Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 17 апреля 2022, 19:59:17
Добрый вечер.  19 апреля,  во вторник,  иду на собеседование.  Возьмут меня, на на работу?
3 мечей,  рыцарь пентаклей,  туз кубков,  2 кубков
Немного волнуюсь,  думаю поэтому 3 мечей.  Вообще думаю должны взять.
Справлюсь со своими обязанностями если возьмут?
Смерть (3 кубков),  6 кубков,  король пентаклей,  рыцарь мечец
Смерть тут показывает новое направление думаю, поэтому поначалу будут так сказать направлять и помогать(3 кубков), но по 6 кубков Все это мне знакомо,  должность та же,  ра которой я работала 8 лет,  просто сфера совершенно другая.  Справлюсь думаю.
Ваши мнения прошу++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Мне кажется, что само собеседование пройдет хорошо 2 чаш, но вот самой работы там вашей  я не вижу, к сожалению. Дальше будете искать смерть, 3 чаш. Буду ждать от вас ОС.
С уважением!

Добавлено: 18 апреля 2022, 08:47:46

Цитата: Драцена от 17 апреля 2022, 20:22:14
Добрый вечер!
   Мч попал в трудную ситуацию: нашёл на улице телефон, а через время полиция нашла этого Мч и завели  на него угол.дело - обвинение в краже. Грозит либо штраф, либо условное, либо исправит. работы (следователь склоняется к первому). Сейчас Мч под подпиской о невыезде до суда.
  Вопрос: чем закончится для мч. эта ситуация с  угол. делом?

8 мечей (10 мечей) + Туз жезлов + Справедливость (Смерть+Шут) = Отшельник (5 пентаклей)

Сама ситуация и связанные с ней ограничения буквально его убивают.  Думаю, суд примет во внимание все обстоятельства и приговор не должен быть строгим . Мч осознает ошибку и получит штраф.
  Как видите предполагаемый исход событий, уважаемые практики?
  Буду благодарна за ваши комментарии +))
Приветствую!
Думаю, что суд примет во внимание, что раньше у этого мч не было подобного рода правонарушений, для него это первое такое дело, думаю, что дело окончится условным сроком и штрафом. Буду ждать от вас ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2022, 11:44:39
Здравствуйте!
1)Знакома ли  Ж с будущим мужем?
Туз ж-6ж-кж
Дно папа
Да

2) переедет ли Ж из кв в течении 2мес?
8чаш-8ж-звезда (Правосудие), дно король пент
Нет

3)Разъедутся ли пара в 3мес?
Кф (папа)-3пент-6меч
Дно солнце
Да

4) Договорится ли пара без суда о разделе имущества?
6п-хозяин-7п
Дно паж м
Нет

Актуально

RobinG

Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 01:11:55Чем он для меня закончится?
  6 меч,король меч(7 меч),паж меч(9 куб).
Дно  5 пент.
      Ну как то не очень. Итог вроде немного смягчает,но по сути не буду удовлетворена. Или вообще не состоится...
ну по этим картам, процесс быстро не закончится, для вас лично будет устраивать любой результат, лишь бы наказать вашего оппонента.
Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 01:11:55Чем закончится судеб.процесс для подсудимого?
   Сила(7 куб),Дурак(7 пент),Паж жез(Паж куб).
  Дно   10 жез.
     Ну он ждет его,волнуется,боится.
  Но как то для него неплохо закончится.
вы бы хотели побольше его наказать, но сами не знаете как всё пройдет, он верит, что всё сойдет ему с рук. адвокат что ли у него ушлый по королю меч в вашем раскладе.
Цитата: Lilia29 от 18 апреля 2022, 01:11:55Сядет ли С в течении месяца в тюрьму?
   3 куб, солнце(8 меч),луна(дурак).
Дно   королева меч( повеш).
  Думаю сядет,но возможно позже,чем в течении месяца.
ну он итак в заключении (подписке), думаю там и останется.

Добавлено: 18 апреля 2022, 11:00:40

Цитата: Драцена от 17 апреля 2022, 20:22:14Вопрос: чем закончится для мч. эта ситуация с  угол. делом?

8 мечей (10 мечей) + Туз жезлов + Справедливость (Смерть+Шут) = Отшельник (5 пентаклей)
сам сто раз пожалел по 8м+10м об этой "находке", нервы потреплют, но всё закончится.

rabbbit

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой

Какое самое яркое событие будет для ж до конца 2022 года?

Дурак(верх жрица)-3 меч-рыцарь меч-дно 5 пент

Даже не знаю, как и трактовать...Будут сильные переживания из за какой то еще ж?какие то склоки и скандалы серьезные?

Благодарна за помощь!!

Аннабэль

Добрый день!
  Продам ли автомобиль в течении 7 дней? Смерть ( 7к) + 5 жезл + 8 куб = 3 жезл - думаю нет т.к большие требования что ли, не могу понять
Помогите разобраться +

minivdk

Добрый день. нахожусь под впечатлением, поэтому не могу здрава рассуждать.

Для чего данный человек (мужчина, до этого мне не знакомый, но являющийся родственником) появится в моей жизни. Тут вопрос касается именно меня и глубинного смысла ситуации, т.к. человек появился не потому, что захотел, а просто стечение обстоятельств.
Но произвел на меня неизгладимое впечатление, в первую очередность как мужчина.

король жезлов - башня (шут) - мир (дьявол) - верховная жрица

Какие отношения меня могут связывать с ним - солнце - мир(паж кубков) -2пентаклей

итог (отшельник (10 кубков)

вот тут особо ни каких, у каждого своя дорога, но яркое такое знакомство.

RobinG

Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:22:02
Добрый день!
  Продам ли автомобиль в течении 7 дней? Смерть ( 7к) + 5 жезл + 8 куб = 3 жезл - думаю нет т.к большие требования что ли, не могу понять
Помогите разобраться +
Тоже думаю за заявленный срок не продадите.
Интересна ОС.

Role

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке:

1. Что обо мне говорят в коллективе сейчас?

Смерть/4жезлов/10 чаш
Солнце /8 жезлов
Колесница

Дно: 2мечей

Трансформация мнений после завершения трудного проекта в положительную сторону, обсуждают творческий потенциал и амбиции...

По дну (были споры и конфликт какой - то, который справоцировал обсуждения)

С меня +, как всегда

minivdk

Цитата: Role от 18 апреля 2022, 13:55:10

Смерть/4жезлов/10 чаш
Солнце /8 жезлов
Колесница

Трансформация мнений после завершения трудного проекта в положительную сторону, обсуждают творческий потенциал и амбиции...

С меня +, как всегда

Говорят много, активно, разнося информацию. Она позитивная, т.е. носит характер похвалы и верно амбициозности.
а по дну - считаю. не так представляли вас и не подозревали, что выйдет вот так, с потенциалом.

emma

Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:22:02
Добрый день!
Помогите разобраться +

будто не замечают его
отталкиваясь от самого вопроса : нет
если да то с какими то проблемами неприятностями  извне которые люди несут вам

тут было бы уместно легкую чистку провести перед продажей
и привлечение народу по заданным критериям только н е помешало бы

Добавлено: 18 апреля 2022, 14:17:03

Цитата: Role от 18 апреля 2022, 13:55:10

Смерть/4жезлов/10 чаш
Солнце /8 жезлов
Колесница

С меня +, как всегда
говорят ли ?! - это главный вопрос

даже если и говорят то  лишь положительное
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marjet

Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:17:01
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой

Какое самое яркое событие будет для ж до конца 2022 года?

Даже не знаю, как и трактовать...Будут сильные переживания из за какой то еще ж?какие то склоки и скандалы серьезные?

Благодарна за помощь!!
тут по жрице может вскрыться что-то ранее сокрытое или же - то что утаивалось, вследствие чего по шуту она будет чувствовать себя одураченной (может поймет что в чем-то сглупила), либо же шут может отыграть эффектом неожиданности, она будет как будто ошарашена чем-то. по 3м - разочарование, как бы раскрывшиеся глаза на правду, которую раньше не замечал или не хотел замечать, когда осознаешь что в чем-то заблуждался и провисал в иллюзиях. рм часто показывает конфликтную ситуацию, видимо на фоне вышеописанного могут обостриться отношения с кем-то. по дну это может касаться фин сферы

Ali$a

Цитата: Role от 18 апреля 2022, 13:55:101. Что обо мне говорят в коллективе сейчас?

Смерть/4жезлов/10 чаш
Солнце /8 жезлов
Колесница

Сейчас ничего. Была ситуация, которая активно обсуждалась, но она себя на данный момент исчерпала.
Цитата: minivdk от 18 апреля 2022, 13:35:39король жезлов - башня (шут) - мир (дьявол) - верховная жрица
Должен показать вам какую-то грань мира, которая вами пока не изучена или незнакома вам. Повлиять на восприятие, что на самом деле всё не так, как кажется с первого взгляда.
Цитата: minivdk от 18 апреля 2022, 13:35:39Какие отношения меня могут связывать с ним - солнце - мир(паж кубков) -2пентаклей

итог (отшельник (10 кубков)
Никаких. Появился- открыл глаза и пошёл дальше. Именно через него к вам должны прийти какие-то новые восприятия.
Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:22:02Продам ли автомобиль в течении 7 дней? Смерть ( 7к) + 5 жезл + 8 куб = 3 жезл - думаю нет т.к большие требования что ли, не могу понять
 Помогите разобраться +
Продадите, но если только уступите или пойдёте на встречу второй стороне.
Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:17:01Какое самое яркое событие будет для ж до конца 2022 года?

Неожиданное и малоприятное.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambina-777

1. Как пройдет у меня завтра собеседование?
4 Жезлы, Туз Пент., Колесница (3 Чаши). Итог: 7 Чаши
Собеседование пройдет в приятной обстановке. Возможно будет конкуренция.  Или я размечтаюсь о большой зарплате...

2. Возьмут ли меня на эту работу?
8 Мечи, Суд (2 Пент.), 7 Жезлы. Итог: Жрица (2 мечи)
Нет.

Bambolina

Что будет у Ж с финансами? Суд(Смерть(туз монет)-4 жезлов-7 жезлов=8 чаш(5 монет). Работать будет, а денег совсем мало приносит ей.

Manelle

Что будет происходить в городе в загаданный месяц (территория России)? 5 жезлов-Отшельник(Императрица)-рыцарь мечей=Сила (5 монет). Военные действия, город будет оцеплен?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status