Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: lyuka от 05 июня 2019, 18:14:14Разведётся ли пара?
5 жезлов- рыцарь мечей - башня
Несмотря на негативные карты, мне кажется нет.
По 5 Жезлов - идет конфликт, а также неудовлетворенность отношениями, по Рыцарю Мечей принимаются быстрые решения, а по Башне идет разрушение. Квинт - Мир. Вполне может быть, что отношениям придет конец.
Дайте ОС по возможности.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Snezhka

Цитата: lyuka от 05 июня 2019, 18:14:14
Разведётся ли пара?
5 жезлов- рыцарь мечей - башня
Несмотря на негативные карты, мне кажется нет.
Разведется. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Мелисандр

Какая завтра будет погода в течение дня?
8 Мечей + Паж Жезлов
Переменчивая погода. То солнечно, то пасмурно. Ветер. Осадков не будет. Завтра дам ОС в конце дня.

Snezhka

Цитата: Мелисандр от 05 июня 2019, 20:33:12
Какая завтра будет погода в течение дня?
8 Мечей + Паж Жезлов
Переменчивая погода. То солнечно, то пасмурно. Ветер. Осадков не будет. Завтра дам ОС в конце дня.
Я б сказала,что по 8 меч вначале будет погода не очень, а потом проясниться, пойдет на улучшение, но как по мне именно дождя не будет. Дайте ОС, интересно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lela23

Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться. Есть подозрение, что кошка выпала из окна, дома ее нет. Спросила у карт, где сейчас находится кошка. Туз пентаклей, умеренность 5 мечей, маг шут король мечей, на дне звезда 3 жезлов. Честно, не поняла ничего вообще.
Найдется ли кошка в течение 3-х дней- жрица 10 мечей, 4 кубков, паж мечей, дно туз жезлов- тут кажется нет. Помогите  :'(
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

lyuka

Цитата: lela23 от 06 июня 2019, 08:28:05
Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться. Есть подозрение, что кошка выпала из окна, дома ее нет. Спросила у карт, где сейчас находится кошка. Туз пентаклей, умеренность 5 мечей, маг шут король мечей, на дне звезда 3 жезлов. Честно, не поняла ничего вообще.
Найдется ли кошка в течение 3-х дней- жрица 10 мечей, 4 кубков, паж мечей, дно туз жезлов- тут кажется нет. Помогите  :'(
хотелось бы ошибаться, но живой кошку не найдете

клёпа

Здравствуйте, права ли я, с меня +
Завтра произойдёт загаданная встреча, разговор: солнце-туз пентаклей(пп)-мир-верховный жрец(пп)-вроде как договоримся, но сорвётся.

Marina78

Помогите пожалуйста определится с местом  работы

Финансовое  положение  на  работе  до срока ?

Работа -1   5 кубков-умеренность-король жезлов
Работа  -2    10 пентаклей-  солнце- 4 кубков 

2 вариант  получше 

Snezhka

Цитата: клёпа от 06 июня 2019, 10:16:56
Здравствуйте, права ли я, с меня +
Завтра произойдёт загаданная встреча, разговор: солнце-туз пентаклей(пп)-мир-верховный жрец(пп)-вроде как договоримся, но сорвётся.
Имхо, не получится встречи. Дайте ОС.

Цитата: Marina78 от 06 июня 2019, 11:32:22
Помогите пожалуйста определится с местом  работы

Финансовое  положение  на  работе  до срока ?
Работа  -2    10 пентаклей-  солнце- 4 кубков 
2 вариант  получше 
Согласна с вами

Цитата: lela23 от 06 июня 2019, 08:28:05
Имхо, думаю,что в указанный срок кошку не найдете. Дайте ОС.  И спросите отдельным раскладом жива ли кошка, т к. уж сильно много мечи и карты не очень хорошие.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите разобраться в истинных намерениях отношений?!

Что ожидает даму в отношениях с мч в грядущие 2 месяца – 7 М  Повешенный  Сила (дно 7 Ч)
предположу, что какие-то уловки, хитрости будут, что бы отбрыкаться от тупика и продолжить отношения, но они ни к чему не приведут? Или всё-таки трудности разрешатся и дама будет опьянена своим счастьем?

Заранее благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

lela23

Имхо, думаю,что в указанный срок кошку не найдете. Дайте ОС.  И спросите отдельным раскладом жива ли кошка, т к. уж сильно много мечи и карты не очень хорошие.
[/quote]
Жива ли кошка- смерть 10 кубков, 8 жезлов, умеренность башня 5 мечей, дно маг 8 мечей- видимо нет
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Snezhka

Цитата: lela23 от 06 июня 2019, 12:12:48

Жива ли кошка- смерть 10 кубков, 8 жезлов, умеренность башня 5 мечей, дно маг 8 мечей- видимо нет
По таким то картам..... Не жива(((

RadaRay

Цитата: lela23 от 06 июня 2019, 12:12:48

увы судя по раскладу нет((((

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 05 июня 2019, 20:33:12Какая завтра будет погода в течение дня?
8 Мечей + Паж Жезлов
ОС
Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 07:28:18Я б сказала,что по 8 меч вначале будет погода не очень, а потом проясниться, пойдет на улучшение, но как по мне именно дождя не будет. Дайте ОС, интересно.
Значит, синоптики прогнозировали, что будет ливень в течение дня.
Я пошел на море с утра. Вначале было пасмурно, потом было солнечно и пекло очень сильно. Потом небо покрылось грозовыми тучами, но ветер унес их в другую сторону города. Потом опять наступила ясная жаркая погода и так продолжалось до вечера. Благодарю за помощь в трактовке.

Volha1991

Смогу ли я покинуть место жительства навсегда и проживать в другой стране?
Умеренность + 8 кубков + 10 мечей = вроде все движетесь в правильном направлений к переезду но смущает 10 мечей вроде как все болезнено оборваться. То ли покинуть привидеться резко то ли с  треском провалиться. 
"Наука — это колдовство, которое действует. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status