Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Margaritka

Только прямые.
Завтра мне позвонят по результатам собеседования?
Императрица(Звезда)+Король М+10 М= 10 Ж
Нет, не позвонят. Директор (Король мечей) еще в раздумьях.
Или по сочетанию 10 мечей+10 жезлов позвонят, что меня не берут.(фиаско)

Что ждет меня в ближайший месяц?
РыцарьП+Башня(Отшельник)+Справедливость(Туз М) =Туз Ж
Поиски работы, одиночество.,но по тузу жезлов вроде какое-то начинание.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Avallon

Вопрос " В чем предназначение человека." Ответ:

Повешенный (доп 6ка монет) + Жрица (Доп. Иерофант+Kолесница) + Двойка мечей + Справедливость (доп. Сила + Звезда)

Судя по первой карте это помощь "жертвам", но дальше я уже ничего не пониамю.

Seth_Pr

Цитата: Margaritka от 25 июля 2019, 17:45:21
Только прямые.
Завтра мне позвонят по результатам собеседования?
Императрица(Звезда)+Король М+10 М= 10 Ж
Нет, не позвонят. Директор (Король мечей) еще в раздумьях.
Или по сочетанию 10 мечей+10 жезлов позвонят, что меня не берут.(фиаско)

Что ждет меня в ближайший месяц?
РыцарьП+Башня(Отшельник)+Справедливость(Туз М) =Туз Ж
Поиски работы, одиночество.,но по тузу жезлов вроде какое-то начинание.
Позвольте небольшой совет, напрямую не относится к раскладам, но все же)
Если вас это место устраивает и вы хотите там быть, возьмите инициативу в свои руки, позвоните например в понедельник, постарайтесь узнать решение, если скажут что думают, попросите чтоб сказали срок.:)

клёпа

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, с меня+
До декабря я с мужем перееду:6 мечей(пп)-8 жезлы-рыцарь пентаклей(пп)-3 мечи-нет.
До сентября у меня состоится разговор с загаданным человеком: 6 мечей-башня-9 кубки-2 мечи- да, на скорее всего будет ссора.

Seth_Pr

Цитата: клёпа от 26 июля 2019, 11:38:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, с меня+
До декабря я с мужем перееду:6 мечей(пп)-8 жезлы-рыцарь пентаклей(пп)-3 мечи-нет.
До сентября у меня состоится разговор с загаданным человеком: 6 мечей-башня-9 кубки-2 мечи- да, на скорее всего будет ссора.
В принципе верно, единственное что в первом вопросе переезд возможен, но будет неудачен

Margaritka

Цитата: Seth_Pr от 26 июля 2019, 11:37:12Позвольте небольшой совет, напрямую не относится к раскладам, но все же)
Если вас это место устраивает и вы хотите там быть, возьмите инициативу в свои руки, позвоните например в понедельник, постарайтесь узнать решение, если скажут что думают, попросите чтоб сказали срок.
Спасибо за совет, но я уже так и сделала вчера!
Я вчера настырно спрашивала срок, но там мямлят что-то типа " наверное, завтра".... Я же не напрямую с директором, который решение принимает, говорила.))) Там сидит попка, которая всем соискателям отвечает, но ничего не решает.
Seth_Pr
А есть что ответить по раскладам моим?

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Иzольда

Цитата: Lana_li_li от 14 апреля 2018, 16:11:38Развернуться ли они этого числа?
2 мечей- рыцарь мечей - рыцарь кубков= рыцарь пекталей
разведуться

Seth_Pr

Цитата: Margaritka от 26 июля 2019, 11:41:35
Спасибо за совет, но я уже так и сделала вчера!
Я вчера настырно спрашивала срок, но там мямлят что-то типа " наверное, завтра".... Я же не напрямую с директором, который решение принимает, говорила.))) Там сидит попка, которая всем соискателям отвечает, но ничего не решает.
Seth_Pr
А есть что ответить по раскладам моим?
По первому Король мечей + 10 мечей , что скоро решение будет принято и то что оно действительно зависит от директора, а не просто вас за нос водят. 10 Жезлов все-таки больше карта успеха, но тяжелого. Тут варианты, что а) придётся ещё позвонить и напомнить о себе и не раз б) работа окажется тяжелой
Если вариант б оправдан, то логично смотрится второй расклад.
Там нет указаний на особое одиночество Башня с Отшельником допом указывают на изменения в жизни, связанные с переосмыслением, изменением мышления и подхода

tatli

Как будут у пары развиваться отношения в срок?
Дьявол , 9 пентаклей, туз пентаклей +3 чаш .
Считаю что у пары привязанность друг к другу , будут приятное времяпровождения .

будут ли у меня новые знакомства с мч в ближ 2 нед ?
6 меч, 4 меч,10 чаш +король пент .
Не понятно , скорее всего нет , но квинт суд - может старые знакомые явятся?

BlackFreeFox

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!+

Будет между М и Ж секс в срок?
Дурак-2К-3К Итог Умеренность(Король Ж)
Вот если бы не итог,сказала бы да. А так,похоже,что нет.
Обязательно напишу ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

новая ведьмочка

Цитата: BlackFreeFox от 26 июля 2019, 18:22:29
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!+

Будет между М и Ж секс в срок?
Дурак-2К-3К Итог Умеренность(Король Ж)
Вот если бы не итог,сказала бы да. А так,похоже,что нет.
Обязательно напишу ОС.
Думаю не будет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eupril

Здравствует ув Практики.
Прямые:
Будет ли жн с мч в срок употреблять алкоголь? - Дама куб - 4 куб- Паж куб = 8 куб - кубков много, но все же думаю что нет

Будет ли секс у жн с мч в срок ? - Паж жезл- Рыцарь пент - Колесница = Рыцарь куб- будет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Придёт ли М на встречу в определённое место, если я его приглашу? 10 пентаклей, 2 чаш + колесо фортуны (выпали вместе), 2 пентаклкй, итог рыцарь жезлов. Я думаю что может прийти. Благодарю +

Seth_Pr

Цитата: Eupril от 26 июля 2019, 19:09:10
Здравствует ув Практики.
Прямые:
Будет ли жн с мч в срок употреблять алкоголь? - Дама куб - 4 куб- Паж куб = 8 куб - кубков много, но все же думаю что нет

Будет ли секс у жн с мч в срок ? - Паж жезл- Рыцарь пент - Колесница = Рыцарь куб- будет
На оба вопроса будет

Eupril

Прямые:
Соберёмся ли мы вместе с коллегами на корпоратив в срок ? - Дьявол - Рыцарь пент - 10 жезл ( Король меч ) = Колесница - да

Хочет ли жн чтобы я шла на этот корпоратив ? - Паж меч - Влюблённые ( 6 меч ) - Туз пент = 10 куб ( Солнце ) - как бы она не против
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status