Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

mur

Добрый вечер, уважаемые коллеги)
Как пройдёт сегодня загаданное мероприятие духовного содержания - процесс и результат. Есть нюансы на входе, поэтому рассматривала два разных варианта с целью выбрать лучший:
1. 5 пент (8 меч) - Король меч (4 куб) - Отшельник (9меч), итог: Колесница (Иерофант)
2. 2 пент - 2 куб - Суд (9пент), итог: Отшельник (6 жезл)
Второй вариант мне видится предпочтительнее по итогу - успешное познание внутренней истины. Хотя, итог и в первом хорош, но процесс, думаю, будет нелёгким.
Какие есть у вас мнения? С благодарностью, ОС завтра.

RadaRay

Цитата: mur от 23 октября 2019, 20:53:10
Добрый вечер, уважаемые коллеги)
Как пройдёт сегодня загаданное мероприятие духовного содержания - процесс и результат. Есть нюансы на входе, поэтому рассматривала два разных варианта с целью выбрать лучший:
1. 5 пент (8 меч) - Король меч (4 куб) - Отшельник (9меч), итог: Колесница (Иерофант)
2. 2 пент - 2 куб - Суд (9пент), итог: Отшельник (6 жезл)
Второй вариант мне видится предпочтительнее по итогу - успешное познание внутренней истины. Хотя, итог и в первом хорош, но процесс, думаю, будет нелёгким.
Какие есть у вас мнения? С благодарностью, ОС завтра.
Мне видеться что первый вариант более продуктивный чем второй

mur

Цитата: RadaRay от 24 октября 2019, 02:06:07
Мне видеться что первый вариант более продуктивный чем второй
Благодарю. Но этого мы не узнаем. Выбрала второй и очень довольна результатом - выжила, гаджеты тоже, познала тайны. Расклад отыгрался буквально: пришлось держать равновесие (тянула доп.карты на да/нет, выпала Справедливость, а на первый вариант - Повешенный). Удержала, всё хорошо)

Broken_Angel

Доброго дня всем!  :)
1. Будут ли у меня сегодня по работе звонки от новых клиентов - 4 жезлов пп, умеренность+5 жезлов ПП, 5 чаш ПП, итог: 3 чаш - не будет

2. Придут ли ко мне в офис сегодня новый клиенты - 2 пентаклей, королева мечей, король жезлов, итог: маг+туз пентаклей - нет

3. Позвонит ли мне сегодня клиент, который звонил вчера вечером - 2 пентаклей, 3 пентаклей, башня+отшельник, итог: умеренность+туз пентаклей - нет
Ангел с душой Дьявола.

Элизабет

Прошу помощи в трактовке:

1.Что мешает Мч испытывать ко мне любовные чувства? Бывший мч, общаемся
Паж Меч, Луна, 2 Пент
Итог: 2 Меч
Означает: 7 Чаш
Не: Туз Меч
Как трактовать: 9 Меч
Задавала вопрос, в том числе, чтобы узнать, есть ли блоки, обиды, магия, мешающие ему снова влюбиться в меня. Скорее всего, он сознательно запрещает себя в меня влюбляться + нег воспоминания.

Есть ли независящие от нас обстоятельства, мешающие нам быть вместе?
Смерть, Маг, 4 Меч
Итог: Солнце
Озн: 10Чаш
Не: 2 Пент
Как трактовать: Королева Жезлов
Нет, нету

+++

Фред

в один прекрасный момент, три подруге после встречи с четвертой решили прекратить общение со мной без на то причин.

почему ж прекратила общаться со мной?
дама пентаклей  10 мечей  туз жезлов итог 7 мечей
ей перестало приносить радость отношения и общение со мной.
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Я же Леди

Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2019, 13:10:04. Будут ли у меня сегодня по работе звонки от новых клиентов - 4 жезлов пп, умеренность+5 жезлов ПП, 5 чаш ПП, итог: 3 чаш - не будет
должен быть но пустой без результата
Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2019, 13:10:042. Придут ли ко мне в офис сегодня новый клиенты - 2 пентаклей, королева мечей, король жезлов, итог: маг+туз пентаклей - нет
по картам да, мое мнение. а ОС?
Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2019, 13:10:043. Позвонит ли мне сегодня клиент, который звонил вчера вечером - 2 пентаклей, 3 пентаклей, башня+отшельник, итог: умеренность+туз пентаклей - нет
нет скорее всего нашел другую компанию

Добавлено: 24 октября 2019, 20:15:22

Цитата: Фред от 24 октября 2019, 16:51:42почему ж прекратила общаться со мной?
дама пентаклей  10 мечей  туз жезлов итог 7 мечей
даме пент сказали что вы ей вредите
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Marina78

Хочет мужчина встретиться с Ж ?
паж пентаклей- 2 пентаклей- 9 жезлов  итог  жрица   Нет

Аннабэль

Продержусь ли я на своей работе до весны? королева к + солнце ( отшельник) + р ж = 5п - точно нет

RadaRay

Цитата: Аннабэль от 24 октября 2019, 22:36:11
  Продержусь ли я на своей работе до весны? королева к + солнце ( отшельник) + р ж = 5п - точно нет
Да

kobra2

здравствуйте , помогите с трактовкой пожалуйста

получу ли дополнительные деньги от м ?
8 кубков + паж жезлов + король кубков
итоговая - туз пентаклей
смущает 8 кубков что-то , но думаю да получу

получу ли деньги от ж ?
паж кубков + 9 кубков + туз пентаклей
итоговая - 8 кубков ( паж жезлов )
да
Всё в ваших руках...

Мара15

Цитата: Аннабэль от 24 октября 2019, 22:36:11
Да, останетесь. Вам там зарплату задерживают?
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Аннабэль

Цитата: Мара15 от 25 октября 2019, 10:51:35Вам там зарплату задерживают?
нет, не задерживают, просто зарплата маленькая очень)) вот карты и показали

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2019, 13:10:04
Доброго дня всем!  :)
1. Будут ли у меня сегодня по работе звонки от новых клиентов - 4 жезлов пп, умеренность+5 жезлов ПП, 5 чаш ПП, итог: 3 чаш - не будет

2. Придут ли ко мне в офис сегодня новый клиенты - 2 пентаклей, королева мечей, король жезлов, итог: маг+туз пентаклей - нет

3. Позвонит ли мне сегодня клиент, который звонил вчера вечером - 2 пентаклей, 3 пентаклей, башня+отшельник, итог: умеренность+туз пентаклей - нет
Цитата: Я же Леди от 24 октября 2019, 20:14:42
должен быть но пустой без результатапо картам да, мое мнение. а ОС?нет скорее всего нашел другую компанию
Благодарю, даю ОС:
1. Звонки были, но действительно пустые
2. В офис не приходили
3. Клиент не позвонил
Ангел с душой Дьявола.

Мара15

Цитата: Аннабэль от 25 октября 2019, 10:53:45
нет, не задерживают, просто зарплата маленькая очень)) вот карты и показали
все, тогда понятно  :) Значит отшельник-это ВЫ, Вы сами ищите активно другую работу? Но на этой работе вам ничего не грозит, вы там остаетесь.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status