Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые мантики.

1. Истинная причина почему к жизни плохо относятся другие женщины?

Жрец (кубки 3) + кубки 4 + солнце (король кубков) = мечи 4

Я не вижу здесь порч и прочее, просто зависть и страх потерять своих мужжей
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lady Noir

Драцена
Цитата: Драцена от 15 сентября 2021, 15:35:13
Доброго времени суток!  Вчера была  очередная годовщина смерти мамы. Перед ее фото зажгла свечу, помин постааила , ну и сама села как бы с ней за стол ( без спиртного, мама не пила).  Обратилась к ней своими словами, попросила кое о чем.
Слышала ли меня мама? Триплет:
К-ль жезл. + 10 жезл.(Суд) + туз жезл. Итог: 8 жезл.
Да. Услышала, думаю, по итогу и Суду.  И все карты жезлы, огонь - к чему бы?  И 10 жезлов смущает. Не знаю, как ее трактовать тут. Запас ее энергии истощен?
Кто что думает?  Так хочется знать, что видит и слышит. (Я уже 30 лет живу без нее и очень скучаю)
С благодарностью всем откликнувшимся!
= я вижу все Карты активности, действия , огромной энергии. В контексте вопроса - это безусловно положительный ответ.

Добавлено: 16 сентября 2021, 18:58:14

Аглая
Цитата: Аглая от 16 сентября 2021, 18:23:03
Здравствуйте,  уважаемые мантики.

1. Истинная причина почему к жизни плохо относятся другие женщины?

Жрец (кубки 3) + кубки 4 + солнце (король кубков) = мечи 4

Я не вижу здесь порч и прочее, просто зависть и страх потерять своих мужжей
= Потому что  Женщина  яркая, приветливая и дружелюбная. Её трудно не заметить, она общительная и открытая , любит общество и общество любит её.  Другим женщинам это все не нравится , они не доверяют такой яркой натуре , могут считать её выскочкой ,что она лучше их .
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Как будет настроен М1, если обращусь за советом? (Конкурент, опасаюсь чтобы не подставил)

Дама монет-мир(король кубков)-колесница(2монет)
6 монет

Вроде весьма расположен, направит и подскажет

2. Настрой М2 ко мне? (Шеф М1, подбивал клинья, был конфликт)

9мечей-5мечей-6 жезлов
8 монет(паж кубков-смерть-5кубков)

А вот этот до сих пор в обидах и похоже М1 сольёт меня ему по итогу. Ну или сам узнаёт что я обращалась и попробует подставить

+++

Ирина Зет

Прошу помочь в трактовании.
Устроится ли Ж на  работу в мэрию?
Расклад: пентакли 10п\п + паж жезлов п/п + колодь пентаклей = звезда
Мой вариант: Да, только не так скоро, как ей хочется, будут помехи. Устроится при помощи влиятельного человека, что сулит неплохие  перспективы.
Благодарю за помощь, с уважением
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

firequeen

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Заберут ли М в этом году в армию?

4 мечей - 10 кубков - 9 кубков = Мир (Рыцарь кубков)
Дно: 8 мечей

Что-то смущает меня Мир. Кажется, что заберут всё же.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Lady Noir

Zelda
Цитата: Zelda от 16 сентября 2021, 19:38:40
Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Как будет настроен М1, если обращусь за советом? (Конкурент, опасаюсь чтобы не подставил)

Дама монет-мир(король кубков)-колесница(2монет)
6 монет

Вроде весьма расположен, направит и подскажет
= я тоже так вижу. Вполне миролюбиво и дружелюбно , продвинет, задаст вектор , окажет помощь, поддержку . Как минимум подскажет к кому обратиться. Если сам не компетентен.

Цитировать2. Настрой М2 ко мне? (Шеф М1, подбивал клинья, был конфликт)

9мечей-5мечей-6 жезлов
8 монет(паж кубков-смерть-5кубков)

А вот этот до сих пор в обидах и похоже М1 сольёт меня ему по итогу. Ну или сам узнаёт что я обращалась и попробует подставить
= я бы сказала, что желание «уделать», «уложить на лопатки» , доказать/продемонстрировать своё преимущество и превосходство .

Добавлено: 16 сентября 2021, 20:46:21

Ирина Зет
Цитата: Ирина Зет от 16 сентября 2021, 19:58:49
Расклад: пентакли 10п\п + паж жезлов п/п + колодь пентаклей = звезда
Мой вариант: Да, только не так скоро, как ей хочется, будут помехи. Устроится при помощи влиятельного человека, что сулит неплохие  перспективы.
= если п/п - если это перевёрнутое положение Карты, то мой ответ НЕТ.
Рыцарь пентаклей  и так отдаляет  получение желаемого, а перевёрнутый и вовсе делает это невозможным.
Паж жезлов перевёрнутый - упущенные шансы, возможности.
Слишком много сложностей на пути. Поэтому не думаю ,что устроится

Добавлено: 16 сентября 2021, 20:50:33

firequeen
Цитата: firequeen от 16 сентября 2021, 20:07:49
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Заберут ли М в этом году в армию?

4 мечей - 10 кубков - 9 кубков = Мир (Рыцарь кубков)
Дно: 8 мечей

Что-то смущает меня Мир. Кажется, что заберут всё же.
= мне кажется, нет. Вся домашняя карта, мирная ,спокойная, без каких то передвижений.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте, хочу узнать кто тот человек, что на меня негатив наводил, сейчас не знаю активен ли мой враг или нет. Знаю только ту, которая отворот на меня навела, а на парня приворот.
Но думаю что к другим негативным программам она не причастна.

Знаком ли мне человек, которой поставил крадник на меня? - 3 мечей, 6 посохов, сила +9 посохов (дно - королева жезлов) - как я поняла это женщина, похоже я знаю ее, и тут любовный треугольник, неужели все таки она, та что отворот налепила.

как внешне выглядит человек, который крадник поставил на меня? король мечей, 8 кубков - крупные черты лица, возможно сам человек крупный

кем мне является человек враг, который крадник поставил, а точнее заказал скорее а не сам поставил, на меня - 6 пентаклей, 4 кубков - где-то видела что 4 кубков указывает на родственников, тогда по первому вопросу не сходится

Х.Л. заказывала ли или наводила ли на меня негативные программы маг характера?
туз мечей, 7 пентаклей, 2 жезлов, 8 пентаклей (дно 9 мечей) -  есть вероятность, что она
и на всякий случай ее подружку проверю
наводила ли или заказывала ли на меня маг работы негативного характера К.Ф. - императрица, 4 мечей, 8 пентаклей, 9 посохов (дно 2 пентаклей) - блин, может они вместе придумали все это, не знаю даже
и на всякий случай
наводила ли или заказывала ли негативные работы маг характера В.О. на меня?
паж чаш, 4 пентаклей, 8 кубков, повешенный (король жезлов - дно) - думаю нет, она не причастна

активны ли сейчас мои враги, которые раннее наводили на меня работы маг негативного характера? - сила, 3 пентаклей, верховная жрица, 10 пентаклей, дьявол (дно - справедливость) - что-то я не поняла, походу активны.

Благодарю, с уважением!

Ирина Зет

Цитата: Lady Noir от 16 сентября 2021, 20:41:33если п/п - если это перевёрнутое положение Карты, то мой ответ НЕТ.
Рыцарь пентаклей  и так отдаляет  получение желаемого, а перевёрнутый и вовсе делает это невозможным.
Паж жезлов перевёрнутый - упущенные шансы, возможности.
Слишком много сложностей на пути. Поэтому не думаю ,что устроится

Цитата: Lady Noir от 16 сентября 2021, 20:41:33Цитата: Ирина Зет от Сегодня в 19:58:49
Расклад: пентакли 10п\п + паж жезлов п/п + кололь пентаклей = звезда
Lady Noir, Вы немного ошиблись: у меня нет в раскладе рыцаря пентаклей, тем более перевернутого, у меня КОРОЛЬ пентаклей прямой и звезда прямая. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady Noir

Цитата: Ирина Зет от 16 сентября 2021, 22:12:54
Lady Noir, Вы немного ошиблись: у меня нет в раскладе рыцаря пентаклей, тем более перевернутого, у меня КОРОЛЬ пентаклей прямой и звезда прямая. С уважением.
Ирина Зет
Да-да, простите мою невнимательность
У Вас 10 п/п - Паж жезлов п/п -Король пентаклей = Звезда.
Если п/п - это обозначение перевёрнутой позиции, то все равно мой ответ НЕТ.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Хмельмая

Добрый день! Прошу помочь разобраться. +++
У меня помимо работы есть подработка, которая раньше стабильно приносила мне дополнительный доход. Но с начала этого месяца поток заказчиков как отрезало. В чём причины?

2 пентаклей, 6 жезлов, Суд. Итог: Сила.

Думаю, что дело в конкурентах, которые перехватывают заказы.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 17 сентября 2021, 03:56:30
Добрый день! Прошу помочь разобраться. +++
У меня помимо работы есть подработка, которая раньше стабильно приносила мне дополнительный доход. Но с начала этого месяца поток заказчиков как отрезало. В чём причины?

Думаю, что дело в конкурентах, которые перехватывают заказы.
Приветствую!
Не знаю, конечно, специфику вашей работы, но обычно бывает так- если в одном месте убывает, то в другом прибывает. Заказчики никуда не делись, но могу предположить, что они нашли какого то более сильного и  более успешного мастера за те же деньги. И произошло перераспределение денежного  потока. Такое может быть? Чисто предположение конечно :)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирина Зет

Будут ли улучшения в финансовой сфере у Ж?
пентакли 8 + пентакли 2 + влюбленные = повешенный (допы:рыцарь кубков+король кубков)
неплохие перспективы, которые затихнут, временный застой, который разрешится при помощи друга
Благодарю за помощь.С уважением.

Elena1128

Цитата: Хмельмая от 17 сентября 2021, 03:56:30
Но с начала этого месяца поток заказчиков как отрезало. В чём причины?
ДД!)
Думаю просто выбор пал на более компетентных/сильных конкурентов. Здесь нет карт хитрости и воровства, т. е. никто их не "перехватывает", клиенты сами справедливо сделали свой выбор.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, есть открытая вакансия, вопрос - если я позвоню им и схожу на собеседование, примут ли они меня на работу?
король жезлов, отшельник, рыцарь кубков, королева кубков (дно - король мечей) - думаю да.

будет ли меня устраивать данная вакансия - башня, влюбленные, туз кубков (дно - туз жезлов) - думаю что вполне, будет нравится, башня как бы что-то новое может для меня, вырвусь из кризиса

достойная ли оплата труда будет для этой вакансии? отшельник, 6 кубков, дурак, туз мечей (королева мечей - дно) - ну нормальная вроде бы, не вау, но пойдет, так наверное буду думать

ОС дам обязательно. С уважением! +

Хмельмая

Цитата: Лесная Нимфа от 17 сентября 2021, 08:52:48
Приветствую!
Такое может быть? Чисто предположение конечно :)
С уважением!
Здравствуйте! Да, может конечно. Я проанализировала ближайших конкурентов, нашла одного, который демпингует, т.е. делает похожую работу, но ставит более низкие цены, причём, буквально чуть-чуть ниже, но может быть это играет решающую роль.
Меня просто удивило именно резкое снижение потока заказчиков. Это раз.
И ещё. Я работаю на два города. Проанализировала конкурентов там, похожих на меня нет, в том плане, что у меня цены самые низкие на большинство позиций. Но там тоже исчезли заказчики, вот в чём дело.
зато на основном месте работы у меня, что называется, попёрло. Есть и заказы, и заработок. Но странно, что с подработкой такие вещи происходят. Я как-то даже отвыкла от того, что у меня нет заказчиков. Извините за оффтоп.
В любом случае спасибо Вам!

Добавлено: 17 сентября 2021, 10:26:19

Цитата: Elena1128 от 17 сентября 2021, 09:41:01
ДД!)
Думаю просто выбор пал на более компетентных/сильных конкурентов. Здесь нет карт хитрости и воровства, т. е. никто их не "перехватывает", клиенты сами справедливо сделали свой выбор.
Здравствуйте! Я очень даже компетентна в своей сфере))) Скорее всего кто-то перебивает меня более низкими ценами.
В любом случае Вам тоже спасибо за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status