Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Cветлана

доброго утра ! помогите в трактовании, выберусь ли из материального кризиса?
выпало:император(доп 4 кубков), 7 пентаклей, 3 пентаклей, итог- 9 жезлов.
думаю пока нет.
спасибо!!

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 03 сентября 2019, 14:40:31
Добрый дeнь.
1/Придeт ли ко мнe сeгодня клиeнтка, записанная на 15:00 - колeсница ПП + 5 жeзлов, дурак+луна, 7 жeздлв, итог: иeрофант - думаю, нe придeт.

2. Будут ли у мeня сeгодня звонки от других клиeнтов -  башня+5 жeзлов ПП, влюблeнныe ПП+6 чаш ПП, сила ПП+маг ПП, итог: король пeнтаклй ПП - нeт
ОС ближe к вeчeру.
Цитата: Snezhka от 03 сентября 2019, 18:28:56
Имхо. На оба нет
Благодарю, с опозданием, но даю ОС - клиентка пришла, и звонки от новых клиентов тоже были в этот день. Что удивительно, потому что по раскладу было однозначно нет....
Ангел с душой Дьявола.

Адочка13

Цитата: Cветлана от 05 сентября 2019, 02:44:24
доброго утра ! помогите в трактовании, выберусь ли из материального кризиса?
выпало:император(доп 4 кубков), 7 пентаклей, 3 пентаклей, итог- 9 жезлов.
думаю пока нет.
спасибо!!
Доброго времени суток- выберитесь ,постепенно на перспективу есть положительные моменты, но больше ситуация защиты от кредиторов и попытки удержаться на плаву, Вам следует надеяться на свое усердие.
Цитата: Фред от 05 сентября 2019, 00:00:58
что  Дмитрию не нравится во мне?
рыцарь пентаклей  рыцарь кубков повешЕнный
-не нравятся перепады моего настроение. капризность. что выношу ему мозг
на нравится постоянство и излишней эмоциональности
Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 22:20:29
почему я не могу найти работу?

паж посохов  повешЕнный   дама пентаклей

мне кажется из за негатива на мне
видимо не в той сфере ищете Вам следует пойти в науку
Цитата: Eupril от 04 сентября 2019, 21:12:01
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:
1.Будет ли секс у жн в срок ? - Шут ( Рыцарь куб ) - Дама жезл - 3 пент = 6 куб ( 7 жезл ) = нет, не будет
2.Завяжутся ли у жн любовные отношения с каким то парнем или мужчиной в срок ? - 5 пент - Колесница - Туз пент = Смерть ( 9 пент)
3.Что вообще будет происходить в ЛЖ у жн в срок ? - 7 меч ( Король меч ) - Дьявол - 5 пент = 7 жезл - я не знаю, у меня несколько вариантов, или же какой-то парень всплывёт, который захочет, обмануть жн, ради интима, или же ничего не будет происходить в Лж жн, она просто будет цепляться за прошлое отношения тем самым тормозя возможные будущее.

+++ могу дать ОС кому будет интересно, срок маленький загадан.
1. секс будет неплохой, вероято кто-то из партнеров будет в остоянии алкогольного опьянения
2.завяжутся внезапно-отношения перспективные
3.будут отношения непостоянного характера- то вместе то врозь, мужчина будет непростым и жестоким
Цитата: Элизабет от 04 сентября 2019, 13:40:38
Хочу понять, перехватили ли мое обращение к Богам какие-то силы помельче.
На мое обращение ответил Один?
8 Пент, Жрец, Повешенный
9 Жезлов
Да
вы правы ,да

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке:

Что мне предпринять для перевода на другую работу - Император 10Ч Смерть 10Ж - предполагаю, что от затеи этой отказаться, всему своё время? Или наоборот, избавиться от этой работы и заняться поиском?

Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Sidneya

Здравствуйте!
Предложили два варианта работы, смотрю какой из них более благоприятен
насколько благоприятна в перспективе работа №1 ТМ + императрица + справедливость   итог - 10ч (9п)
насколько благоприятна в перспективе работа №2 справедливость (4ж) + 10ч + 9п (ТП)  итог - ТЖ (КФ)
в принципе оба варианта не плохи, но склоняюсь все таки ко второму, работа будет нравиться, и приносить относительно не плохие деньги.
С уважением!

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Как пройдет мой завтрашний день ? - Дама куб - 10 пент - 7 жезл ( 6 куб ) = Шут ( Маг ) - судя по 10 пент будет какая-то встреча, возможны какие-то конфликты, разногласия, по итогу или неожиданная встреча или знакомство с каким-то мч, или просто день пройдет в целом легко

Будет ли секс в срок с мч 1 ? - 2 жезл - 4 жезл - 4 куб = Императрица ( 10 куб ) - нет

Будет ли секс с мч 2 в срок ? - Дьявол - 2 меч - 5 куб = 2 пент - тоже нет
+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freja89

Цитата: Sidneya от 05 сентября 2019, 12:45:21
Здравствуйте!
Предложили два варианта работы, смотрю какой из них более благоприятен
насколько благоприятна в перспективе работа №1 ТМ + императрица + справедливость   итог - 10ч (9п)
насколько благоприятна в перспективе работа №2 справедливость (4ж) + 10ч + 9п (ТП)  итог - ТЖ (КФ)
в принципе оба варианта не плохи, но склоняюсь все таки ко второму, работа будет нравиться, и приносить относительно не плохие деньги.
С уважением!
Я бы тоже второй выбрала

Cветлана

доброе утро! выйду ли я замуж до конца года?
9 мечей, повешенный( доп7 пенаклей), император, королева жезлов.
нет

Cветлана

доброго дня!! получу ли я вовремя заплату?
королева мечей, маг(доп8 пентаклей), дурак итог= смерть
думаю нет.
спасибо+++

Lovin

Цитата: Cветлана от 06 сентября 2019, 02:50:48
доброе утро! выйду ли я замуж до конца года?
9 мечей, повешенный( доп7 пенаклей), император, королева жезлов.
нет

Император выпал- выйдете, если захотите.Хотя будете сильно сомневаться, стоит ли ( 9м, повешенный, т.е. будете чувствовать в себе жертву)
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2019, 12:41:28Что мне предпринять для перевода на другую работу - Император 10Ч Смерть 10Ж
Скрепя сердце закончить один этап и начать другой. Но вот пойдете ли Вы на это - другой вопрос
Цитата: Sidneya от 05 сентября 2019, 12:45:21Предложили два варианта работы, смотрю какой из них более благоприятен
в принципе оба варианта не плохи
У Вас в обоих вариантах падает Справедливость, так что здесь Вам будет и баланс, и получать будете по заслугам во всех смыслах)) Первый вариант мне видится более комфортным с точки зрения эмоциональной, второй - с точки зрения профессиональной. Возможно, кстати, на втором месте получите внезапно новое предложение, возможно, вообще по новой направленности
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.Финансовая ситуация у жн на данный момент? Королева мечей-8 мечей-9мечей. Полностью закрыта от финансов, крах. Похоже на порчу.

2. Причина фин.краха? Башня (10 пентаклей)-Умеренность-Император(туз чаш-императрица)- Удар .резкое разрушение по финансам не только у жн.,но и по роду.

3.Кто автор фин. проблем? Туз пентаклей ( король мечей)-3 чаш (3 жезлов)- Маг (Сила).

4.Как будет изменится  ситуация в течение загад.срока?-Паж мечей-Влюбленные(4 чаш)-8 чаш. Итог-король пентаклей. Без измений.
+++++.

Иней

Цитироватьдоброго дня!! получу ли я вовремя заплату?
королева мечей, маг(доп8 пентаклей), дурак итог= смерть
думаю нет.
нет

julichka

Здравствуйте. Спросила почему человек на отдал деньги?.
Король пентаклей-10 пентаклей-Башня(Паж жезлов) итог-Туз мечей

Были деньги, но резко передумал. Ушли деньги куда-то? Потратил?
Спасибо+++

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте. Спросила почему человек на отдал деньги?.
Король пентаклей-10 пентаклей-Башня(Паж жезлов) итог-Туз мечей
Были деньги, но резко передумал. Ушли деньги куда-то? Потратил?
деньги были думаю есть, не собирался отдавать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status