Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Rubin

Девушки извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Я гадала каждый день на врагов. Они ушли враги. Карты сказали правду. Только я не умею читать через какое время ясбудется .

Bitchwolf

Цитата: Manelle от 27 марта 2019, 23:37:26
ОС. Судья-женщина. Не выпустили. Не понимаю, что с картами! Почему они показывают мне того, что нет? Продлили еще на месяц арест. Я в печали. Это мой отец!
Не знаю про переквалификацию пока, адвокат занимается. Но судья пропитая, с красной мордой, отца не выпустила. Я, правда, не знаю, что с картами. Но он не виноват! Я столько борюсь за него!
Я бы не сказала, что вам карты врут: если по раскладу, то я бы предположила так:
КЖ – судья + 3Ж - пройдёт мимо, 5 П - сложности в помощи, ещё бы подумала, что судья намекает на "помощь" но себе...на лапу..4Ж – продолжение следует, так и будете бегать за ней и выпрашивать своё 6 Ж – зависимость на запрашиваемый период так и останется. Остановка.!???
С Уважением, Bitchwolf

RadaRay

Цитата: Manelle от 28 марта 2019, 10:36:58
А какой оптимальный промежуток времени для гадания? Через неделю? Месяц? Я спрашивала у карт про данный вопрос 1-2 раза.
Смотрю какой вопрос и ситуация,когда карты начинают считывать меня ,показывать что происходит сейчас а не на заданный вопрос откладываю на время

Добавлено: 29 марта 2019, 06:20:52

Цитата: Freja89 от 27 марта 2019, 20:08:37
проживает,с цифрой 10 ничего не связано,может дом или этаж или кв.?
Благодарю ,позже дам ОС ,как проясниться

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста
Узнал ли М меня сегодня?
8 мечей-Туз мечей-Императрица(Королева мечей). Дно 4 мечей
Как-то двойственно,50 на 50, но скорее всего узнал
Благодарю

~Bagira~

Цитата: SnorkRufous от 29 марта 2019, 13:58:01
Узнал ли М меня сегодня?
Благодарю
Я, думаю, да, узнал (Туз мечей), понял что из прошлого человек (8 чаш), Девушка-императрица по Королеве мечей и 4 мечей скорее сама не подала виду что узнала мужчину, железная леди :)

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Хочет ли мч чтобы девушка родила от него ребенка ? - 2 меч ( Рыцарь пент ) - Башня ( 10 куб ) - Солнце ( 8 пент ) = Рыцарь жезл - нет, не хочет, по крайней мере не сейчас, это бы разрушило все его планы, он в принципе и семьи то не хочет судя с Башни + 10 куб.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Snezhka

Цитата: Eupril от 29 марта 2019, 14:08:32
прямые:
Хочет ли мч чтобы девушка родила от него ребенка ? - 2 меч ( Рыцарь пент ) - Башня ( 10 куб ) - Солнце ( 8 пент ) = Рыцарь жезл - нет, не хочет, по крайней мере не сейчас, это бы разрушило все его планы, он в принципе и семьи то не хочет судя с Башни + 10 куб.
Не хочет сейчас. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Я же Леди

Добрый день, прошу помощи

1. Стоит ли вести собаку к мальчику в этот раз (этот период течки) будет ли беременность?
паж пент-6 жезл-9 чаш=башня+2 жезл
нет и башня пугает

2 Может ли она вообще забеременнеть?
10 мечь-5 мечь-паж мечь 4 чаш
жуть, нет, болезнь есть.... нужно идти к врачу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhka

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2019, 14:25:14

1. Стоит ли вести собаку к мальчику в этот раз (этот период течки) будет ли беременность?
нет и башня пугает

1. Нет. 2. По 10 меч может быть болезнь, вряд ли сможет забеременеть. Имхо.
Собаку и правда лучше врачу показать,может операция необходима
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2019, 14:25:14

нет и башня пугает

Беременности не будет
Нет,не сможет

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи!?
Вернёт ли человек долг и ноутбук – 3 П Императрица  Иерофант предполагаю, что вернёт?! Или Иерофант всё-таки по ушам трёт?
Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

lyuka

Цитата: SnorkRufous от 29 марта 2019, 13:58:01
Узнал ли М меня сегодня?
Благодарю
Узнал, но сделал вид что не узнал :)

Добавлено: 29 марта 2019, 17:47:18

Цитата: Eupril от 29 марта 2019, 14:08:32
прямые:
Не хочет

ArteMisia

Здраствуйте,помогите пожайлуста с трактовкой.
Что думает мужчина обо мне: 6 пентаклей. Сверхне и с призорством смотрит на меня.
Что чуствует ко мне: туз мечей. Резко негативно я так понимаю.
Какая у него секс. ориентация( есть подозрения): 2 пентаклей. Ну здесь вижу как бисексуальность, на два фронта может быть.

Juliana35

Цитата: ArteMisia от 29 марта 2019, 17:54:33Какая у него секс. ориентация( есть подозрения): 2 пентаклей. Ну здесь вижу как бисексуальность, на два фронта может быть.
По идее, возможна и бисексуальность. Но я бы сказала, скрытая от самого человека. Т.к. пентакли  - это материя, а сексуальность, чувства - это всё кубки (масть эмоций). Поэтому, я думаю, что он, пока не отдаёт себе отчета в том, что мог бы и так и эдак.
В остальном верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

faust83

Получу ли я в понедельник документы
Король мечей+повешеный  (королева жезлов)+рыцарь кубков=король жезлов
Да
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status