.3. Вернёт ли м2 свои деньги , которые дал м1? 10 мечей- правосудие (верховная жрица) - повешенный (звезда) ему остаётся только ждать , вернёт но не скоро?   Дам ос и с меня +++

Kamila 777

Доброго времени суток! Практики, посмотрите, пожалуйста.
1)Уехал Мч к своему брату?
Император(Король пент),Королева пент, Рыцарь пент, 8 жезлов.
Думаю, ещё нет. Собирается.

2) Разговаривал Мч  обо мне с братом?
Король куб, Королева пент, Рыцарь жезлов,3 жезлов.
Да.

Добавлено: 14 марта 2020, 22:10:33

Цитата: six от 14 марта 2020, 15:58:32Состоится ли переезд у Ж в этом месяце (в другой город)?
Колесница + Паж Жезлов + Рыцарь Пентаклей = Король Пентаклей
Переезд будет позже загаданного срока
Согласна с вами. Но видимо будет ещё помощь от мужчины. ИМХО

Добавлено: 14 марта 2020, 22:28:07

Какой совет получил Мч от др. Мч по поводу отношений с Ж? Сейчас пауза.
8ж, 4 меч(2меч), 6 пент, 5ж(6ж).
Действовать, мирится и «будет ему счастье».

Destructor

Привет всем,
будет ли форум (не этот) активным в этом месяце?

Король жезлов - 6 жезлов - 5 чаш - 10 мечей

Нет ???

Спасибо+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irina86

Прошу помощи ещё в одном вопросе : как сложится ситуация для м если пойдёт на дело которое ему предложили, от которого ему должны отдать часть денег? Император (рыцарь мечей) 4 пентаклей 8 кубков . Получит меньше ожидаемого ? Заранее благодарю +++

Darksky

Здравствуйте.
Как у М пройдет рабочий день в понедельник?
Повешенный (Туз кубков), Рыцарь пентаклей, Луна (Дьявол, 4 пентаклей) = Паж кубков
Скорее, проблемы будут надуманы, чем реальны. Стандартный рабочий день, управление женщиной.

коза-дереза

Цитата: Destructor от 14 марта 2020, 22:28:59
Привет всем,
будет ли форум (не этот) активным в этом месяце?

Король жезлов - 6 жезлов - 5 чаш - 10 мечей

Нет ???

Спасибо+
Нет, не будет активным. Вы усилий для его раскрутки прикладываете много, а результата нет.

Добавлено: 15 марта 2020, 08:27:48

Цитата: Irina86 от 15 марта 2020, 00:53:46
Прошу помощи ещё в одном вопросе : как сложится ситуация для м если пойдёт на дело которое ему предложили, от которого ему должны отдать часть денег? Император (рыцарь мечей) 4 пентаклей 8 кубков . Получит меньше ожидаемого ? Заранее благодарю +++
Я вижу ситуацию как статичную, без развития, ни туда-ни сюда. А возможно такое что будет потеря небольших денег? Здесь 8 чаш трактую как переживания по поводу потери денег. Строго имхо!

Добавлено: 15 марта 2020, 08:38:02

Цитата: Oduvanchik от 14 марта 2020, 21:20:37
ОС. Пара так и не вышла на работу.
Спасибо за ОС!
Выйдет ли пара на работу до конца марта?
П ж+5м+Рп итог Дурак (7м)
Получат плохое известие о том что не выйду на работу в срок.
Думаю, что не выйдут.
Получит ли М с работы зарплату до конца месяца?
10к+5п+2м=5м
Нет.
согласна с вами
Молучит ли Ж с работы зарплату до конца месяца?
7к+Пп+Башня =2ж
Нет.
Согласна с вами
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Как сложатся  мои отношения с новым директором?

Маг(10 Жезлов)+Влюбленные+ 4 Жезлов
итог Паж Кубков.

Думаю, что  она(ДР) будет  испытывать некоторое напряжение, но мы найдем общий язык и будет вполне  даже  взаимная "симпатия", дружелюбное отношение

коза-дереза

Цитата: Аврора_Рассветнная от 15 марта 2020, 09:07:04
Здравствуйте.
Как сложатся  мои отношения с новым директором?

Маг(10 Жезлов)+Влюбленные+ 4 Жезлов
итог Паж Кубков.

Думаю, что  она(ДР) будет  испытывать некоторое напряжение, но мы найдем общий язык и будет вполне  даже  взаимная "симпатия", дружелюбное отношение
Согласна с вами, вашему директору придется сложно на этой работе, будет много обязанностей на нее возложено, но в целом мне видится достаточно позитивный эмоциональный фон, вы с ней найдете общий язык.

Аврора_Рассветнная

Цитата: коза-дереза от 15 марта 2020, 09:42:26
Согласна с вами, вашему директору придется сложно на этой работе, будет много обязанностей на нее возложено, но в целом мне видится достаточно позитивный эмоциональный фон, вы с ней найдете общий язык.
Cпасибо Вам.
По возможности дам  ОС, когда  все будет ясно-понятно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status