Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

emma

Цитата: Alexevna от 08 февраля 2022, 19:20:31
Всем здравия!
Женщина вышла на новую классную работу, но.. Слишком жесткие требования на испытательном сроке, не факт что пройдет его и удержится там. Пара предыдущих работников по разным причинам через месяц-два были уволены как непрошедшие испытательный срок.
Пройдет ли Ж испытательный срок (удержится на этом месте)?
7 монет-рыцарь мечей-10 монет
Итог : королева мечей (туз монет)
Думаю да. Суета пройдет, всё образуется, женщина даже умом блеснет
Спасибо всем за мнения
человек сама по себе стрессойустойчива но много выпадов извне не совсем приятных перед давлением не стоит пасовать , не стоит страшиться конфронтаций
язык слишком острый
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,  всегда ставлю+++

1)Найдет ли работу Ж до конца февраля?

4 жезл, шут, рыц куб= 8 меч, Колесо судьбы(доп 6 чаш), дно Звезда
Нет, не найдет
2) Найдет ли Ж деньги на подарок М до конца февраля?
Колесница, 6 жезл пп, Луна=отшельник, 10 пент, дно Маг
Найдет, но отшельника не поняла

С уважением
С уважением🧚‍♀️

RadaRay

Цитата: Serebro2283 от 09 февраля 2022, 08:39:57

Нет, не найдет

С уважением
доброго времени суток
1 мне видеться что найдет работу
2 деньги на подарок будут,а вот подарка самого не вижу

Semi

Нет, не найдет

С уважением
Добрый день
1 не найдет , так как особо и не ищет ее, не в полную силу. Или ждет, что на «блюдечке» принесут хорошую работу и должность )
2 деньги должны быть

Svobodnaya

Нет, не найдет
1-по раскладу нет, но будет пытаться
2-найдет в смысле одолжит/возьмет у родителей/бабушек-дедушек, в общем у кого-то из родственников
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

REBEL

На вопрос почему у меня такое подавленное состояние - 9пентаклей.вроде Карта хорошая,но не могу соотнести со своим состоянием..не подскажете?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Semi

Цитата: REBEL от 09 февраля 2022, 23:21:14
На вопрос почему у меня такое подавленное состояние - 9пентаклей.вроде Карта хорошая,но не могу соотнести со своим состоянием..не подскажете?
Здравствуйте.
Такое впечатление, что от у вас все есть , но при этом вы чувствуете себя одинокой. Когда не радуют ни деньги, ни статус, ни другие блага...

REBEL

Цитата: Semi от 10 февраля 2022, 01:37:08
Здравствуйте.
Такое впечатление, что от у вас все есть , но при этом вы чувствуете себя одинокой. Когда не радуют ни деньги, ни статус, ни другие блага...
Доброй ночи.да,описание состояния в точку.но вопрос был задан о причине,а карта читается как состояние..не могу понять.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Semi

Цитата: REBEL от 10 февраля 2022, 01:42:38
Доброй ночи.да,описание состояния в точку.но вопрос был задан о причине,а карта читается как состояние..не могу понять.
У меня отыгрывалась, когда человек потерял то, чем дорожил очень. Ещё встречала мнение, что может означать долгое ожидание и неоправданные  надежды.

Svobodnaya

так вам же и ответили, причина - одиночество, когда все есть, а поделиться-разделить не с кем, т.е нет самого главного...этакая золотая клетка...посмотрите на карту, практически во всех колодах чел.обеспечен-доволен комфортом, но! один, нет пары
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elena1128

На вопрос почему у меня такое подавленное состояние - 9пентаклей
Могу ошибаться, но думаю причина в пресыщенности, такое обычно бывает когда проект выполнен, и больше стремиться некуда. Человек одинок.

Marianna3

Всем добрый день!! Буду благодарна за помощь в трактовке!!++

1. Если начать действовать, будет ли прибыльным 1 хобби?

Рыцарь мечей + 2 жезлов + 10 мечей = паж мечей (я так понимаю, мысли есть, но это всего лишь наполеоновские планы. По сути будет одно разочарование и все так и затухнет в начальной стадии)

2. Если начать действовать, будет ли прибыльным  2 хобби?

паж кубков + смерть + паж мечей = 10 пентаклей (Я так понимаю, тоже слишком много мыслей, мало действий, по итогу нет)

3. Состоится ли встреча с М  до конца этого месяца?

семерка мечей + 8 мечей + рыцарь мечей = 3 жезлов (Я так понимаю, карт действий никаких нет. И по 3 жезлов не поняла, у м еще кто-то на примете есть?)

4. Думает ли обо мне этот М?

Королева пентаклей + паж мечей + 7 жезлов = 10 пентаклей. (Я так понимаю, иногда мысли проскадьзывают, но М сейчас весь в делах, весь в работе?)
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 10 февраля 2022, 14:32:401. Если начать действовать, будет ли прибыльным 1 хобби?

Рыцарь мечей + 2 жезлов + 10 мечей = паж мечей (я так понимаю, мысли есть, но это всего лишь наполеоновские планы. По сути будет одно разочарование и все так и затухнет в начальной стадии)
Это неудачное хобби, бесперспективное.
Цитата: Marianna3 от 10 февраля 2022, 14:32:402. Если начать действовать, будет ли прибыльным  2 хобби?

паж кубков + смерть + паж мечей = 10 пентаклей (Я так понимаю, тоже слишком много мыслей, мало действий, по итогу нет)
Это перспективное, но вы не будете этим заниматься. Попробуете и успокоитесь.
Цитата: Marianna3 от 10 февраля 2022, 14:32:403. Состоится ли встреча с М  до конца этого месяца?

семерка мечей + 8 мечей + рыцарь мечей = 3 жезлов (Я так понимаю, карт действий никаких нет. И по 3 жезлов не поняла, у м еще кто-то на примете есть?)
Запланированная точно нет. Если и будет, то мимолётная, случайная. Но это врят можно назвать встречей- пересеклись где-то и всё.
Цитата: Marianna3 от 10 февраля 2022, 14:32:404. Думает ли обо мне этот М?

Королева пентаклей + паж мечей + 7 жезлов = 10 пентаклей. (Я так понимаю, иногда мысли проскадьзывают, но М сейчас весь в делах, весь в работе?)
Думает, любопытствует.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая и хитрая

Добрый день ув.тарологи! Жив или мертв М? 9 П- Шут ( 5 П) - Король П (Паж К) =  Повешенный (3П).  Возможно, помогите понять.

emma

стоит обратить внимание на установленные защиты
защита "давит" , плотная

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status