Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kaya

Получит ли М работу в загаданной компании?
Жрица (2 Меча) --- 6 Пент --- Императрица (4 Пент)
итог: 8 жезлов

Такое чувство, что человек думает, что слишком хорош для этой компании, не совсем ему нравятся потенциальный коллектив (Жрица + 2 меча). Возможно, даже не совсем устроит предложенная зарплата (Императрица + 4 пент). Тем не менее, все-таки получит работу.

Переедет ли М до конца лета в другую страну?
Король жезлов --- 6 Пент --- 7 Жезл
итог: Королева пент
Да. А так же карты хорошо показывают, что "наконец-то заживет". За границей долгожданная денежная прибыль.

+++

LillianLove

Цитата: Kaya от 12 июня 2018, 01:44:37
Получит ли М работу в загаданной компании?
Жрица (2 Меча) --- 6 Пент --- Императрица (4 Пент)
итог: 8 жезлов

Такое чувство, что человек думает, что слишком хорош для этой компании, не совсем ему нравятся потенциальный коллектив (Жрица + 2 меча). Возможно, даже не совсем устроит предложенная зарплата (Императрица + 4 пент). Тем не менее, все-таки получит работу.

Переедет ли М до конца лета в другую страну?
Король жезлов --- 6 Пент --- 7 Жезл
итог: Королева пент
Да. А так же карты хорошо показывают, что "наконец-то заживет". За границей долгожданная денежная прибыль.

+++

Простите , по второму вопросу-никуда ваш избранник не отправится. Видимо, не устроит его перспектива развития на возможной будущей работе . Да и по первому вопросу далеко не все гладко . Мой ответ - НЕТ и НЕТ: как говорится, много шума из ничего

mnogr

Цитата: Kaya от 12 июня 2018, 01:44:37Получит ли М работу в загаданной компании?
Думаю получит. Хотелось бы ОС
Цитата: Kaya от 12 июня 2018, 01:44:37Переедет ли М до конца лета в другую страну?

Вот тут не без трудностей по-моему. Но больше склоняюсь, что переедет.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

lami

Ждёт ли М моего звонка?
8П - 10М - Смерть (Умеренность+Луна+6Ж) = Дама П

Ждет, но сейчас. Плохо ему, разбит, подавлен.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.

Будет ли у жн завтра интим с мч ? - Маг - 4 жезл - Дьявол = 6 куб ( Дама жезл ) - будет

Как будут развиваться мои отношения с мч в срок ? - Дьявол - 5 куб - Луна ( 10 жезл ) = Маг ( Колесница ) - ситуация какая-то будет не приятная, страсти будет кипеть.

Будем ли мы общаться с мч в срок ( 7 дней ) ? - Паж куб - 2 куб - Туз жезл = 3 жезл - да

Считает ли мч что мы с ним встречаемся ? - 2 меч - 3 жезл - 3 куб = Дама пент ( Паж пент ) - нет, пока у нас свободные отношения, а в перспективе будет видно
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Соло

Цитата: Eupril от 12 июня 2018, 20:59:31
Здравствуйте ув. Практики.

Будет ли у жн завтра интим с мч ? - Маг - 4 жезл - Дьявол = 6 куб ( Дама жезл ) - будет

Как будут развиваться мои отношения с мч в срок ? - Дьявол - 5 куб - Луна ( 10 жезл ) = Маг ( Колесница ) - ситуация какая-то будет не приятная, страсти будет кипеть.

Будем ли мы общаться с мч в срок ( 7 дней ) ? - Паж куб - 2 куб - Туз жезл = 3 жезл - да

Считает ли мч что мы с ним встречаемся ? - 2 меч - 3 жезл - 3 куб = Дама пент ( Паж пент ) - нет, пока у нас свободные отношения, а в перспективе будет видно
1 Да.
2 Только секс.
3 Да.
4 Нет.

марфа я

Стоит ли ехать на встречу по поводу работы. Есть сомнения  , вообщем  боюсь чего то, сама не знаю чего. ))) Помогите расстолковать

2куб Мир Королева пентаклей. ДноРыцарь пентакл.
Да, встреча должна пройти нормально

Благодарю++++

olga123

Добрый день!
Как проводит свой отпуск семейная пара: Туз мечей, 9 пентаклей, Отшельник, доп.3 мечей - я бы сказала по этим картам, одиночество вдвоем

Etel

Здравствуйте!
Однозначно ехать) Королева и Рыцарь пентов показывают хорошую
ситуацию для заработка и деловых отношений, Мир - возможно, начало нового этапа , ну а 2 Кубков может, конечно, говорить о чьем-то к Вам романтическом интересн, а может просто дополнять остальные благоприятные карты.

Цитата: марфа я link=topic=30944.msg1761663ззз#msg1761663 date=1528831012
Стоит ли ехать на встречу по поводу работы. Есть сомнения  , вообщем  боюсь чего то, сама не знаю чего. ))) Помогите расстолковать

Благодарю++++
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

arics

Цитата: olga123 от 12 июня 2018, 22:25:10
Добрый день!
Как проводит свой отпуск семейная пара: Туз мечей, 9 пентаклей, Отшельник, доп.3 мечей - я бы сказала по этим картам, одиночество вдвоем

здесь скорее Ж будет одиноко и неуютно

arics

Цитата: марфа я от 12 июня 2018, 22:16:52

Благодарю++++

ехать однозначно! перспектива отличная

RadaRay

Доброго времени суток.
Состоится ли встреча с партнёром?
Влюбленные - император - 7 кубки=9 пентакли
Встреча состоится,
Подскажите верно ли я вижу+++

Vilena

Цитата: RadaRay от 13 июня 2018, 09:13:43Состоится ли встреча с партнёром?Влюбленные - император - 7 кубки=9 пентаклиВстреча состоится,
на 9 пентаклей я бы доп вытащила
Мне кажется вряд ли
Тут мч рулит у него еще есть варианты выбор+7 кубков итог 9 пентаклей, она сама по себе одиночная карта

Анечка Лучезарная

Marina78

Будет сегодня у ж секс с мч ?
король жезлов-звезда-суд  6 пентаклей      Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status