Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: lyuka от 08 августа 2019, 10:02:05
это же расклад на день. не нужно так переживать. возможно работа/дело/хобби которым вы увлечены, какое-то обдумывание, взвешивание решения по этому поводу.  3м у меня часто выпадают на переживания личного характера. может мужчина обидит или узнаете что-то неприятное. А смерть всего лишь в таком контексте - изменение планов (для примера собирались в кино, а сеанс неудобный или билетов нет, расстроились и идете в кафе, хотели купить шторы, а по итогу передумали и купили подушки :) ). У меня так отыгрываются подобные расклады.
Огромное спасибо за помощь! Собираюсь после работы к врачу за бесплатной справкой, возможно не дадут! Но про это не могла подумать т к решила что карты не показывают то, о чем знаешь или предполагаешь!!!
С Уважением, Bitchwolf

Аннабэль

Как пройдет отпуск у семьи в путешествии? императрица (король к), р ж, король м = р к - в целом спокойно но мужчина будет чудить что то

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых.
Позвонит ли мне задуманный мужчина в срок до завтрашнего вечера включительно - повешенный+паж мечей, Королева жезлов, сила+паж пентаклей, итог: туз мечей - думаю, что нет, или позже задуманного срока.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

formazon

Цитата: Аннабэль от 08 августа 2019, 12:20:45
  Как пройдет отпуск у семьи в путешествии? императрица (король к), р ж, король м = р к - в целом спокойно но мужчина будет чудить что то

скорее не чудить, а найдет мужскую компанию для отдыха-)))

Добавлено: 08 августа 2019, 22:09:42

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2019, 09:16:57
Добрый день уважаемые практики! Очень так карты легли волнительно, подскажите реальный результат?

Что ожидает даму сегодня - Звезда. 2П. 3М. Смерть - понимаю, что серьезные проблемы, надеюсь не реально смерть? Понимаю так: появятся хлопоты из за удара, проблемы какой то, что приведёт к неизбежному концу, смерти?! Заранее благодарю! Если будет время сегодня же ОС или завтра!

То что запланировали пойдет не по плану, но страшного ничего нет, так как перемены натолкнут на новое решение проблемы (иное) которое по итогу окажется даже лучше

Bitchwolf

Цитата: lyuka от 08 августа 2019, 10:02:05
это же расклад на день. не нужно так переживать. возможно работа/дело/хобби которым вы увлечены, какое-то обдумывание, взвешивание решения по этому поводу.  3м у меня часто выпадают на переживания личного характера. может мужчина обидит или узнаете что-то неприятное. А смерть всего лишь в таком контексте - изменение планов (для примера собирались в кино, а сеанс неудобный или билетов нет, расстроились и идете в кафе, хотели купить шторы, а по итогу передумали и купили подушки :) ). У меня так отыгрываются подобные расклады.

Добавлено: 08 августа 2019, 22:59:18

Цитата: formazon от 08 августа 2019, 22:08:02
То что запланировали пойдет не по плану, но страшного ничего нет, так как перемены натолкнут на новое решение проблемы (иное) которое по итогу окажется даже лучше

Добавлено: 08 августа 2019, 23:02:49

ОС! Огромное спасибо за отзыв!
Действительно ничего такого не было, очень переживала только! Но так и получилось, на что рассчитывала, даже лучше получилось. Дали справку нужную! Есть конечно проблемки, но связаны с радостью, нужно будет анализов только много сдавать! Кстати возможно 3М проблемы были,очень сильно давила на врача, она отныкивалась и не хотела давать справку, но дала!
С Уважением, Bitchwolf

tatli

Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос.
Поеду я в указанный город в сентябре?
Иерофант, 10пентаклей,смерть+доп королева жезлов.
дно 2 жезлов.
Мда... я не вижу тут поездки , тут скорее какой-то другой вариант будет .

Broken_Angel

Цитата: tatli от 08 августа 2019, 23:37:51
Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос.
Поеду я в указанный город в сентябре?
Иерофант, 10пентаклей,смерть+доп королева жезлов.
дно 2 жезлов.
Мда... я не вижу тут поездки , тут скорее какой-то другой вариант будет .
Нет, не поедете.
Ангел с душой Дьявола.

Диане

Переедет ли семья до срока?
10 чаш-жрец(7 жезлов)-королева пентаклей итог 8 пентаклей
Нет,только работать будут над этим,какие то финансово незаконченные дела у них
Благодарю!

formazon

Цитата: Диане от 09 августа 2019, 07:58:43
Благодарю!
не переедет

RadaRay

Цитата: Диане от 09 августа 2019, 07:58:43
Благодарю!
до срока не переедет

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только на прямых. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - 2 мечей, 5 чаш, 3 мечей, итог: король пентаклей - нет, не вижу звонка.
Ангел с душой Дьявола.

Аннабэль

Цитата: Broken_Angel от 09 августа 2019, 12:47:29Добрый день. Смотрю только на прямых. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - 2 мечей, 5 чаш, 3 мечей, итог: король пентаклей - нет, не вижу звонка.
нет, не позвонит

BlackFreeFox

Доброго времени!
Будут у М с Ж в загаданный срок интимные ласки( не сам секс)?
Солнце-10К-Туз К Итог Туз Ж
Да.
Поправьте, пожалуйста. Могу дать ОС
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Eva333

Цитата: BlackFreeFox от 09 августа 2019, 23:28:13
Доброго времени!
Будут у М с Ж в загаданный срок интимные ласки( не сам секс)?
Солнце-10К-Туз К Итог Туз Ж
Да.
Поправьте, пожалуйста. Могу дать ОС
Конечно будут )
Благодарю !
С уважением .

Фея из Рея

Цитата: Broken_Angel от 09 августа 2019, 12:47:29
Добрый день. Смотрю только на прямых. Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - 2 мечей, 5 чаш, 3 мечей, итог: король пентаклей - нет, не вижу звонка.
Нет,не позвонит. А ОС дадите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status