Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Дог

Доброго дня ,испытываю затруднения с финансами и-за долга пытаюсь гасить осталось чуть -чуть !
Какой будет заработок на неделе ?
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
не вижу тут денег ,по отшельнику ищу пути выхода .заработок если и будет то мизер и все думаю на долг .
с ув.+

RobinG

Цитата: Дог от 10 ноября 2020, 10:12:33
Доброго дня ,испытываю затруднения с финансами и-за долга пытаюсь гасить осталось чуть -чуть !
Какой будет заработок на неделе ?
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
не вижу тут денег ,по отшельнику ищу пути выхода .заработок если и будет то мизер и все думаю на долг .
с ув.+
Отшельник тесно связан с аскетизмом, и по нему проходят ограничения в деньгах и материальных благах, еще ситуацию усубляет 5п, так что похоже заработка вообще не будет. по 7м вы очень расстраиваетесь по этому поводу.
С уважением.

Химерий

Здравствуйте. Вопрос состоит в том, возьмут ли меня крёстным отцом для новорождённого ребёнка.
Туз кубков+Король кубков+Повешенный.
Глядя на первые 2 карты, я бы сказал что вполне возможно. Но повешенный больше говорит о том, что возможно отец семейства будет против, либо меня возьмут в кумовья из своих корыстных целей.
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Kamila 777

Будет разговор между Мч и Ж в загаданный срок?
Дьявол(2жез), 8меч, Паж меч, Дурак(2куб)
Думаю нет.

RobinG

Цитата: Химерий от 10 ноября 2020, 12:28:40
Здравствуйте. Вопрос состоит в том, возьмут ли меня крёстным отцом для новорождённого ребёнка.
Туз кубков+Король кубков+Повешенный.
Глядя на первые 2 карты, я бы сказал что вполне возможно. Но повешенный больше говорит о том, что возможно отец семейства будет против, либо меня возьмут в кумовья из своих корыстных целей.
Спасибо.
возьмут, почему из корыстных целей - са повешенный тут говорит, что да и вам придется идти на жертвы, захотите - добьетесь, особенно если вам это нужно.

Manelle

1. Собираюсь написать во все инстанции на беспредел следователя, будет ли от моей писанины толк? Солнце(рыцарь монет)+король жезлов+туз монет= Маг(10 мечей+6 монет). Нет. Или все же будет наказание рублем по туз монет или начало проблем для следователя, по итогу.            2. Какие последствия для меня будут от этой писанины? Звезда(7 мечей)+2 мечей+рыцарь монет=туз монет(9 монет). Ничего не изменится, но  Обогащусь за счет этого дела?

KanoBerkana

Цитата: Slava1 от 10 ноября 2020, 08:58:45
Доброе утро!
Как можно дать ответ, если у вас 5 вопросов, и одна трактовка на это всё
С уважением!
Данными вопросами я описываю ситуацию.

BlackFreeFox

Цитата: Kamila 777 от 10 ноября 2020, 13:09:35
Будет разговор между Мч и Ж в загаданный срок?
Дьявол(2жез), 8меч, Паж меч, Дурак(2куб)
Думаю нет.

Здравствуйте!
На мой взгляд разговор будет. Если можно,дайте ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

Цитата: Slava1 от 10 ноября 2020, 08:58:45
Доброе утро!
Как можно дать ответ, если у вас 5 вопросов, и одна трактовка на это всё
С уважением!
Кстати, сегодня вскрылся жестокий обман этого доктора!!!((((

Anzhela06

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
С меня++
Как бывший муж отреагирует на сообщение о том, что долг за долю в квартире ему выплачен уже полностью?
Влюблённые пп-маг-3М пп=3 Ж пп(мир пп)
Будет недоволен, что я сама прислала ему сообщение, будет чувствовать себя заложником ситуации, и что ему придется идти по чужим условиям

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новая_Маргарита

Доброй ночи!
Увижусь ли я с М на следующей неделе? Пусть даже случайно, в одном заведении будем находиться
10 чаш+Императрица(Звезда+5 пент)+Король пент+5 жез
да, но не лоб в лоб. Он меня издалека увидит, почему-то кажется что из окна ;D, поэтому как-то не будет возможности подойти поздороваться

Увижусь ли с М2 на следующей неделе случайно? Не контактируем в данный момент
Луна(2 чаш)+2 меч+Дама чаш+6 меч
Если бы нет, то наверно бы не показывало фигуры ??? Думаю, да, но мимо друг друга пройдем, будто бы не заметили

коза-дереза

Цитата: Manelle от 10 ноября 2020, 13:50:43
1. Собираюсь написать во все инстанции на беспредел следователя, будет ли от моей писанины толк? Солнце(рыцарь монет)+король жезлов+туз монет= Маг(10 мечей+6 монет). Нет. Или все же будет наказание рублем по туз монет или начало проблем для следователя, по итогу.            2. Какие последствия для меня будут от этой писанины? Звезда(7 мечей)+2 мечей+рыцарь монет=туз монет(9 монет). Ничего не изменится, но  Обогащусь за счет этого дела?
ДУ! Мне так кажется, никакого эффекта от вашего заявления не будет, у следователя очень сильные позиции- он магом вышел. Туз монет, мне так кажется, скорее говорит о том, что статья экономическая. Последствий для вас я тоже никаких не вижу, мне кажется, что вы просто не видите всей ситуации по 2 мечей, есть какая-то информация, которая скрыта от вас(7 мечей). Имхо конечно как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bambolina

Увижу ли я завтра мужчину ( есть варианты , что к нему не пустят)? Справедливость(6 жезлов)+Жрица(рыцарь кубков)+король мечей=7 пентаклей(10 мечей). Нет.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 11 ноября 2020, 10:44:34
Увижу ли я завтра мужчину ( есть варианты , что к нему не пустят)? Справедливость(6 жезлов)+Жрица(рыцарь кубков)+король мечей=7 пентаклей(10 мечей). Нет.
ДД! Мне так кажется, что там может быть или карантин или еще что-то в этом духе, какие- то ограничения,санкции, связанные с законом, законодательством.  Поэтому думаю, что не встретитесь вы. Дайте ос если получится.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bambolina

Цитата: коза-дереза от 11 ноября 2020, 12:00:49
ДД! Мне так кажется, что там может быть или карантин или еще что-то в этом духе, какие- то ограничения,санкции, связанные с законом, законодательством.  Поэтому думаю, что не встретитесь вы. Дайте ос если получится.
все, позвонила, сказали, что не пропустят. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status