Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Kamila 777 от 13 ноября 2020, 00:46:01
Доброй ночи, практики. У Ж случились потери в заработке не по её вине. Был разговор (есс-но неприятный) с непосредственным руководством по этому вопросу. На следующий месяц обнаружилась прибавка в З/П. Вопрос.
1.М1 оказывал содействие в увеличении з/п у Ж?
3жез,3меч, Смерть(10меч), 4пент.
Нет.
ДД! Тоже не вижу содействия не с 1-ой ни со 2-ой стороны. Имхо как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Мне нужно пойти в одно место, завтра, но я побаиваюсь и всячески откладываю, хотя по другим причинам много раз там и раньше бывала, завтра есть планы пойти, пойду ли:
3к, король Ж, паж М, 2к, и 2п ещё вытащила

Мучаюсь до сих пор сделать это или нет, хотя по 3к всё должно ок пройти, главное верить в себя по королю Ж.

Благодарю+++

KanoBerkana

Нужно ли мне готовиться к этим двум экзаменам, или в условиях ковида дадут возможность типа "сдавать" их удалённо ("на шару")?

ппЖрица ::) (КорольМечей) - ТузМечей(ппСуд) - ппРыцКубк(пп8кубк)
Итог: Королева Кубков(пп 5пент)
Дно:Мир

нет, дадут возможность сдавать удалённо

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 13 ноября 2020, 20:34:47
Мне нужно пойти в одно место, завтра, но я побаиваюсь и всячески откладываю, хотя по другим причинам много раз там и раньше бывала, завтра есть планы пойти, пойду ли:
3к, король Ж, паж М, 2к, и 2п ещё вытащила
Мучаюсь до сих пор сделать это или нет, хотя по 3к всё должно ок пройти, главное верить в себя по королю Ж.
Вы же спрашиваете пойдете ли, а не как все пройдет! все таки предположу что пойдете, вы мечетесь, но вас подтолкнёт к действиям какая-то настороженность, все таки сходите и проясните ситуацию?!
С Уважением, Bitchwolf

тройка мечей

Цитата: KanoBerkana от 13 ноября 2020, 20:46:58
Нужно ли мне готовиться к этим двум экзаменам, или в условиях ковида дадут возможность типа "сдавать" их удалённо ("на шару")?
ппЖрица ::) (КорольМечей) - ТузМечей(ппСуд) - ппРыцКубк(пп8кубк)
Итог: Королева Кубков(пп 5пент)
Дно:Мир

какого пола преподаватели? ж и м?
я бы сказала, что готовиться надо

KanoBerkana

Цитата: тройка мечей от 13 ноября 2020, 23:21:07
какого пола преподаватели? ж и м?

вообще это никому это не известно - это госкомиссия. Скорее всего мужчины, но может быть и "сборная солянка"

Kamila 777

RobinG, Gripfon, Коза-дереза! Благодарю за отклики. :)
Цитата: Kamila 777 от 13 ноября 2020, 00:46:01У Ж случились потери в заработке
Значит теперь нужно проверить "содействие" рун. )))

Ksagira

Цитата: Дина от 26 октября 2020, 19:21:10
возьмется. но потом будет не рад, что взялся. будет оочень сожалеть. не знаю, что Вы затеяли, но челу непоздоровится! Напишите ОС) интересно
(Вопрос: если я попрошу человека взяться помочь мне с ремонтом вещи (за деньги) согласится ли?
Умеренность (доп 3 жезлов) - 8 кубков - 3 кубков - Суд (доп влюблённые и 9 мечей)

Спасибо за ответ! Даю ОС какая есть тк уже много времени прошло - взялся, делает оч долго, не знаю уже когда доделает. Пока не очевидно чтоб прям пожалел, но когда встретились чтоб передать ему вещь для починки - очень смущался что ситуация сложилась двусмысленная в силу обстоятельств, а у него есть ко мне симпатия,  но проявлять ее нехорошо по ряду причин. Даже общаться стал скованно. Если узнаю что пожалел ли именно что взялся за работу и почему - отпишусь) пс - денег брать не хотел за другие предыдущие услуги и за эту, но я всучила, мне так удобнее, и чел скорее расстроился чем обрадовался деньгам )

Я же Леди

Доброе утро,
прошу корректировки в понимании, гадаю для себя

1 С учетом нынешних действий и запланированных получу ли служебное авто в ближайшие 2 месяца?
7жезлов-мир+король мечь-папа+туз мечь=9 пент
в этот срок нет не получу но шансы есть, мужик будет стопорить ситуацию

2 В ближайшие три месяца? по февраль?
6 пент-2 мечь-смерть+рыцарь мечь=8 жезл
тут еще хуже, может опять волна кризиса будет но карты плохие

3 Получу ли повышение то которое хочу в срок?
3 мечь-жрица+королева мечь-любовники+туз пент=паж мечь
возможно будут обещания но не само повышение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

BlackFreeFox

ОС.
Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 15:11:441.Поступит в срок предложение от человека? (речь не о браке)
Солнце(Туз П)-6М-Умеренность(Туз К) Итог Рыцарь Ж
Вполне вероятно,что да.
Хм....вот да, поступит но умеренность тут мне не очень нравиться.... и рыцарь жезлов не совсем может так все будет? может просто предложит назначить дату, или перехать к нему... или скажет что да вы та самая но пока поживем просто так
Цитата: BlackFreeFox от 07 Ноябрь 2020, 14:49:26
2.Состоится у меня в срок поездка любовного характера?
Колесница(Паж Ж)-Король К-Император(Король Ж) Итог 6М
Нет,но планы и разговоры о ней будут
да думаю, дайте ОС
Цитата: BlackFreeFox от 07 Ноябрь 2020, 14:49:26
3.Будет у меня в срок интим?
Император(Туз Ж)-Паж Ж-Жрица(Туз К) Итог Королева П
Нет,только много мыслей и желаний на эту тему)
Да будет, почему нет? если ваш МЧ император с желание вас туз жезл и страстью паж жезл придет к жрице любви)))

Здравствуйте,даю ОС.
1.Желаемого предложения от мужчины не было(я хотела,чтобы он меня кое-куда пригласил). Но у меня произошла неприятная бытовая ситуация, и он неожиданно  предложил мне свою помощь. Всё верно Вы сказали - было предложение,но совсем не о том,чего я хотела)))
2.Поездки не было.
3.Интима не было. Я сама растолковала,что не будет,потому что мне Паж Ж не понравился в раскладе. Пажи в моём понимании говорят "нет" в таких вопросах. К тому же Паж Ж это "и хочется, и колется",что очень наглядно характеризует загаданного персонажа,который вроде как и хочет со мной,даже планирует,но вечно его что-то сдерживает.

Благодарю Вас!+

Добавлено: 14 ноября 2020, 13:02:23

Цитата: Я же Леди от 14 ноября 2020, 12:17:59
Доброе утро,

1 С учетом нынешних действий и запланированных получу ли служебное авто в ближайшие 2 месяца?

Здравствуйте.
1.Не получите. Будете отстаивать своё право на автомобиль, но начальство пока отклонит эту просьбу.
2.А вот здесь на мой взгляд есть шансы получить автомобиль) 6П - одарят Вас желаемым предметом. 2М-урегулируете вопрос с начальством(или с тем,от кого это зависит),придёте к соглашению. 8Ж-ситуация решится быстро, динамика,скорость,ну чем не автомобиль))) ИМХО
3.Повышения пока не будет.
С уважением. Буду рада ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Леса

Цитата: коза-дереза от 02 октября 2020, 19:43:32

добрый день, даю ОС

меня не взяли на работу.
на собеседование пригласили, но по итогу женщина была не адекват. наорала на меня, сказала не справлюсь, типа заочка и опыта нет

показалось, что эти вакансии для отмывания денег висят. потому что готовы официально взять на стажировку и за пол года прибавилось еще вакансии в этой сфере у них

Добавлено: 14 ноября 2020, 16:46:05

дд, интересно знать.

1. в загаданный срок группу в дет саду посадят на карантин? (воспитатель ждет результата теста)
Туз Мечей Умеренность (Жрец+Рыцарь Мечей)+6 жезлов=Королева Меч (Солнце)
Нет

2.  в течение 2х недель группу посаят на карантин?
Суд (Туз Мечей) Паж Кубков Туз Пентаклей итог 4 жезлов
Нет
Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: Леса от 14 ноября 2020, 16:42:27
добрый день, даю ОС

меня не взяли на работу.
на собеседование пригласили, но по итогу женщина была не адекват. наорала на меня, сказала не справлюсь, типа заочка и опыта нет

показалось, что эти вакансии для отмывания денег висят. потому что готовы официально взять на стажировку и за пол года прибавилось еще вакансии в этой сфере у них

ДВ! Спасибо вам за ОС. Сейчас посмотрела ваш расклад, на который вы дали ответ, там у вас так и получалось, что пока вас не примут. Но может быть, оно и к лучшему даже, чем попасть в неадекватную компанию и еще огрести там  по полной.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

tatli

каким будут наши отношения с мужем на ближ полгода ?таро РУ
дурак, 4 меч, 8 меч +доп 5 меч
Ничего хорошего , замкнутость , недопонимания, отдаленность друг от друга.

Мы сейчас не вместе, почти год на расстоянии.. .

Была измена мч? Таро РУ
туз жезл , королева меч, 7 пент .
дно император .
Он мне часто падает императором , обычно императоры не склонны к изменам , но расклад говорит об обратном , квинт 8 сила , интим наверное был ?

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 13 ноября 2020, 21:58:17
Вы же спрашиваете пойдете ли, а не как все пройдет! все таки предположу что пойдете, вы мечетесь, но вас подтолкнёт к действиям какая-то настороженность, все таки сходите и проясните ситуацию?!
Да я сходила... потому что я всё приготовила и думала несколько дней об этом, но до последнего момента метания были, прошло всё "как по маслу".
Благодарю+

Добавлено: 15 ноября 2020, 08:01:18

Цитата: Я же Леди от 14 ноября 2020, 12:17:59
Доброе утро,

Доброе утро.
1. Нет. Все усилия приложены по 7ж, надежда есть, но не в загаданный срок. Ощущение, что "берегут" вас от получения этого авто.
2. По 6п вроде бы все шансы есть, но видимо мужику нужнее, или обстоятельства изменятся с короной.
3. Мне кажется выбор будет не в вашу пользу (
С уважением.

Я же Леди

Доброе утро дамы, большое спасибо за помощь, ОС по истечению обязательно дам.
1 и 2 расклад - думаю очень подвязан под мои чистки, так что надеюсь ситуация все таки повернется в мою сторону)
3 этой должности как таковой в моем регионе нет, но есть в других)
еще раз благодарю, Робин + с лимита
МЧ в раскладах кто есть кто пока не могу понять так как МЧ региональный - принимает решение а вот МЧ местного управления -будет со мной воевать)
Цитата: BlackFreeFox от 14 ноября 2020, 12:56:15Доброе утро.
1. Нет. Все усилия приложены по 7ж, надежда есть, но не в загаданный срок. Ощущение, что "берегут" вас от получения этого авто.
2. По 6п вроде бы все шансы есть, но видимо мужику нужнее, или обстоятельства изменятся с короной.
С уважением.

Цитата: RobinG от 15 ноября 2020, 07:44:00Доброе утро.
С уважением.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status