Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Катерина 89

Нг буду встречать с загаданным человеком?
3 пент+10 куб+отшельник итог 2 куб
Нет
С кем?
3 меч+рыц куб+8 пент итог 8 жез
Вообще нет мыслей

romanChick

Будет ли дом и домики во дворе у мужчины Ж разделены между М и его сестрой (дом на две половины):
Рыцарь чаши + 2 Мечи + Дьявол + 8 Жезлы
Нет, неприязнь, ссора, размолвки со стороны близких людей помешают.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Русильда

Цитата: Gryphon от 25 ноября 2018, 19:30:28
1. Нет
2. Думаю, что-то смежное, не совсем то, чего бы хотел
Даю ОС: действительно сотрудничество не состоялось.
Пусть каждый сам находит дорогу

Русильда

Цитата: Snezhka от 25 ноября 2018, 20:01:03
Соглашусь. 1. Тут больше как трёп какой-то, что-то вроде ты подожди, вот пройдет время и мы каааак поработаем вместе, но это только разговоры и как несбыточные обещания,мечты. 
2. Работать будет,только либо нужда заставит,либо может платить не так много будут
ОС: именно «треп» и был,далее не последовало ничего.

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!

Будет ли у человека хоть какая-то работа?
Королева пентаклей-Рыцарь жезлов-Справедливость(8 мечей)=9 пентаулей

Будет,но видимо не то,на что человек расчитыает, «по заслугам» так сказать.

Ali$a

Цитата: Русильда от 02 декабря 2018, 00:47:09Будет ли у человека хоть какая-то работа?
Королева пентаклей-Рыцарь жезлов-Справедливость(8 мечей)=9 пентаулей

Будет,но видимо не то,на что человек расчитыает, «по заслугам» так сказать.
Будет. По оплате будет устраивать, а по возможностям себя реализовать-нет. Либо не по специальности, либо не то, на что он мог бы расчитывать со своим опытом(если он есть). И далеко ездить нужно будет по РЖ.
Цитата: romanChick от 01 декабря 2018, 21:35:23Будет ли дом и домики во дворе у мужчины Ж разделены между М и его сестрой (дом на две половины):
Рыцарь чаши + 2 Мечи + Дьявол + 8 Жезлы
Нет, неприязнь, ссора, размолвки со стороны близких людей помешают.
Нет, каких-то действий не будет. Очень скоро будет попытка договориться, но стороны не сойдутся в мнениях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Финансовое положение мужчиеы в течении года?
Рыц меч+туз пент+8 меч итог 9 пент
Для него наступмт финанс.кризис,но если он разумно распорядится финаесами и ограничит себя в крупных тратах,то сможет повысить и укрепить фин.положение

Gryphon

Цитата: Катерина 89 от 02 декабря 2018, 13:29:22Финансовое положение мужчиеы в течении года?
Рыц меч+туз пент+8 меч итог 9 пент
Будудт проволочки, что далеко не разгуляется, но в целом стабильно-неплохо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

romanChick

Что можно сделать, чтобы М и сестра М договорились всё поделить (дом на две половины):
Туз мечи + Паж мечи + Отшельник + Королева жезлы
Работа на пределе, духовный процесс возрождения
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

DILEMMA

Добрый день. Какие события произойдут между мной и Мч(в ссоре) до конца этого года?
5п+5ж+Жрица(ПажЖ)=Справедливость(ПажК); дно Сила, Дьявол
Первые две Карты кризисные, вроде как и ничего не будет, но итог не пойму, то ли будет жест примирения? Ос напишу
С уважением

Koshkable

Здравствуйте.
Буду ли встречать Новый год с загаданным м?
3 кубков-король жезлов-3 мечей (Рыцарь чаш-сила-мир) итог Колесница (смерть-9 кубков)
Нет
Увидимся ли мы на новогодних праздниках?
6 пентаклей-шут(король пентаклей)-королева жезлов итог туз чаш
Нет
Благодарю + и ос после дат

Eupril

Доброго вечера.
прямые:
Правда ли то что мч пару дней назад звонил к жн и говорил ей то-то ? - Паж жезл - Башня ( Сила ) - 4 пент = 5 куб - правда

Уйдет ли мч с одного филиала, работать в другой филиал в срок ?  - Солнце - 6 мея - Жрица ( 4 меч ) = Колесо фортуны ( Императрица ) - да уйдет

Хочет ли жн общаться с другой жн ( сотрудницы ) - Дама меч - Паж жезл - 5 куб = 2 жезл ( 8 пент ) - разве только по работе

С кем я буду встречать НГ ? - Сила - Рыцарь жезл - 4 жезл = Императрица ( Паж куб ) - дома, с семьей
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ali$a

Цитата: Eupril от 02 декабря 2018, 19:35:59Правда ли то что мч пару дней назад звонил к жн и говорил ей то-то ? - Паж жезл - Башня ( Сила ) - 4 пент = 5 куб - правда
Правда. Обращение было. Не очень приятное получилось по факту. Высказано много всего и на эмоциях.
Цитата: Eupril от 02 декабря 2018, 19:35:59Уйдет ли мч с одного филиала, работать в другой филиал в срок ?  - Солнце - 6 мея - Жрица ( 4 меч ) = Колесо фортуны ( Императрица ) - да уйдет
По Солнцу ему видятся какие-то перспективы в самом факте ухода, но по Жрице и 4 меч- очень много сомнений и недосказанностей в этой затее. По Колесу- переход возможен и планируется, но гораздо позже оговоренного вами срока. В загаданный срок- не уйдёт.
Цитата: Eupril от 02 декабря 2018, 19:35:59Хочет ли жн общаться с другой жн ( сотрудницы ) - Дама меч - Паж жезл - 5 куб = 2 жезл ( 8 пент ) - разве только по работе
Не горит желанием особо.
Цитата: Eupril от 02 декабря 2018, 19:35:59С кем я буду встречать НГ ? - Сила - Рыцарь жезл - 4 жезл = Императрица ( Паж куб ) - дома, с семьей
Будет пара у вас в гостях и женщина с ребёнком. Итого 4 человека. Если живёте с мамой, то женщина с ребёнком-это вы с мамой+ пара.
Цитата: Koshkable от 02 декабря 2018, 17:00:00Буду ли встречать Новый год с загаданным м?
3 кубков-король жезлов-3 мечей (Рыцарь чаш-сила-мир) итог Колесница (смерть-9 кубков)
Нет
Нет, не будете.
Цитата: Koshkable от 02 декабря 2018, 17:00:00Увидимся ли мы на новогодних праздниках?
6 пентаклей-шут(король пентаклей)-королева жезлов итог туз чаш
Нет
Увидитесь. Неожиданно. Будете рады встрече.
Цитата: DILEMMA от 02 декабря 2018, 14:57:58Какие события произойдут между мной и Мч(в ссоре) до конца этого года?
5п+5ж+Жрица(ПажЖ)=Справедливость(ПажК); дно Сила, Дьявол
Первые две Карты кризисные, вроде как и ничего не будет, но итог не пойму, то ли будет жест примирения? Ос напишу
Мч переборет себя и поздравит вас с праздниками.
Цитата: romanChick от 02 декабря 2018, 13:37:25Что можно сделать, чтобы М и сестра М договорились всё поделить (дом на две половины):
Туз мечи + Паж мечи + Отшельник + Королева жезлы
Работа на пределе, духовный процесс возрождения
Нужно найти хитрый подход к женщине, которая влияет на ситуацию, чтоб она осознала необходимость каких-то изменений и согласилась на них сама.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Расклады на М, который длительное время был под воздействием маг.негатива, направленного на сферу финансов и здоровья. Сейчас после чисток

Злоупотребляет ли М алкоголем?

Маг(Паж мечей)-Влюбленные(Умеренность, 3 кубков)-Дьявол(Король жезлов). Дно 4 кубков
Да

В чем причина данного злоупотребления?
Королева мечей-Король мечей-Верховный Жрец(6 жезлов). Дно 2 мечей
Хоть и большинство карт-мечи, кажется, что дело в личных взаимоотношениях, которые никак не придут к равновесию, этим М оправдывает выпивку?

Каково финансовое положение М в настоящее время?
6 жезлов-Туз мечей-3 кубков. Дно Башня(Сила, Колесо Фортуны, Королева Жезлов)
Плачевное, но постепенно приходит в норму

Благодарю

Terakot

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1. Стоит ли продолжать оптовые продажи:
7 кубков + 8 кубков + Император + 5 жезлов = 2 мечей
Нет, не стоит.

2. Устроиться на работу:
Император + 10 пентаклей + 3 жезлов + 8 пентаклей + королева пентаклей = 7 пентаклей
Да, результат будет хороший. Но вот только 7 пентаклей смущает... у меня это обычно незавершенные дела, задачи. Или просто буду недовольна чем-то на работе?

3. Получиться найти финансирование для продолжения и развития бизнеса?:
2 мечей + Паж жезлов + Суд + 2 пентаклей + Сила = Солнце
Ситуация кардинально измениться и все получится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status