Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: Sunrose от 31 августа 2019, 18:51:57
Будут ли какие-либо изменения в профессиональной сфере в срок?

Король Пент-2мечей-Императрица(Туз куб)
Итог-7куб(Рыц жезлов)
Дно-4 мечей

Думаю в срок не будет.
в задуманный срок не будет.
Цитата: Sidneya от 31 августа 2019, 15:52:39
Здравствуйте!
Получит ли ж работу в загаданный срок
КФ + 6 чаш + 3 жезла  итог - паж пентаклей
скорее всего что появятся варианты, и предложит кто-то из давних знакомых
С уважением
соглашусь с Вами, какое-то предложение будет.

Цитата: Агния90 от 31 августа 2019, 13:51:14
Возможна ли у ж беременность (вообще)?
4 монет+императрица+10 чаш+солнце=4 чаш-да,по солнцу двойня возможна
да, беременность возможна. На двойню скорее влюбленные указывают. Насчет солнца не соглашусь.

Цитата: Lirik1200 от 31 августа 2019, 18:04:07
Будет ли поездка в гости  на Новый год?
Туз мечей, 4 жезлов, повешенный.
Да, будет. Это волевое, обдуманное решение.
Не вижу поездки, ни одной карты движения нет в раскладе. К СА надо бы тянуть доп.

Цитата: Darksky от 31 августа 2019, 05:23:22
Здравствуйте.

Я получу ответ на письмо сегодня?
Луна (Отшельник, Туз кубков), паж мечей, 3 кубков = 7 мечей
Нет

Я получу ответ на другое письмо сегодня?
5 кубков, паж мечей, 3 мечей = король кубков
Нет
соглашусь с Вами по обоим раскладам, не будет ответа.
Ангел с душой Дьявола.

Darksky

Здравствуйте.
М примут на конкретную должность?
6 мечей, Король мечей, туз кубков = королева кубков
Да, поможет женщина

Мне придет ответ до срока?
Императрица (8 кубков), 8 мечей, Суд (Влюбленные, Луна) = 4 мечей
Нет

У Ж будет секс до срока?
Император (Императрица, 7 кубков), 6 мечей, 8 мечей = 7 мечей
Нет

curieuse

Цитата: Darksky от 01 сентября 2019, 12:29:02
Здравствуйте.
М примут на конкретную должность?
6 мечей, Король мечей, туз кубков = королева кубков
Да, поможет женщина

Мне придет ответ до срока?
Императрица (8 кубков), 8 мечей, Суд (Влюбленные, Луна) = 4 мечей
Нет

У Ж будет секс до срока?
Император (Императрица, 7 кубков), 6 мечей, 8 мечей = 7 мечей
Нет
Нет по всем трем
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

AlexisX

Уважаемые Тарологи, прошу помощи в трактовке!
Вопрос: удовлетворит ли банк требоаание организации по выплате по банковской гарантии?
Судный день - Дьявол - Отшельник
Итог: 10 пентаклей

По триплету я бы сказала, что нет. Дьявол намекает, что банк будет хитрить, поскольку сумма большая. Да и Отшельник на материальные вопросы плохая карта.
По итогу, вроде бы да.
Смогу дать ОС.

curieuse

Цитата: AlexisX от 01 сентября 2019, 14:29:33
Уважаемые Тарологи, прошу помощи в трактовке!
Вопрос: удовлетворит ли банк требоаание организации по выплате по банковской гарантии?

По триплету я бы сказала, что нет. Дьявол намекает, что банк будет хитрить, поскольку сумма большая. Да и Отшельник на материальные вопросы плохая карта.
По итогу, вроде бы да.
Смогу дать ОС.
Если Вы решаете через суд, то заседание перенесется. Если нет, то придется обращаться в суд. На 10П я бы брала доп, в особенности потому, что просмотр идет исключительно на прямых, а десятки - завершающий этап в каждой истории, поэтому неплохо бы понимать, насколько эта сумма (как я понимаю здесь и показана этой картой) движима или нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелисандр

Цитата: AlexisX от 01 сентября 2019, 14:29:33Вопрос: удовлетворит ли банк требоаание организации по выплате по банковской гарантии?
По итогу, вроде бы да.
Тут два варианта. Первый вариант - выплата денег будет, но не вся сумма. Отшельник может как раз указывать на недополучение.
Второй вариант - начнется тягомотина и организация просто откажется от этой выплаты, типа нервы дороже. Опять же тот Отшельник может указывать на отказ от финансов в угоду спокойствия.
Еще у триплета получается квинт VIII Справедливость, что может указывать на судебные разбирательства.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

AlexisX

Цитата: Мелисандр от 01 сентября 2019, 14:45:55
Тут два варианта. Первый вариант - выплата денег будет, но не вся сумма. Отшельник может как раз указывать на недополучение.
Второй вариант - начнется тягомотина и организация просто откажется от этой выплаты, типа нервы дороже. Опять же тот Отшельник может указывать на отказ от финансов в угоду спокойствия.
Еще у триплета получается квинт VIII Справедливость, что может указывать на судебные разбирательства.

Цитата: curieuse от 01 сентября 2019, 14:36:44
Если Вы решаете через суд, то заседание перенесется. Если нет, то придется обращаться в суд. На 10П я бы брала доп, в особенности потому, что просмотр идет исключительно на прямых, а десятки - завершающий этап в каждой истории, поэтому неплохо бы понимать, насколько эта сумма (как я понимаю здесь и показана этой картой) движима или нет
Благодарю за трактовки!
Организация напрямую обратилась в банк. Если требование не будет удовлетворено, организация 100% пойдет в суд. Там очень приличная сумма.

WickedSnake

Здравствуйте!
По какой причине я не  смогла найти работу за последние 3 месяца?

6 мечей+(суд+3жезлов) + 5 кубков=7пентаклей(9мечей)

Мне кажется тут говорится о том,  что я не то искала. Пыталась прийти к тому на что у меня опыта не хватало,  но в реале я не лезла на вакансии где мне не хватало опыта и по итогу шло заочарование.
Меня сильно потрусило изза этого
Буду благодарна за поправление.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

lami

Доброго времени суток!
Смогу ли забеременеть в течение 3 месяцев?
Рыцарь М - 3К - Солнце (Шут+Паж Ж) = Справедливость (10П)
Вроде да...

Поправьте пожалуйста :) заранее благодарю

Freja89

Цитата: lami от 01 сентября 2019, 21:37:32
Доброго времени суток!
Вроде да...

Позже трех месяцев,беременность настанет.

Мелисандр

Цитата: WickedSnake от 01 сентября 2019, 16:31:55По какой причине я не  смогла найти работу за последние 3 месяца?

6 мечей+(суд+3жезлов) + 5 кубков=7пентаклей(9мечей)

Мне кажется тут говорится о том,  что я не то искала. Пыталась прийти к тому на что у меня опыта не хватало,  но в реале я не лезла на вакансии где мне не хватало опыта и по итогу шло заочарование.
Меня сильно потрусило изза этого
Проблема в Ваших сомнениях и неуверенности. Вы заранее ставили какие-то преграды и рамки. Типа, я не достойна этой работы и этой зарплаты, потому что мне не хватает десятилетнего опыта и двух высших образований. Я, конечно, утрирую, но что-то из этой степи. Но итог явно показывает, что проблемы были надуманными.

Цитата: lami от 01 сентября 2019, 21:37:32Смогу ли забеременеть в течение 3 месяцев?
Вроде да...
Я тоже бы сказал да, так как Справедливость может указывать на желанную беременность. Хоть Рыцарь Мечей и не радужная карта, но он здесь может являться сигнификатором отца ребенка, например. Но это Вам виднее.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

ящерка

Цитата: lami от 01 сентября 2019, 21:37:32
Доброго времени суток!
Вроде да...

Да

BlackFreeFox

Доброго времени!

Мужчина ел угощение,которое я ему оставила?
Суд(6Ж)-8М-Туз К Итог 3К
Мне кажется да,возможно ещё с кем-то поделился.

+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Фред

почему женя не брал меня в компанию своих друзей?

император    2 пентаклей   9 мечей

видимо он не хотел нервничать просто

в это месяце я встречусь с евгением?

3 пентаклей    паж  пентаклей    звезда

видимо, что да

в этом году я начну проводить время с друзьями евгения?

колесница   маг  король кубков

да
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eupril

прямые:
Поздравит ли меня мч с днем рождения ? - 2 пент - Колесница - Жрица = 5 меч ( Смерть - Паж меч ) - нет

Выйдет ли на связь мч до конца месяца ? - Паж меч - 5 жезл - Луна ( Суд - Рыцарь жезл ) = 4 куб - что-то мне подсказывает что выйдет, но с претензиями, агрессией, не от большой любви, а потому что ему нужно будет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status