Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

1. Хороший ли адвокат С. ( назначен судом)? 5 жезлов-7 монет-3 монет=Повешенный(3 жезлов+рыцарь жезлов). Обычный, любит посражаться в процессе, но ждет доп денег.             2. Поможет ли он подсудимому на финальном заседании? Туз жезлов-Дьявол(рыцарь мечей)-6 монет=Мир(паж мечей). Поможет насколько сможет, от адвоката мало что зависит в этом случае.

Alberta

Всем здравствуйте, вопрос такой, смогу ли я реализовать себя и хорошо зарабатывать в сфере риэлторства недвижимости?
(не работала в этой сфере никогда, но есть вакансии для новичков, думаю может стоит попробовать)
3 посохов, 10 посохов, дьявол, 6 посохов (дно - 10 кубков) - думаю придется много попотеть, долго обучаться, плюс какие-то подводные камни меня будут поджидать, но в итоге я буду рада и в достатке, я так поняла данный расклад.

На сколько долго я буду обучаться, чтобы уверенно себя чувствовать в данной области?
9 пентаклей, туз пентаклей, император, верховная жрица (дно - паж жезлов) - похоже что все-таки не долго, так как будут обучать профессионалы, и по итогу и я стану не плохим риэлтором.
хотелось бы вашего мнения услышать
Благодарю, с уважением!+

Elena1128

Всем привет!)
Нужна помощь: есть МЧ (♋) иногда на него смотрю, расстались давно, общаемся как друзья. Часто в раскладах на личную жизнь выпадает король мечей+жрица, т.е. женщины меняются, а Король м+жрица всегда есть. Я пытаюсь уточнить:" как это повлияет на личные отношения с такой-то женщиной, выпадает дьявол+ туз кубков/10кубков/6кубков, т.е. хорошо влияет. Я сначала думала, что это ушлая жена его привораживает, с чьей-то помощью, но потом МЧ развелся завел новую пассию и опять король м+жрица! :o неужто это он всех привораживает?? Или я совсем уже ку-ку?...
1. Есть ли на МЧ привороты?
Звезда+Король м + Королева К= Королева Ж
Да?
2. Привороживает ли к себе женщин?
7ж+паж к+5ж=9м
Нет?
Буду благодарна за каждое мнение ;D

Ага_та

Доброй ночи,

1. М живет с Ж в одной квартире сейчас?
Туз Чаш Императрица (Император+3 мечей) Король Чаш (5 чаш) Итог Башня (Солнце) нет

2. М сегодня ночует с Ж?
5 мечей 7 чаш Король Чаш (10 жезлов) итог 6 мечей нет

3.  У М был интим с Ж?
3 мечей 9 пентаклей 7 мечей итог 10 чаш
нет

4.  М понравился интим с Ж?
7 чаш башня (шут) 9 пентакл итог император (императрица отшельник)
нет
С уважением.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Вопрос, очень волнующий меня.
Будут ли применять силовые воздействия (бить и прочее) к М., когда его привезут в место отбытия наказания? М. очень волевой, жесткий, не будет ни перед кем заискивать и прочее.
5 жезлов, 10 жезлов, 9 кубков, рыцарь мечей.
Итог - Повешенный и 7 кубков.
Трактую так, будет много конфликтов, агрессии, тяжко ему придется.

@рнина

Доброго времени суток.
Если кину запрос на дружбу в ВК бывшему - добавит в друзья?
6 меч КФ (Рыцарь жез) Рыцарь куб итог Дама куб
Вполне может быть, хотя Дама на итоге, вроде, как одиночная карта.
Заранее спасибо.

Elena1128

Цитата: vedmachkaolka от 11 сентября 2021, 18:36:00
Здравствуйте!
Будут ли применять силовые воздействия (бить и прочее) к М., когда его привезут в место отбытия наказания? М. очень волевой, жесткий, не будет ни перед кем заискивать и прочее.
ДВ!)
Будут, но не сильно 5ж это всё-таки больше шуточные сражения, здесь дело в его восприятии, ему будет казаться что он связан по руками ногам, и вообще за что ему это всё? В общем будет ощущать себя жертвой.

Добавлено: 11 сентября 2021, 19:00:24

Цитата: @рнина от 11 сентября 2021, 18:49:01
Доброго времени суток.
Если кину запрос на дружбу в ВК бывшему - добавит в друзья?
Вполне может быть, хотя Дама на итоге, вроде, как одиночная карта.
Заранее спасибо.
Думаю - да!)
Буду ждать ОС))

Хмельмая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Поеду ли я в командировку в Москву до конца этого года?

Король мечей, Королева мечей, Правосудие. Итог: 7 кубков.

Какие-то грозные карты выпали.  ;D
Думаю, что смогу поехать, но возможно будут ещё варианты.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
бить его очно ни кто не будет! Да, эмоционально тяжелое время, но надо сдерживаться уметь. Жестокость ни где не нужна, а вот умение договориться ему хорошо поможет. Но он будет замкнут и не будет контактировать ни с кем.

Добавлено: 12 сентября 2021, 02:52:33

ЦитироватьВсем привет!)
Нужна помощь: есть МЧ (♋) иногда на него смотрю, расстались давно, общаемся как друзья. Часто в раскладах на личную жизнь выпадает король мечей+жрица, т.е. женщины меняются, а Король м+жрица всегда есть. Я пытаюсь уточнить:" как это повлияет на личные отношения с такой-то женщиной, выпадает дьявол+ туз кубков/10кубков/6кубков, т.е. хорошо влияет. Я сначала думала, что это ушлая жена его привораживает, с чьей-то помощью, но потом МЧ развелся завел новую пассию и опять король м+жрица! :o неужто это он всех привораживает?? Или я совсем уже ку-ку?...
скорее это тайные отношения, возможно Ж не свободна (муж итд) или ей надо именно так в глазах социума выглядеть, возможно Ж старше его итд. Связь скорее духовная, а потом уже интимная. Если МЧ будет только с ней, то это будет бросаться в глаза, а если будут разные другие Ж, то их связь скрыта.
Цитировать1. Есть ли на МЧ привороты?
Да?
нет
Цитировать2. Привороживает ли к себе женщин?
7ж+паж к+5ж=9м
Нет?
Буду благодарна за каждое мнение ;D
нет

клёпа

Цитата: клёпа от 17 августа 2021, 11:23:27
Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня+
А с семьёй переедет до 6.09 в загаданную квартиру:3 пент(пп)-паж кубков(пп)-паж пент-луна-нет, не переедут.
В сентябре я устроюсь на работу:сила-королева пент-туз кубков(пп)-император-думаю устроюсь.
1.Не переехали. 2.И в сентябре на работу не устроюсь, сижу на карантине (в семье у 2 ковид).

Добавлено: 12 сентября 2021, 09:36:21

Цитата: Лесная Нимфа от 17 августа 2021, 19:54:37
Приветствую!
1. Тоже думаю, что не переедут.
2. Не получится на работу устроиться, хотя женщина очень этого хочет. Но нет, к сожалению.
Дайте ОС если будет такая, возможность.
С уважением!

Ali$a

Цитата: Хмельмая от 12 сентября 2021, 02:35:54Поеду ли я в командировку в Москву до конца этого года?

Король мечей, Королева мечей, Правосудие. Итог: 7 кубков.
Нет ни одной карты движения, только мысли об этом и планы. Ситуация от вас не зависит вообще. Есть люди, которые устанавливают правила и скорее всего они оставят ваши планы просто планами без осуществления. Дайте ОС потом.
Цитата: @рнина от 11 сентября 2021, 18:49:01Если кину запрос на дружбу в ВК бывшему - добавит в друзья?
Да, но не сразу. 6 меч- это поздняя дорога или результат не быстрый, Колесо тоже карта долгая по срокам. Но по остальным картам- сделает это с радостью.
Цитата: vedmachkaolka от 11 сентября 2021, 18:36:00Будут ли применять силовые воздействия (бить и прочее) к М., когда его привезут в место отбытия наказания? М. очень волевой, жесткий, не будет ни перед кем заискивать и прочее.
Будут. Рыцарь меч-это всегда агрессия и бытовое насилие, а по триплету- насилие одностороннее, т.к.ответить в обратную(5 ж) никто не даст или добавят ещё больше от таких выходок, поэтому придётся стерпеть(9к), хоть и сложно это (10ж). Да- он жертвой себя будет ощущать(Повешенный) и накручивать себя эмоционально ещё сильнее(7Ч).
Цитата: Elena1128 от 11 сентября 2021, 17:52:12король м+жрица!  неужто это он всех привораживает??
Нет, не привораживает, у него просто есть постоянная мадам.
Цитата: Elena1128 от 11 сентября 2021, 17:52:121. Есть ли на МЧ привороты?
нет, приворотов нет, а вот мнение одной дамы очень важно в плане выбора пассий для личных утех. Тут К-ва жезлов это та самая Жрица из предыдущих раскладов. У них очень откровенные отношения, свободные.
Цитата: Elena1128 от 11 сентября 2021, 17:52:122. Привороживает ли к себе женщин?
7ж+паж к+5ж=9м
Нет ему нужды в этом и так головной боли хватает от этих хороводов.
Цитата: Alberta от 11 сентября 2021, 15:30:223 посохов, 10 посохов, дьявол, 6 посохов (дно - 10 кубков)
Сможете, но после ряда курсов и обучения, которые даваться будут нелегко и дорого. Будут и ещё скрытые факторы в этом деле, скорее связанные с деньгами и вознаграждением того, кто может продвинуть на нужный уровень. Но оно того стоит. Затея нелёгкая, но удовлетворение получите в итоге.
Цитата: Alberta от 11 сентября 2021, 15:30:22На сколько долго я буду обучаться, чтобы уверенно себя чувствовать в данной области?
9 пентаклей, туз пентаклей, император, верховная жрица (дно - паж жезлов)
Не менее года, чтобы выйти на уровень- уверенный новичок!
Цитата: Manelle от 11 сентября 2021, 14:27:471. Хороший ли адвокат С. ( назначен судом)? 5 жезлов-7 монет-3 монет=Повешенный(3 жезлов+рыцарь жезлов)
За ваши деньги любой каприз! Повернёт как нужно и как удобно клиенту, но и денег не забудет содрать. Обычный адвокат, но не мошенник, просто отмахиваться не будет.
Цитата: Manelle от 11 сентября 2021, 14:27:47Поможет ли он подсудимому на финальном заседании? Туз жезлов-Дьявол(рыцарь мечей)-6 монет=Мир(паж мечей)
Поможет, схитрит, выведет дело в новое русло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ага_та

Доброй ночи,

1. М живет с Ж в одной квартире сейчас?
Туз Чаш Императрица (Император+3 мечей) Король Чаш (5 чаш) Итог Башня (Солнце) нет

2. М сегодня ночует с Ж?
5 мечей 7 чаш Король Чаш (10 жезлов) итог 6 мечей нет

Добавлено: 12 сентября 2021, 10:47:33

Работаю, устроена и все дела, но как то не очень мне.
Мелочи за 2 недели накопились и дают о себе знать
Прямые

1. Какой результат я получу от работа таким то специалистом там то?
Башня (8 пент) Паж Жезлов (10 пентакл) 4 пентаклей итог Сила (7 пентаклей)
В общем, все здесь будет не очень и в итоге, я уволюсь.

2. Мне дадут ставку? (тут вообще обещали одно, в итоге третье, доков я не подписала)
4 пент 2 пент королева пент (жрец) итог 2 жезлов
нет

3. Как ко мне относиться руководство?
9 пент Фортуна (10 мечей) 3 мечей итог Повешанный (Рыцарь Чаш)
Двояко.. Скорее еще сами не поняли
С уважением.

Ritkouuu

Добрый день!
Буду очень рада вашей помощи  ;)
Колода РУ, прямые

Найдём ли мы квартиру до конца сентября ?
4 Пентаклей
Доп.: Солнце+ Мир

Мне кажется, да, найдём

Уложимся ли в бюджет?
Маг
Доп.: 8 мечей + Императрица

Нет, нужны будут ещё деньги

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Лесная Нимфа

Цитата: Ritkouuu от 12 сентября 2021, 13:43:11
Добрый день!
Буду очень рада вашей помощи  ;)
Колода РУ, прямые

4 Пентаклей
Доп.: Солнце+ Мир

Мне кажется, да, найдём

Уложимся ли в бюджет?
Маг
Доп.: 8 мечей + Императрица

Нет, нужны будут ещё деньги
Приветствую!
Тоже считаю, что найдете квартиру, но с бюджет не уложитесь. Придется дополнительно искать деньги.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мергана

Добрый день!
Нет.

Цитата: Ritkouuu от 12 сентября 2021, 13:43:11
Добрый день!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status