Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

curieuse

Цитата: AnsaVikka от 17 декабря 2018, 23:06:31Что дано природой, уровень защиты, защита рода.
Выпала 5Ж пп
пер.5Ж - это в лучшем случае нерациональное расходование энергии. Уж никак не то, что Вы предположили
Цитата: AnsaVikka от 17 декабря 2018, 23:06:315- Что/кто вас пробивает, обесточивает
Отшельник пп
Не знаю Вашей ситуации, но пер.Отшельник на событийке часто показывает ситуацию, где человек много вкладывается, а получает мало
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

la Sombra

Сочтет ли мужик подарок, который я собираюсь попросить, слишком дорогим?
6пент-Туж жез-5меч=Рыц меч
Я теряюсь. Вроде собирается расщедрица, но узнав цену разозлиться?
Как отреагирует, когда узнает цену?
Сила(4меч)-Паж жез-Туз жез(10куб)=5 пент.
Нормально отреагирует все. У него, видимо, действительно напряг с деньгами.

anirak

Поменяю ли я работу в новом году?
Королева посох, жрец (дурак), 5 чаш, дно: кубок чаш
Не вижу движений

Поменяю ли город проживания в новом году?
5 посох, 4 монет, 4 чаш, дно: король монет
Нет

Как будут продвигаться мои дела с творчеством (музыкой) в новом году?
Туз посох, сила, 6 посох, дно: 9 чаш
Не вижу ничего грандиозного, но весьма плодотворно и вдохновение будет)

Катерина 89

Добрый вечер.События на январь 10 куб+дьявол+отшельник.Допы не доставала,чтоб не запутаться,но видимо зря.
Читаю как манипуляция родственными узами приведет к желанию уединиться.Или вступление в отношения из корыстных интересов и как следствие уход в себя

ЛасточкаПремудрая

Цитата: anirak от 18 декабря 2018, 21:21:23
Не вижу движений

Нет

Работу не поменяете

Город проживания не поменяете

Destructor

Цитата: anirak от 18 декабря 2018, 21:21:23
Не вижу движений

Нет

а я вижу в моих Таро Снов, только не очень довольная останитесь новой работой

по поводу нового города - соглашусь

думаю, что все хорошо у вас будет, много энергии на работу и может даже и что-то грандиозного удастся, но вы по прежнему скромная останетесь, не будете хвалится :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: la Sombra от 18 декабря 2018, 21:11:01Сочтет ли мужик подарок, который я собираюсь попросить, слишком дорогим?
6пент-Туж жез-5меч=Рыц меч
Я теряюсь. Вроде собирается расщедрица, но узнав цену разозлиться?
Сочтёт. Он не стремился так тратиться.
Цитата: la Sombra от 18 декабря 2018, 21:11:01Как отреагирует, когда узнает цену?
Сила(4меч)-Паж жез-Туз жез(10куб)=5 пент.
Нормально отреагирует все. У него, видимо, действительно напряг с деньгами.
Спокойно, вида не подаст, а вам предложит вариант не менее достойный, но дешевле.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Tatuu

Поправьте, кому не сложно.

Поможет ли чел. в достижении задуманного? (нужны его связи, обещал помочь, но тк обстоятельства изменились, решила уточнить)
Король пент пер+4 пент+3 меч=10 куб
Нет, подведет. Наобещает и не сдержит слова.

Смогу ли сама, без посторонней помощи достичь результата?
Король меч пер+Паж меч+5 меч пер=4 куб пер
Да, но придется помотать нервы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Darksky

Здравствуйте.
Как Е отреагировал на вчерашние события?
4 мечей, 9 мечей, Король пентаклей = 2 кубков
Его они напугали, но в целом хорошо

Нужное событие случится до нового года
Туз пентаклей, Маг (Паж пентаклей), 6 мечей = Король мечей
Нет

Madelyne

Добрый вечер) с МЧ секса у нас ещё не было, было только баловство)))

1. Если бы между нами произошёл в ближайшее время секс, как бы он вёл себя со мной?
Король жезл - 8 жезл - король пент - сила( император)  дно- влюблённые ( 9 жезл)
Страстно, показал бы себя главным, доминантом, свою мощь ;D дно не поняла)

2. По мнению МЧ какая я в сексе?
3 жезл - туз жезл - 10 меч( 4 куб) - башня ( 8 куб)   дно- дьявол ( король жезл)
О, ужас ;D он считает, что я страстная, активная. Что я дикая?  ;D прям наповал, чтоб все силы ушли, резкая и дерзкая, что всё вокруг летит? Дно - я изматываю мужика или тут похоть?

Спасибо) +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

curieuse

Цитата: Madelyne от 19 декабря 2018, 19:24:52
Добрый вечер) с МЧ секса у нас ещё не было, было только баловство)))

1. Если бы между нами произошёл в ближайшее время секс, как бы он вёл себя со мной?
Король жезл - 8 жезл - король пент - сила( император)  дно- влюблённые ( 9 жезл)
Страстно, показал бы себя главным, доминантом, свою мощь ;D дно не поняла)

2. По мнению МЧ какая я в сексе?
3 жезл - туз жезл - 10 меч( 4 куб) - башня ( 8 куб)   дно- дьявол ( король жезл)
О, ужас ;D он считает, что я страстная, активная. Что я дикая?  ;D прям наповал, чтоб все силы ушли, резкая и дерзкая, что всё вокруг летит? Дно - я изматываю мужика или тут похоть?

Спасибо) +++
Не поняла, Вы что, на дно допы тянете  :o

1. А 8Ж Вас не смущает?)))) 8)
2. Да вообще не думает об этом, озабочен своими желаниями)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Madelyne

Цитата: curieuse от 19 декабря 2018, 19:48:45
Не поняла, Вы что, на дно допы тянете  :o

1. А 8Ж Вас не смущает?)))) 8)
2. Да вообще не думает об этом, озабочен своими желаниями)
простите, там просто СА, на дно допы на СА нельзя?
8 жезл - это пару тыков и свободна?)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, очень нужен  взгляд на ситуацию. Не могу понять, куда продуктивнее приложить силы и время, оба варианта тяжелы по-своему.
Что принесет мне ситуация 1? (из серии «закрыть гештальт» в неясных отношениях/привязанности к бывшему М, забыть его)?
7 мечей-4 пентаклей-Жрец(Королева мечей). Дно Королева пентаклей
Похоже, что это будет самообман, хрупкое равновесие и застревание в одиночестве. Горький опыт пустоты при кажущемся внешнем благополучии.

Что принесет мне ситуация 2? (продолжить приводить « в порядок» М после чисток от маг.негатива и пытаться восстановить с ним связь)
9 кубков-Башня(Жрица, Суд, Король жезлов)-2 пентаклей. Дно Колесо Фортуны(Королева пентаклей)
Возможно, что будет некое полное обновление ситуации (или взгляда на неё). По дну стоит «дерзнуть», чтобы получить благоприятный исход. К.Ф. –как некий указатель на кармическую ситуацию в целом?
Большое спасибо

Птицами

Цитата: Snezhka от 30 ноября 2018, 21:03:59
Имхо.  Результат будет такой как ранее был у нее,при сдаче экзаменов, но негативного и плохого для нее не будет. Думаю,что она к экзаменам и ранее относилась не особо ответственно и немного легко, вот и в этот же раз будет так же.
ОС. Экзамен она сдала, но не так, как хотела. И вы правы, результат у неё такой же как и был ранее, но это не критично для неё. Хотя к экзамену очень серьёзно подошла

curieuse

Цитата: SnorkRufous от 19 декабря 2018, 23:02:28Что принесет мне ситуация 1? (из серии «закрыть гештальт» в неясных отношениях/привязанности к бывшему М, забыть его)?
7 мечей-4 пентаклей-Жрец(Королева мечей).
А мужчина у Вас что, в отношениях?
Цитата: SnorkRufous от 19 декабря 2018, 23:02:28Что принесет мне ситуация 1? (из серии «закрыть гештальт» в неясных отношениях/привязанности к бывшему М, забыть его)?
7 мечей-4 пентаклей-Жрец(Королева мечей).
Не закроете Вы этот гештальт, во всяком случае, если будете действовать так, как запланировали. Не знаю, как там насчет пустоты, скорее похоже на действие: так надо, так принято, так правильно, а я - сильная и независимая, я могу. Не, реально можете, но останутся вопросы, которые Вы для себя так не поймете/проясните. И вот они Вам как могильный камень давить будут
Цитата: SnorkRufous от 19 декабря 2018, 23:02:28Что принесет мне ситуация 2? (продолжить приводить « в порядок» М после чисток от маг.негатива и пытаться восстановить с ним связь)
9 кубков-Башня(Жрица, Суд, Король жезлов)-2 пентаклей.
Ситуация продолжится в том же духе, что и сейчас лично для Вас. И лично для Вас этот путь - топтание на месте с энергетическими потерями.
Ищите другие варианты

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status