Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Madelyne

Добрый вечер)))

1. Завидует Нюра тому, что Фёкла замужем и у неё семья?
туз куб - король пент - 4 жезл - маг( императрица + мир + иерофант + 9 пент)    дно: паж меч
Относится к этому ровно.

2. Чувства Нюры к Фёкле? ( Нюра жёстко подгадила Фёкле, на этой почве очень давняя дружба резко прекращена)
8 меч - 8 пент - 4 куб - 6 жезл    дно: королева куб
Ей всё равно до неё, живёт своей жизнью.

3. Тоскует или скучает Нюра по Фёкле или их дружбе?
3 пент - повешенный( колесо фортуны + 9 пент) - паж жезл - справедливость( 7 куб )    дно: звезда( туз куб )
Повешенное состояние, считает, что всё произошло как произошло, вспоминает хорошие моменты.

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Frensis

Посмотрите, пожалуйста!
Цитата: Frensis от 04 марта 2020, 23:53:45
Какой результат я получу, если поступлю так-то? Только СА.
Маг-Звезда-Дьявол-Императрица.
Думаю, что итог меня порадует. Всё пройдёт отлично. Правда Дьявол может потребовать "свою долю" за исполнение желания в качестве откупа или платы за покровительство. Что-то бесы затребуют.
Трактовка исключительно общего плана.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Получу ли я новую должность в этом месяце?
7 Пентаклей +7 Кубков + 8 Пентаклей = король Кубков
Не получу

Птицами

Как коллега (старше в иерархии компании) видит девушку в профессиональном плане?
7 куб - рыцарь пент - 6 жез - императрица (5 пент) (дно - маг)
Довольно перспективно, видит что вкладывается, старается, приносит деньги компании, видит потенциал и профессионализм, однако весь этот потенциал ещё не раскрыт совсем

Какие у них будут взаимоотношения в срок?
Король жез - королева куб - колесо фортуны (королева жез) - 6 куб (дно - шут)
Приятельские, коллега будет опекать девушку, очень по-доброму, как ребёнка что ли

Отношения у девушки в целом с коллективом в срок?
9 жез - башня (3 меч) - паж меч - справедливость (5 пент) (дно - 10 меч)
Никаких. Она сторонится всех, своих проблем выше крыши, трудный период у неё в жизни, нет ресурса вкладываться в общение и отношения на работе

Добавлено: 06 марта 2020, 02:50:35

Цитата: Madelyne от 05 марта 2020, 22:46:40
Добрый вечер)))

1. Завидует Нюра тому, что Фёкла замужем и у неё семья?
туз куб - король пент - 4 жезл - маг( императрица + мир + иерофант + 9 пент)    дно: паж меч
Относится к этому ровно.

2. Чувства Нюры к Фёкле? ( Нюра жёстко подгадила Фёкле, на этой почве очень давняя дружба резко прекращена)
8 меч - 8 пент - 4 куб - 6 жезл    дно: королева куб
Ей всё равно до неё, живёт своей жизнью.

3. Тоскует или скучает Нюра по Фёкле или их дружбе?
3 пент - повешенный( колесо фортуны + 9 пент) - паж жезл - справедливость( 7 куб )    дно: звезда( туз куб )
Повешенное состояние, считает, что всё произошло как произошло, вспоминает хорошие моменты.
1. Чёрной зависти нет, нету вообще какого-то злобного чувства в эту сторону, хотя эмоций в принципе много на этот счёт: там солидный мужчина, дом, стабильность
2. Понимает, что ее положение сковано, и это ей как будто надоело и приелось, но есть гордыня
3. Есть эмоции на этот счёт, ностальгирует, даже думаю, что сильно, но при этом осознаёт, что дружба полностью прекращена, но не совсем справедливо

lyuka

Цитата: six от 05 марта 2020, 15:20:07
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Будут готовы документы в загаданный срок?
2 Мечей + Королева Пентаклей + 3 Кубков = 3 Пентаклей
Нет, будет задержка
нет. дайте ОС

Добавлено: 06 марта 2020, 07:01:24

Цитата: six от 06 марта 2020, 00:47:41
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Получу ли я новую должность в этом месяце?
7 Пентаклей +7 Кубков + 8 Пентаклей = король Кубков
Не получу
нет

Добавлено: 06 марта 2020, 07:11:03

Цитата: Frensis от 04 марта 2020, 23:53:45
Какой результат я получу, если поступлю так-то? Только СА.
Маг-Звезда-Дьявол-Императрица.
Думаю, что итог меня порадует. Всё пройдёт отлично. Правда Дьявол может потребовать "свою долю" за исполнение желания в качестве откупа или платы за покровительство. Что-то бесы затребуют.
Трактовка исключительно общего плана.
У вас крайне расплывчатый вопрос, ну или вы выложили его так. Что делать то конкретно? Вариантов поступков миллион+. Магичить собираетсь? Так и выкладывать в теме магия. Сфера то какая хоть? А то получается что тянете СА "о природе, о погоде", вот вышло, чтобы это могло значить, сфантазируйте. И ждете помощи. А потом приходится дублировать вопросы.
Если магичить собрались, опять таки что делать? Вариантов более чем много.

Chertenok_F_kedax

Вопросы возникли , чисто из любопытства)
Кем я была в прошлой жизни?
Паж жезлов,5ж,король жезлов,башня
Мужчина,возможно военный

Чем занималась в прошлой жизни?
8ж,паж кубков,императрица,6ж
Возможно была домоседом ,или пыталась заваевать внимание кого то.

Какое у меня предназначение в этой жизни?
10п,маг,8к,7к
Не понимаю тут, может прожить жизнь счастливо, неужели по магу и 8к отвернутся от колдовства  :o
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли вижу, с меня+
Получу ли я по сокращению деньги в марте:9 кубков(пп)-5 пент-8 жезлов-смерть-думаю нет.
Выйду ли я на работу в марте:8 кубков(пп)-туз пент-король жезлов-3 пент(пп)-нет
Подаст ли в суд А.В на выписку из квартиры своего сына в марте:туз мечей-7 пент-король кубков-10 кубков-да, подаст.
В ближайшие 2 месяца Г перепишет кв на меня:6 пент(пп)-императрица-4 пент(пп)-справедливость-нет.

Алекс11

Цитата: клёпа от 06 марта 2020, 09:50:46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли вижу, с меня+
Получу ли я по сокращению деньги в марте:9 кубков(пп)-5 пент-8 жезлов-смерть-думаю нет.

Скорее всего нет. Если петерка перевернутая то получите. А так нет.

Добавлено: 06 марта 2020, 13:03:50

Выйду ли я на работу в марте:8 кубков(пп)-туз пент-король жезлов-3 пент(пп)-нет

У Вас есть квалификация и востребованность в Вашей профессии. А так же есть средства пока себя обеспечить или помогает мужчина. Пока в марте на работу не выйдите.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Верно ли я толкую полученный знак?в продуктах для даров завелись долгоносики, толкую как знак закрытия
Туз пентаклей + 5 Пентагону + Луна (доп. 2 Меча) =Император
Да

Алекс11

В ближайшие 2 месяца Г перепишет кв на меня:6 пент(пп)-императрица-4 пент(пп)-справедливость-нет.
Г- это женщина или мужчина? Скорее всего нет. Если женщина точно мимо. Если мужчина то перепишет.

Добавлено: 06 марта 2020, 14:24:31

Цитата: Алекс11 от 06 марта 2020, 13:06:22
Г- это женщина или мужчина? Скорее всего нет. Если женщина то  мимо. Если мужчина то перепишет.

Bitchwolf

Доброго времени! Посмотрите пожалуйста!

Получит ли дама работу в грядущие 3 месяца – Солнце  ТузМ Колесница(9Ч) 7Ж - видимо нет, какая то борьба с трудностями есть, будет продолжать поиски.

Заранее благодарю за отзыв.
С Уважением, Bitchwolf

Алекс11

Цитата: Bitchwolf от 06 марта 2020, 15:15:41
Доброго времени! Посмотрите пожалуйста!

Получит ли дама работу в грядущие 3 месяца – Солнце  ТузМ Колесница(9Ч) 7Ж - видимо нет, какая то борьба с трудностями есть, будет продолжать поиски.

Заранее благодарю за отзыв.
У нее есть все шансы, но не нужно сидеть сложа руки. Необходимо приложить к этому усилия. Тогда получит что хочет.

Bitchwolf

Благодарю за отзыв! Ещё вопрос:

Будет ли девушка работать в ....организации в течении 2 месяцев (до конца апреля) – 4Ч 10Ч 6Ж ТузЧ - видимо даже предложения не будет!?
С Уважением, Bitchwolf

Frensis

Цитата: lyuka от 06 марта 2020, 07:01:08
У вас крайне расплывчатый вопрос, ну или вы выложили его так. Что делать то конкретно? Вариантов поступков миллион+. Магичить собираетсь? Так и выкладывать в теме магия. Сфера то какая хоть? А то получается что тянете СА "о природе, о погоде", вот вышло, чтобы это могло значить, сфантазируйте. И ждете помощи. А потом приходится дублировать вопросы.
Если магичить собрались, опять таки что делать? Вариантов более чем много.
Не магия. Про магию я знаю, где спрашивать. Вопрос бытового плана. Объявились родственники соседки старой бабки и охмуряют ее на жилье. Вмешиваться или нет?
Вопрос полностью звучит так:
Какой результат я получу, если не стану "за правду" вмешиваться, откажусь вступать с этими родственниками в прения и вообще проигнорирую ситуацию "моя хата с краю"?
Меня просят вмешаться другая родня, т.к. с бабушкой дружим. Мне с этого ничего. Давят на совесть. Бабку откровенно жалко. Люди те наглые и ввязаться - это ввязаться в открытый бытовой конфликт. А я не хочу. У меня и так своих проблем выше крыши и еще и защитником выступать. Вот и решила не по совести и чести - не вмешиваться.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

клёпа

Цитата: Алекс11 от 06 марта 2020, 13:06:22
Г- это женщина или мужчина? Скорее всего нет. Если женщина точно мимо. Если мужчина то перепишет.

Добавлено: 06 марта 2020, 14:24:31

Спасибо, что посмотрели, Г это мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status