Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 18 февраля 2020, 07:58:371)Сегодня мужчина напишет в ватсапе сообщение?
да
Цитата: Margaritka от 18 февраля 2020, 07:58:372)Выйдет из запоя человек в течение недели?
даже если и перестанет пить ,то будет похмельем маяться
Цитата: Margaritka от 18 февраля 2020, 07:58:373)Предложат женщине в марте должность гл.бухгалтера?
на КФ доп бы...
Да, предложат. Есть к этому все предпосылки.
Цитата: Avril от 18 февраля 2020, 01:23:551. Создаст ли Ж семью в срок ?
нет
Цитата: Avril от 18 февраля 2020, 01:23:552.Забеременеет ли Ж в срок ?
нет
Цитата: six от 17 февраля 2020, 23:09:59Приедет ли М в этом месяце ?
нет, не сможет. Но идею эту не бросит.

kobra2

с уважением +

купят ли сегодня вещь ?
9 жезлов + 9 пентаклей + 8 кубков
итоговая - Жрец ( 8 жезлов )
склоняюсь всё же да

получат ли сегодня деньги ?
5 жезлов + королева мечей + Солнце
итоговая - 6 жезлов
думаю да

переведет ли м завтра деньги ж ?
король кубков + Колесница + 5 кубков
итоговая - Императрица ( 10 пентаклей )
вроде да , но вот 5 кубков не понимаю
Всё в ваших руках...

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:11:42купят ли сегодня вещь ?
да
Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:11:42получат ли сегодня деньги ?
да
Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:11:42но вот 5 кубков не понимаю
не полностью всю сумму

Manelle

Добрый день, ув.Тарологи! Иду по своему вопросу (родственник в Сизо сидит больше года) в След.Департамент по РФ. Как пройдет встреча с первым замом?  9 мечей-Луна(3 чаш)-король чаш= 3 жезлов(королева монет). Как обычно , мило пообщаемся, а я так и останусь ждать какого-либо  решения. Толку ноль, видимо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Manelle от 18 февраля 2020, 12:55:43Как пройдет встреча с первым замом?
по этим картам я вовсе не вижу встречи с ним.
Но даже если и состоится-толку от нее никакой.
но по 9м Вас вопрос очень тревожит.

Черная ветка

Цитата: Manelle от 18 февраля 2020, 12:55:43
Добрый день, ув.Тарологи! Иду по своему вопросу (родственник в Сизо сидит больше года) в След.Департамент по РФ. Как пройдет встреча с первым замом?  9 мечей-Луна(3 чаш)-король чаш= 3 жезлов(королева монет). Как обычно , мило пообщаемся, а я так и останусь ждать какого-либо  решения. Толку ноль, видимо.

Вообще, ощущение, что решение этой проблемы у первого зама имеется , вот только либо он не хочет о нем говорить , либо не может найти правильный подход к этой ситуации. Вообще, сначала беседы вы скорее всего не будете ни чем удивлены , возможно , даже раздражены , но после должен пойти продуктив,причем есть вероятность,что будет вовлечение третьих лиц.

Добавлено: 18 февраля 2020, 14:08:15

Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:11:42
с уважением +

купят ли сегодня вещь ?
склоняюсь всё же да

получат ли сегодня деньги ?
5 жезлов + королева мечей + Солнце
итоговая - 6 жезлов
думаю да

переведет ли м завтра деньги ж ?
король кубков + Колесница + 5 кубков
итоговая - Императрица ( 10 пентаклей )
вроде да , но вот 5 кубков не понимаю

Про вещь: скорее всего , покупателю она понравится, НО будут траблы с денежной стороной, поэтому вы придете к компромиссу по снижению цены или чего-то подобного. А так - положительный ответ.
Деньги : ощущение, что как-то не захотят сегодня давать и придется как-то проявлять напористость , но по итогу - да.
Про перевод : скорее всего да, а 5 кубков - как личное состояние мужчины, либо не хотел этого делать, либо как-то с грустью их отправлял
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как пройдёт поездка 19.02?
туз Мечей + 10 Пентаклей + 8 Пентаклей = 7 Пентаклей
Поездка пройдёт хорошо многие вопросы будут обсуждаться, решение их ещё не будет

Spring23

1. Сдам ли экзамен по вождению х числа- Луна, Туз мечей, Справедливость(10 пентаклей). Итог- Туз пентаклей. Думаю да.
2. Подарит ли МЧ цветы на 8.03- Император, Паж жезлов, 9 жезлов(3 жезлов).. Думаю нет из-за 9Ж.

Веруля

По ряду видны ваши переживания по поводу вашего родственника (КЧ) , а по итогу у вас опять выходит королева монет+3 жезла. Я так подозреваю, что этот вопрос все же упирается в деньги, ответ на ваш вопрос заключен в связке КМ+3 Ж. Они ждут денег, здесь показано именно ожидание. Строго имхо!

Добавлено: 18 февраля 2020, 15:08:06

Цитата: Spring23 от 18 февраля 2020, 14:58:33
1. Сдам ли экзамен по вождению х числа- Луна, Туз мечей, Справедливость(10 пентаклей). Итог- Туз пентаклей. Думаю да.
2. Подарит ли МЧ цветы на 8.03- Император, Паж жезлов, 9 жезлов(3 жезлов).. Думаю нет из-за 9Ж.
1.Показаны ваши переживания и мысли по этому поводу, но по справедливости и итогу тоже считаю, что сдадите.
2. Думаю, что не подарит, но могу предположить по 3 жезлов, что или позвонит или отправит сообщение через мессенджеры.

Snezhka

Имхо. Начнет вам лить воду в уши , мозги пудрить с формулировкой "посмотрим, что можно сделать, подумаем и т.д."  , но на этом все закончится.

Цитата: Spring23 от 18 февраля 2020, 14:58:33
Согласна с вами
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Соло

Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:11:42
с уважением +
купят ли сегодня вещь ?
склоняюсь всё же да
1 Нет.
2 Если вопрос о наличных, то нет. На счёт возможно да.
3 Нет. Не алименты случайно?Дайте ос, пожалуйста.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, правильно ли я вижу:

1) какие события ждут меня в течении 2х недель (в кратце: я собираюсь съезжать от мч, собираю вещи и прошу его дать мне денег на жильё, но у меня тревожное чувство):
  Король мечей+ император (мечи 10 )+ луна (пентакли 3 )= кубки 2

Никаких трагических событий))  в принципе, без ярких событий.

2) съеду ли я до 1го марта:
  Пентакли 6 + кубки 2 + туз жезлов = королева жезлов (кубки 4 )
Да
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Stella666

Доброй ночи !
Прошу помощи в трактовке +
Был ли у МЧ секс в срок ?
Туз дисков 5 мечей 6 дисков Жрец (9 мечей )
Предположу что по Тузу был

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 18 февраля 2020, 07:58:37
Только прямые.
1)Сегодня мужчина напишет в ватсапе сообщение?(дам ОС вечером или завтра)
РыцарьЖ+РыцарьК+3П=5М
Да.

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 08:21:41да
Не написал, хоть и заходил в ватсап.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анечка Лучезарная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status