Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: клёпа от 06 мая 2019, 12:09:02
Добрый день, подскажите, вопрос отдадут ли мне в ближайшее время квартиру?Паж жезлов-звёзды-король кубков(пп)=4мечей(пп)
Нет.
Нет, не отдадут

лЮбаша

Ж работает риелтором, один сомнительный М настаивает чтобы Ж помогла ему с продажей недвижимости
  Не будут ли у Ж проблемы с этой сделкой и с этим М ? рыц к, сила, король м, итог рыц ж -  вроде нет агрессивных карт, не должно быть
  Получится ли Ж быстро продать эту недвижимость ? рыц м, 7 пент, колесница, итог  император ( 6 жезл ) - получится с помощью какого то мужчины?

Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста!!!  Благодарю+

welch

Добрый бень
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста понять расклад
Какими будут отношения между ж и м в ближайшем времени?
9 жезлов (до 3 пентаклей)-принц жезлов-4 пентаклей (уточнение эон)-прицесса мечей (уточнение 4 мечей)
Это говорит о распаде отношений в ближайшем месяце и их прекращении в течение года?

RadaRay

Цитата: welch от 06 мая 2019, 15:48:19
Добрый бень
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста понять расклад
Какими будут отношения между ж и м в ближайшем времени?
9 жезлов (до 3 пентаклей)-принц жезлов-4 пентаклей (уточнение эон)-прицесса мечей (уточнение 4 мечей)
Это говорит о распаде отношений в ближайшем месяце и их прекращении в течение года?
Мне видеться, что в отношениях будет много ссор и разногласий, полного распада нет но много не понимания

welch

Сделал  расклад на взаимооьношения ж с другим мч в ближайшем времени
8 кубков (уточнение туз мечей)-7 мечей-принцесса дисков(уточнение 2 пентаклей)-принцесса мечей(уточнение регулирование)
Здесь выходит, что в ближайшем месяце между ними что-то будет очень сильное и взаимное, она ощутит чтото противоречивое и двойственное в себе и этот год станет решающим для их отношений
Все верно?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь
С меня +

lyuka

Цитата: welch от 06 мая 2019, 16:16:48
8 кубков (уточнение туз мечей)-7 мечей-принцесса дисков(уточнение 2 пентаклей)-принцесса мечей(уточнение регулирование)
Здесь выходит, что в ближайшем месяце между ними что-то будет очень сильное и взаимное, она ощутит чтото противоречивое и двойственное в себе и этот год станет решающим для их отношений
Все верно?
С меня +
Каюк их отношениям. Имхо. Вылезет правда, после которой они со скандалом прекратят общение. Женщина конечно будет очень подавлена таким положением вещей. И если постом выше вы ещё спрашивали про себя, то женщине будет просто не до вас, она будет вся в своих переживаниях

Seth_Pr

Цитата: welch от 06 мая 2019, 16:16:48
Все верно?
С меня +
Сильное - да, взаимное - совсем не факт, у вас в достаточно много мечей в раскладе, которые указывают на то что каждый из рассматриваемых людей, в первую очередь чтит свои интересы и не готов идти на уступки по зову сердца, плюс в наличии 7 мечей, которая может указывать еще и на обман.

welch

Цитата: Seth_Pr от 06 мая 2019, 17:29:18
Сильное - да, взаимное - совсем не факт, у вас в достаточно много мечей в раскладе, которые указывают на то что каждый из рассматриваемых людей, в первую очередь чтит свои интересы и не готов идти на уступки по зову сердца, плюс в наличии 7 мечей, которая может указывать еще и на обман.
Поправьте пожалуйста, возможно я наплртачил с самим раскладом, т.к. делал его по принципу "1я позиция - день, 2я - неделя, 3я - месяц, 4я - год"
Выходит, что я полностью неверно расклад сделал?

Seth_Pr

Цитата: welch от 06 мая 2019, 17:59:54
Поправьте пожалуйста, возможно я наплртачил с самим раскладом, т.к. делал его по принципу "1я позиция - день, 2я - неделя, 3я - месяц, 4я - год"
Выходит, что я полностью неверно расклад сделал?
Ну почему неверно? Противоречий нет, единственное у вас вроде вопрос вроде звучал про ближайшее время, а годом к таковому можно лишь с натяжкой отнести.

welch

Цитата: Seth_Pr от 06 мая 2019, 18:17:25
Ну почему неверно? Противоречий нет, единственное у вас вроде вопрос вроде звучал про ближайшее время, а годом к таковому можно лишь с натяжкой отнести.
Да, все верно, потому как не знал, как правильно задать вопрос на тему "когда произойдет событие", потому спросил "отношения в ближайшем времени"

Seth_Pr

Цитата: welch от 06 мая 2019, 18:19:49
Да, все верно, потому как не знал, как правильно задать вопрос на тему "когда произойдет событие", потому спросил "отношения в ближайшем времени"
Ну в таком случае расклад не корректен, так как есть разновидности:
а) вопрос на тему "когда произойдет событие" - подразумевает собой 100% уверенность, что событие произойдет, но мы не знаем когда;
б) вопрос на тему "произойдет ли вообще событие" - мы не уверены, что событие произойдет и хотим уточнить.

welch

Цитата: Seth_Pr от 06 мая 2019, 18:27:23
Ну в таком случае расклад не корректен, так как есть разновидности:
а) вопрос на тему "когда произойдет событие" - подразумевает собой 100% уверенность, что событие произойдет, но мы не знаем когда;
б) вопрос на тему "произойдет ли вообще событие" - мы не уверены, что событие произойдет и хотим уточнить.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылки на схемы раскладов

Korall

Доброго вечера!
Перспективы для Жн встретить в 2019г человека, с которым реально построить семью?

Рыцарь мечей-Король чаш-6 мечей (+Маг)
                 7 чаш+6 жезлов

Встретить реально, но семьи ещё не будет, пока только встреча?

Спасибо!+

Juliana35

Цитата: Korall от 06 мая 2019, 23:59:04
Доброго вечера!
Перспективы для Жн встретить в 2019г человека, с которым реально построить семью?

Рыцарь мечей-Король чаш-6 мечей (+Маг)
                 7 чаш+6 жезлов

Встретить реально, но семьи ещё не будет, пока только встреча?

Спасибо!+
Перспектива есть определённо. А про семью в раскладе ничего не сказано. Карты вам только показали перспективу. А вот если вас интересует замужество, то лучше у карт так прямо и спросить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Korall

Цитата: Juliana35 от 07 мая 2019, 00:25:55
Перспектива есть определённо. А про семью в раскладе ничего не сказано. Карты вам только показали перспективу. А вот если вас интересует замужество, то лучше у карт так прямо и спросить.

Спасибо за ответ!  :) Уточню, будет ли замужество в 2019:

Дама чаш-Колесница-2 мечей, 2 чаш+7 мечей

Думаю, что нет, тот вариант отношений (2 чаш+7 мечей), который будет возможен, меня не устроит?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status