Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

1. Куда поехала Ж? 9 мечей-король чаш-Иерофант(Колесница(4 чаш)=2 жезлов(3 чаш+8 мечей). К мужику женатому, который никак не может сделать выбор, точнее не хочет и веселья/отношений с ней ему тоже не нужно. 2. Разобьет ли она машину до конца месяца? Отшельник(туз мечей)-9 чаш-туз чаш=король жезлов(10 жезлов+паж мечей). Вроде, нет, либо да и будет надеяться на помощь мужика, который ей не захочет помочь.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь с трактовкой +

Снимется ли ограничение до конца этой недели?
Паж мечей +6 мечей +2 кубков итог дурак
Да

Переведут ли М на работу в город Х в течении 7 мес?
Башня+влюблённые +императрица итог отшельник
Да

Переведется сам М на работу в город Х в течении 7 мес?
Паж пентаклей + 4 пентаклей + король кубков итог туз жезлов
Нет

vedmachkaolka

Добрый вечер)
Делала одному М. год назд некторые документы, сейчас более ничего для не буду делать, нет необходимости для меня.
Он мной попытался манипулировать (страхом),
Будут у меня от него неприятности, связанные с законодательством?
Колесо фортуны (иерофант и 10 кубков), 2 пентаклей, 3 жезлов.
Итог- Суд и 7 жезлов.
Не будет, я так считаю.
+ за помощь.
Благодарю.

ЧернаяЛуна

Даю ОС. Деньги действительно нашла в кассе. Но до этого я два дня их искала, кассу буквально по винтикам разобрала. Да и все пространство рядом))). И уже попрощалась мысленно с ними.
А сегодня сижу и думаю, что за чертовщина такая. И мысль "посмотри еще раз в кассе". Опять вытащила все отсеки. И за ними практически у задней стенки стала шарить рукой. Вот там деньга и лежала.
Цитата: lela23 от 26 января 2022, 14:23:12
Честно говоря, мало что приходит в голову, кроме того, что это связано с движением(колесница) . Не знаю, в кассовый аппарат завалилась? В карман сунули и забыли? 8)

Цитата: Marianna3 от 26 января 2022, 14:25:57
Или с вами все время каталась

Добавлено: 26 января 2022, 23:03:55

Цитата: Лесная Нимфа от 26 января 2022, 16:06:51
Приветствую!
Тоже поучаствую в квесте тогда) куда то закатилась, завалилась 7 мечей под подкладку в сумке, куда то под кассовый аппарат. Но где то лежали все это время и ждали своего часа. А как вы из найти смогли?) но женщина не обманула, изначально дала правильную сумму, как я поняла. Ждем ОС :)
С уважением!

lela23

Цитата: ЧернаяЛуна от 26 января 2022, 23:02:32Даю ОС. Деньги действительно нашла в кассе. Но до этого я два дня их искала, кассу буквально по винтикам разобрала. Да и все пространство рядом))). И уже попрощалась мысленно с ними.
А сегодня сижу и думаю, что за чертовщина такая. И мысль "посмотри еще раз в кассе". Опять вытащила все отсеки. И за ними практически у задней стенки стала шарить рукой. Вот там деньга и лежала.
Уважаемая ЧернаяЛуна, спасибо за ОС. Я именно и полагала, что купюра затаилась в кассе. ;D ;D
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
В ближайшее время я начну работать с компанией Н: рыцарь мечей(пп)-8 кубков-9 жезлов(пп)-туз кубков(пп)-нет.
В ближайшее время я устроюсь на работу:дурак-колесо судьбы(пп)-10 жезлов-2 мечей-нет.
В ближайшее время Б освободит квартиру:7 кубков-умеренность(пп)-7 пентаклей(пп)-рыцарь пентаклей(пп)-нет.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 27 января 2022, 09:02:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
В ближайшее время я начну работать с компанией Н: рыцарь мечей(пп)-8 кубков-9 жезлов(пп)-туз кубков(пп)-нет.
В ближайшее время я устроюсь на работу:дурак-колесо судьбы(пп)-10 жезлов-2 мечей-нет.
В ближайшее время Б освободит квартиру:7 кубков-умеренность(пп)-7 пентаклей(пп)-рыцарь пентаклей(пп)-нет.
Приветствую!
Тоже вижу ответ НЕТ по всем вопросам, соглашусь с вами. Буду ждать ОС от вас.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Снимется ли ограничение до конца этой недели?
Паж мечей +6 мечей +2 кубков итог дурак
Да

Переведут ли М на работу в город Х в течении 7 мес?
Башня+влюблённые +императрица итог отшельник
Да

Переведется сам М на работу в город Х в течении 7 мес?
Паж пентаклей + 4 пентаклей + король кубков итог туз жезлов
Нет

Destructor

Здравствуйте,
раньше портила одну пару чтоб не имели детей, сейчас перестала портить. И сейчас не вижу их, не знаю что на яву.
Вопрос: родит ли через этот год И. ребенка?

Смерть (Император, Влюбленные, Жрица, 3 жезлы) - Мир (Луна, Паж мечей) - 6 мечей
Итог: Паж жезлов
из этого понимаю только то что я их портила. Но родит ли не понимаю? Планы они конечно имеют, хочет мужик сына.
Помогите +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Эмма 13

Цитата: Destructor от 27 января 2022, 10:25:25
Здравствуйте,
раньше портила одну пару чтоб не имели детей, сейчас перестала портить. И сейчас не вижу их, не знаю что на яву.

Смерть (Император, Влюбленные, Жрица, 3 жезлы) - Мир (Луна, Паж мечей) - 6 мечей
Итог: Паж жезлов
зачем столько карт!? Сами не запутались?
Должен быт. Мальчик, по Императору по Луне, очень тяжёлая беременность если выдержит то да.

из этого понимаю только то что я их портила. Но родит ли не понимаю? Планы они конечно имеют, хочет мужик сына.
Помогите +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
Проработает ли МЧ в задуманной фирме до апреля 2022 года - туз мечей, башня+король чаш, 3 пентаклей, итог: король жезлов - на мой взгляд, нет. Произойдет что-то, что не позволит ему доработать до задуманного срока.
Буду благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Лесная Нимфа

Цитата: Broken_Angel от 27 января 2022, 11:13:51
Добрый день. Смотрю только прямыми.
Проработает ли МЧ в задуманной фирме до апреля 2022 года - туз мечей, башня+король чаш, 3 пентаклей, итог: король жезлов - на мой взгляд, нет. Произойдет что-то, что не позволит ему доработать до задуманного срока.
Буду благодарна за мнения
Приветствую!
Тоже так думаю, либо уволят, либо сократят. Возможно, другого человека на его место ищут. Интересна будет ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Serebro2283

Здравствуйте! Поправьте, если не права

Что происходит в жизни у мужчины?

1)Звезда, Жрица(10 меч), влюбленные=8 меч, колесо судьбы, маг, 9 меч, дно туз кубков
Переживает из за какой то женщины, депрессия
2) Смогу ли я открыть свой бизнес в этом году?
Жрец, Луна, Королева меч=Императрица, Справедли, дно Король меч
Денежных карт нет, но много СА. Не пойму, помоему нет.
3) Выйдет ли замуж в этом году Ж?
9 меч, Императрица, Жрец=Башня, 10 жезл, дно 4 куб
Она переживпет из за этого, но замуж в этом году не выйдет.
4) Женится ли в этом году М?
2 чаш, Сила, 5 пент=Рыцарь меч, Дьявол, дно 9 меч
Будут такие предпосылки, но по итогу нет, не женится

Всегда ставлю❤
С уважением, дам ОС
С уважением🧚‍♀️

Svobodnaya

Цитата: Destructor от 27 января 2022, 10:25:25
Здравствуйте, раньше портила одну пару чтоб не имели детей, сейчас перестала портить. И сейчас не вижу их, не знаю что наяву.
Смерть (Император, Влюбленные, Жрица, 3 жезлы) - Мир (Луна, Паж мечей) - 6 мечей  Итог: Паж жезлов
1-вопрос не о работе порчи, а о родах:)
согласна с Эмма 13, (и по поводу кол-ва карт тоже))  ответ-да...кстати расклад оч.говорящий: Смерть=трансформации/зарождение новой жизни-Мир=пройдет весь путь от оплодотворения до родов-6м=людей в лодке 3-е:)))) ну и Пж=где-то в конце года, примерно ноябрь

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Здравствуйте. Забеременеет ж в, срок?
Жрец-8 жезлов-Туз мечей итог-Луна(8 пентаклей)
Да, по итогу Луна-беременность?.
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status