Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2019, 18:24:47
Только прямые.
Найду работу до 1 марта ?
5П+2П+3П=Солнце(КоролеваМ)
Да.

Тоже считаю, что найдете

Оранта

Цитата: Птицами от 02 ноября 2019, 23:24:11Как оценят научную работу студентки?9 пент - башня (солнце - рыцарь куб) - рыцарь пент - 6 куб (дно - королева жез)В целом положительно и плодотворно, с четкой динамикой, но наверно посчитают немного инфантильной что ли
все так. Но найдут какую то серьезную ошибку или то, что она что то не учла в работе. А в целом - не плохо. Думаю 4 поставят :-)

antyanetta

Расчитается ли женщина с работы в течении следущей недели?
дама пент+7пент=7жезл=башня(6куб)
непонятно..
Переспросила так: уйдет ли Ж из нашей фирмы в срок?
паж жезл+6жезл+сила(звезда+король куб)=4жезл
непохоже на уход..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kobra2

придут ли сегодня деньги на от м ?
6 мечей + королева мечей + 5 пентаклей
итоговая - Императрица ( Суд , туз кубков )
нет

получу ли денежный перевод от м ?
Колесница ( Жрица ) + туз жезлов + Башня ( 2 мечей )
итоговая - 4 жезлов
очень башня смущает , но в общем понимаю что всё-таки получу этот перевод
Всё в ваших руках...

Птицами

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2019, 15:21:04
Расчитается ли женщина с работы в течении следущей недели?
дама пент+7пент=7жезл=башня(6куб)
непонятно..
Переспросила так: уйдет ли Ж из нашей фирмы в срок?
паж жезл+6жезл+сила(звезда+король куб)=4жезл
непохоже на уход..
А я бы сказала, что уйдёт. Только с ней не рассчитаются в срок, будут препятствия

Долорес

Цитата: kobra2 от 03 ноября 2019, 17:07:22
придут ли сегодня деньги на от м ?
6 мечей + королева мечей + 5 пентаклей
итоговая - Императрица ( Суд , туз кубков )
нет

получу ли денежный перевод от м ?
Колесница ( Жрица ) + туз жезлов + Башня ( 2 мечей )
итоговая - 4 жезлов
очень башня смущает , но в общем понимаю что всё-таки получу этот перевод

На оба вопроса, ответ- нет.
Быть, а не казаться.

kobra2

решила проверить еще один перевод - вроде как завтра собирались отослать ...

придут ли деньги на карту 4 ноября ?
Смерть ( 3 мечей ) + 3 кубков + королева жезлов
итоговая - паж пентаклей
вот здесь пугает аркан Смерть в сочетании , но думаю деньги всё же поступят исходя из остальных карт ...
Всё в ваших руках...

Darksky

Здравствуйте.
М напишет сегодня Ж?
Колесница (9 мечей), Паж кубков, 4 кубков = Повешенный (4 мечей)
Нет, не напишет

Как М отреагирует на Ж завтра на работе?
8 кубков, Маг (Король пентаклей), 3 жезлов = Паж мечей
Проявит инициативу в общении.

Сатурнианка

Продастся ли моя квартира в течении месяца? звезда  4 пен  туз пен итог- 4 жез. Мне кажется да, но 4 пен не показывает изменений?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Соло

Цитата: Darksky от 04 ноября 2019, 12:01:50
Здравствуйте.
М напишет сегодня Ж?
Колесница (9 мечей), Паж кубков, 4 кубков = Повешенный (4 мечей)
Нет, не напишет

Как М отреагирует на Ж завтра на работе?
8 кубков, Маг (Король пентаклей), 3 жезлов = Паж мечей
Проявит инициативу в общении.
1Нет.
2 Иннициативы не будет, будет держаться отстранённо, даже избегать.
Цитата: Сатурнианка от 04 ноября 2019, 12:35:55
Продастся ли моя квартира в течении месяца? звезда  4 пен  туз пен итог- 4 жез. Мне кажется да, но 4 пен не показывает изменений?
Нет, но, скорее всего, клиенты найдутся и внесут залог. Самой купли-продажи не вижу. Дайте ОС по истечению срока пжл.

Сатурнианка

Цитата: Соло от 04 ноября 2019, 13:00:49
.Нет, но, скорее всего, клиенты найдутся и внесут залог. Самой купли-продажи не вижу. Дайте ОС по истечению срока пжл.

Спасибо, ОС это что? Т.е смотреть снова только через месяц? А ральше не имеет смысла?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только на прямых. Устроится ли Ж на ту работу, что запланировала - смерть+туз пентаклей, 5 пентаклей, рыцарь мечей, итог: 2 жезлов - думаю, не устроится
Ангел с душой Дьявола.

Оранта

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2019, 15:21:04Расчитается ли женщина с работы в течении следущей недели?дама пент+7пент=7жезл=башня(6куб)непонятно..
нет. и не собиралась
Цитата: antyanetta от 03 ноября 2019, 15:21:04Переспросила так: уйдет ли Ж из нашей фирмы в срок?паж жезл+6жезл+сила(звезда+король куб)=4жезлнепохоже на уход
нет.
Цитата: kobra2 от 03 ноября 2019, 17:07:22придут ли сегодня деньги на от м ?6 мечей + королева мечей + 5 пентаклейитоговая - Императрица ( Суд , туз кубков )нет
думаю, что да. Может быть не все.
Цитата: kobra2 от 03 ноября 2019, 17:07:22получу ли денежный перевод от м ?Колесница ( Жрица ) + туз жезлов + Башня ( 2 мечей )итоговая - 4 жезловочень башня смущает , но в общем понимаю что всё-таки получу этот перевод
нет
Цитата: Darksky от 04 ноября 2019, 12:01:50Здравствуйте. М напишет сегодня Ж? Колесница (9 мечей), Паж кубков, 4 кубков = Повешенный (4 мечей)Нет, не напишет
нет
Цитата: Darksky от 04 ноября 2019, 12:01:50Как М отреагирует на Ж завтра на работе? 8 кубков, Маг (Король пентаклей), 3 жезлов = Паж мечейПроявит инициативу в общении
очень холодно отреагирует. Проявит подозрительность. Рад точно не будет
Цитата: Сатурнианка от 04 ноября 2019, 12:35:55Продастся ли моя квартира в течении месяца? звезда  4 пен  туз пен итог- 4 жез. Мне кажется да, но 4 пен не показывает изменений?
нет

Фея из Рея

Цитата: Broken_Angel от 04 ноября 2019, 17:43:58
Добрый вечер. Смотрю только на прямых. Устроится ли Ж на ту работу, что запланировала - смерть+туз пентаклей, 5 пентаклей, рыцарь мечей, итог: 2 жезлов - думаю, не устроится
Согласна, думаю что не получится устроится.
имхо!

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Одна Ж говорит, что выполнила для меня определенную работу (о которой мы не договаривались). Действительно ли сделала Ж для меня эту работу - дуарк+король пентаклей, паж чаш, итог: король мечей - нет, не делала, даже не собиралась.

2. Напишет ли мне в срок до завтрашнего вечера задуманный МЧ (знакомый по интернету) - 5 чаш, дурак+император, 10 чаш, итог: 4 жезлов - нет

3. Ответит ли коллега Ж на мое сообщение  в ватсаппе до вечера сегодняшнего дня включительно - 8 мечей, 8 жезлов, верховная жрица+королева мечей, итог: 9 пентаклей - не ответит

Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status