Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Медея-Медея

Добрый вечер! Мч уже месяц не заходит на свою страничку в соцсети. Зайдет ли он на свою страницу до конца 2018 года?
9 кубков - Верховная Жрица - Звёзды - Дьявол (2 пентаклей)
Думаю, что зайдет. Благодарю.

Snezhka

Цитата: Медея-Медея от 28 ноября 2018, 20:02:07
Добрый вечер! Мч уже месяц не заходит на свою страничку в соцсети. Зайдет ли он на свою страницу до конца 2018 года?
9 кубков - Верховная Жрица - Звёзды - Дьявол (2 пентаклей)
Думаю, что зайдет. Благодарю.
Зайдет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ali$a

Цитата: Snezhka от 28 ноября 2018, 11:19:481. Что означает этот сон для р.?
Умерен(жрица-дама куб)-рыц куб-король пент/2жез
Ничего плохого не означает и не несёт сон для м.
Чего-то ужасающего не увидела. По итогу- сон-это результат какого-то его наблюдения. Возможно эмоции от просмотренного фильма или от какой-то ситуации, которой он стал свидетелем. Он со стороны какого-то действия, но принимает участие в этом.
Цитата: Snezhka от 28 ноября 2018, 11:19:482.грозит ли р какая-либо физ опасность в срок?
8куб-10куб-5меч/смерть(суд-8пент) дно туз пент
По первой карте вроде нет. А по итогу да?
Опасность возможна. На физическом плане. Но неисправимого ничего не будет. Скорее это какой-то спор или игра: во что бы то ни стало чего-то достать или добиться или добежать кто вперёд. Зависит от возраста ребёнка. Вариантов много. Но травма не критическая-ссадина, синяк и т.п.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Artamonova

Цитата: Artamonova от 27 ноября 2018, 23:41:57
Добрый вечер.
посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его сейчас судят (суд завтра)
судья звонила на днях и спрашивала хочет ли мировую

4 жезлов + 3 пенкталей + 5 пенкталей Итог 9 пенкталей

Не посадят, судя по картам дело наконец то завершиться, благополучно для мужчины

Надеюсь на ваши мнения

Здравствуйте.
Даю Ос, прокурор не смог придти, предложили его подождать 4 часа или перенести на неделю. Обвиняемый радостный согласился перенести (ему чем дольше тем выгоднее)
Вот по раскладу четко видела, завершение дела и денежные вопросы.
Возможно 5п это расстроенный адвокат, который получит деньги только после вынесения приговора
Может я не правильный вопрос картам задаю?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

marshmallow

Поздравит ли М с днем рождения мою сестру? (они раньше неплохо дружили, но так как мы с М сейчас в ссоре, соответственно и они не общаются)
Отшельник (5 кубков)+Туз кубков+7 кубков, итог Повешенный (Король пентаклей)
Захочет поздравить, будут такие мысли, но не поздравит.
Благодарю!+ Могу дать ОС завтра вечером.

Gryphon

Цитата: Artamonova от 29 ноября 2018, 11:11:52
Здравствуйте.
Даю Ос, прокурор не смог придти, предложили его подождать 4 часа или перенести на неделю. Обвиняемый радостный согласился перенести (ему чем дольше тем выгоднее)
Возможно 5п это расстроенный адвокат, который получит деньги только после вынесения приговора
Добрый день!
Вы же не про заседание спрашивали, а чем вообще дело окончится. Вопрос правильно задан, причём тут адвокат. А что за статья, если не секрет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

Встречу сегодня в заведении Мч 1 ?
4 пентаклей-императрица-звезда итог 6 кубков Нет

Встречу сегодня в заведении Мч 2?
императрица-4 жезлов-королева кубков итог 9 пентаклей Нет

Snezhka

Цитата: Marina78 от 29 ноября 2018, 19:12:25

Оба нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Цитата: marshmallow от 29 ноября 2018, 17:48:59
Поздравит ли М с днем рождения мою сестру? (они раньше неплохо дружили, но так как мы с М сейчас в ссоре, соответственно и они не общаются)
Отшельник (5 кубков)+Туз кубков+7 кубков, итог Повешенный (Король пентаклей)
Захочет поздравить, будут такие мысли, но не поздравит.
Благодарю!+ Могу дать ОС завтра вечером.
Не поздравит имхо. Дайте ос

Artamonova

Цитата: Gryphon от 29 ноября 2018, 19:06:46
Добрый день!
Вы же не про заседание спрашивали, а чем вообще дело окончится. Вопрос правильно задан, причём тут адвокат. А что за статья, если не секрет?
Статья 116, сроки правонарушения истекли, но из за подачи его в розыск (не законно) срок перенесли. Поэтому ему проще тянуть, судья как я поняла не поймёт что делать и наказать нужно, а если наказать будут аппеляции и жалобы на неё. Думаю  либо дело прекратят из за сроков, либо дадут минималку. Но естественно обвиняемый уже весь посидел от нервов
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Snezhka

Цитата: Artamonova от 29 ноября 2018, 11:11:52
Здравствуйте.
Тогда спрашивайте, состоится ли заседание такого то числа и следующий вопрос - каков результат этого заседания для м.  Возможно так будет для вас что-то яснее. А вообще, соглашусь с Gryphon, вы же в общем спросили про исход дела, вот карты и показали общий ответ по делу.  Все же думаю по 5 пент либо это нужда в плане денег (т.е.штраф и т.д.) , либо нужда - нужно ожидать результата по делу.

Катерина 89

Добрый вечер.Как проводить новлгоднюю ночь еще нет планов.Как я ее проведу?
Смерть(8 куб)+2 жез+император итог король пент
Смерть и 8 это думаю сами проводы.А как еще неизвестно,все будет зависеть от мужчины?

Destructor

Цитата: Marina78 от 29 ноября 2018, 19:12:25

может быть

нет

ждем ОС :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gryphon

Цитата: Artamonova от 29 ноября 2018, 19:48:54Статья 116, сроки правонарушения истекли, но из за подачи его в розыск (не законно) срок перенесли. Поэтому ему проще тянуть, судья как я поняла не поймёт что делать и наказать нужно, а если наказать будут аппеляции и жалобы на неё. Думаю  либо дело прекратят из за сроков, либо дадут минималку. Но естественно обвиняемый уже весь посидел от нервов
Побои то нетяжкая статья, ну обычно, когда в розыске человек, то сроки приостанавливаются, если дело было возбуждено до  истечения сроков, если после, то естественно незаконно - нужно писать жалобу в вышестоящий орган. Думаю, что отделается условкой. (Сложно сказать точно, не зная всех подробностей). Но так как формулировали про вообще итог данного дела, полагаю, что переспрашивать не стоит, хотя можно измудриться и попытаться под другим углом посмотреть исход. Прошу большое прощение за флуд.
Цитата: Катерина 89 от 29 ноября 2018, 20:44:51обрый вечер.Как проводить новлгоднюю ночь еще нет планов.Как я ее проведу?
а я думаю дома, возможно будете на мужчину надеяться какого-то, спросите с кем лучше. император на дом иногда показывает.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Eupril

Прямые:
Знает ли жн что у мч есть любовница ? - Отшельник ( 3 жезл ) - Туз куб. - 7 куб ( Повешенный ) = Луна ( 3 пент ) - нет не знает, но очень сильно догадывается, прям нутром чует что что-то не так.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status