Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Агния90 от 14 апреля 2019, 13:53:59
Извините,второй паж это чаш
Будут.
Цитата: vosem от 14 апреля 2019, 15:51:01
Подскажите, пожалуйста, вашу трактовку расклада:

Получит ли жн предложение о работе от компании Тв апреле?

8 мечей - Король пентаклей - Паж кубков

Итог: Шут (Паж пентаклей)

Похоже, что получит. Только жн пока не знает, что работа будет не совсем знакома ей и довольно рутинна.

Заранее благодарю, ++
Думаю, нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

магичка-ученичка

Хочу начать новый бизнес (коллекциионирование и продажа) спросила совета у таро (универсальный ключ): правильно ли выбрано время, правильно ли выбрана ниша (предмет бизнеса), доходы, перспективы, возможность открытия в будущем магазина (пока через интернет планирую) и перспективы развития:
получилось: Солнце - 3 чаш - маг - 5 мечей - королева жезло - дьявол.
С одной стороны карты хорошие, но смущают 5 мечей и дьявол в конце.
Прошу помощи в трактовке  у знающих и "видящих" тарологов, т. к сама только постигаю азы.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Bambolina

Цитата: магичка-ученичка от 14 апреля 2019, 21:59:05
Хочу начать новый бизнес (коллекциионирование и продажа) спросила совета у таро (универсальный ключ): правильно ли выбрано время, правильно ли выбрана ниша (предмет бизнеса), доходы, перспективы, возможность открытия в будущем магазина (пока через интернет планирую) и перспективы развития:
получилось: Солнце - 3 чаш - маг - 5 мечей - королева жезло - дьявол.
С одной стороны карты хорошие, но смущают 5 мечей и дьявол в конце.
Прошу помощи в трактовке  у знающих и "видящих" тарологов, т. к сама только постигаю азы.
все будет ок, 5 мечей - я вижу, как достижение цели, добиваться любым путем. По поводу дьявола, вероятно, помощь мужа или близкого мужчины. Все получится , по картам.

lyuka

Цитата: lyuka от 12 апреля 2019, 16:44:26
Будет ли встреча в срок с мужчиной  ?
Королева пент-9чаш-рыцарь пент=дьявол (3пент+8пент)
Так как подразумевается встреча с интимом, то по итогу да, будет.
У людей служебная интрижка
ОС по возможности будет
Цитата: emma от 12 апреля 2019, 16:52:19
да ,будет,оба взаимодополняют друг друга
Цитата: Freja89 от 12 апреля 2019, 17:29:13
Позже  указанного срока будет.
У меня есть ОС :)
Встреча состоялась. В срок. Встреча превзошла ожидания
Стоит отметить что была ещё встреча с этим же человеком. Неожиданная. Незапланированная. Ранее указанного срока

Marina78

Ж беременна?
паж кубков- мир - 10 пентаклей  итог умеренность     Думаю да

sixteenshots

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 11:14:41
Ж беременна?
да, беременна.

lyuka

Видит ли мужчина в роли жены загаданную женщину? (Мужчина не свободен, но загаданную женщину знает давно и поддерживает с ней отношения, в том числе и интимные)
Туз жезлов-король чаш-влюблённые (верх. Жрица)=9 мечей (Королева чаш- башня -королева мечей )
По триплету видит и даже видит матерью своих детей. Но по итогу для этого ему нужно разорвать отношения с другой ж

vosem

Цитата: lyuka от 15 апреля 2019, 13:37:46
Видит ли мужчина в роли жены загаданную женщину? (Мужчина не свободен, но загаданную женщину знает давно и поддерживает с ней отношения, в том числе и интимные)
Туз жезлов-король чаш-влюблённые (верх. Жрица)=9 мечей (Королева чаш- башня -королева мечей )
По триплету видит и даже видит матерью своих детей. Но по итогу для этого ему нужно разорвать отношения с другой ж

Я бы сказала, что видит ее любовницей, "отдушиной". От другой женщины уходить не хочет, слишком там все сложно.

Freja89

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 11:14:41
Ж беременна?
Нет.
У нее уже есть ребенок видимо?

Добавлено: 15 апреля 2019, 13:59:14

Цитата: lyuka от 15 апреля 2019, 13:37:46
Нет,не видит.Вот в качестве любовницы да.У него есть жена яркая девушка(женщина ) во всех своих проявлениях и карты показали это.Он ходок еще тот.

Добавлено: 15 апреля 2019, 14:02:53

Цитата: lyuka от 15 апреля 2019, 10:59:03
У меня есть ОС :)
Встреча состоялась. В срок. Встреча превзошла ожидания
Стоит отметить что была ещё встреча с этим же человеком. Неожиданная. Незапланированная. Ранее указанного срока
Ну карты ведь вы раскидывали,а в этом раскладе они все пассивные и не указывающие на встречу.Разговор -да,но ведь вопрос ставился  о встрече!?

lyuka

Цитата: Freja89 от 15 апреля 2019, 13:55:52

Добавлено: 15 апреля 2019, 14:02:53
Ну карты ведь вы раскидывали,а в этом раскладе они все пассивные и не указывающие на встречу.Разговор -да,но ведь вопрос ставился  о встрече!?
Возможно перекрыли эмоции вопрошающего. Не знаю. Но все увидели правильно. Встреча состоялась. Со слов достаточно бурная

Добавлено: 15 апреля 2019, 16:19:45

Узнает ли ж об изменах м?
Башня (туз чаш) - рыцарь мечей- 9 пентаклей
Узнает от женщины?

lunarcode

Цитата: lyuka от 15 апреля 2019, 14:09:00
Возможно перекрыли эмоции вопрошающего. Не знаю. Но все увидели правильно. Встреча состоялась. Со слов достаточно бурная

Узнает от женщины?
не узнает, я думаю.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

RadaRay

Узнает от женщины?
нет не узнает,но есть доказательства которые представляют угрозу

vosem

Узнает от женщины?

На мой взгляд, жн может догадываться, наблюдая за мч. Но точной уверенности не будет.

Zevs

Будем ли мы с загаданной девушкой жить в месте в ближайшем будущем

7 пентаклей + Колесница + Императрица + 8 мечей (6 мечей + 8 кубков ) = 4 жезлов\

Вроде да, нужно подождать, но карт поездок много, но итог 4 жезлов вроде да?

Marina78

Будет сегодня у Ж секс?
9 жезлов- императрица- туз мечей  итог  влюбленные    Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status