Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Я же Леди

Добрый вечер,
смотрю работу

1 Пройду ли я положительно проверку СБ у компании Х? (результат должен быть в четверг)
рыцарь пент-правосудие+4 жезл-3 мечь=3 жезл
хм..... нет моя анкета их чес-то смутит, возможно другие кандидаты заинтересуют их больше

2 Устроюсь ли я на стажировку в эту компанию в ближайшую неделю?
10 пент-4 сечь-королева кубков=мир+7 сечей
видимо нет, а вот причина мне не ясна либо меня увидят глупой (королевой чаш) либо мои какие-то обстоятельства не позволят мне там остаться - прошу мнения со стороны

3 Если приложу все свои усилия смогу ли пройти этот отбор (длительный до середины августа) в органы?
смерть+7 жезлов-солнце+император-3 жезлов=6 чаш
будет тяжело но шансы у меня есть если буду старатся
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LanaDelRey

Добрый день
Попросят ли у Ж бумагу определенную с предыдущего места работы при подаче документов на новую?
Влюбленные(Отшельник)-10 кубков-Колесо фортуны итог 2 кубков - тут даже не пойму! По открывающей вроде нет, но по итогу могут?

Будут ли у Ж проблемы при подаче документов туда? Солнце(10 мечей)-Королева кубков-Дьявол(Король жезлов) итог Туз мечей - я так понимаю, что какой-то мужчина там устроит мне проблемы?
Благодарю+ дам ос
"Если не складывается - вычти."

Я же Леди

Цитата: LanaDelRey от 03 июля 2018, 21:34:34Попросят ли у Ж бумагу определенную с предыдущего места работы при подаче документов на новую?
Влюбленные(Отшельник)-10 кубков-Колесо фортуны итог 2 кубков - тут даже не пойму! По открывающей вроде нет, но по итогу могут?
я полагаю что скорее всего попросят 10 кубков такие у них правила для процесса колесо фортуны
Цитата: LanaDelRey от 03 июля 2018, 21:34:34Будут ли у Ж проблемы при подаче документов туда? Солнце(10 мечей)-Королева кубков-Дьявол(Король жезлов) итог Туз мечей - я так понимаю, что какой-то мужчина там устроит мне проблемы?
я больше вижу что там решать вопрос будет консервативный строгий мужчина которому Ж возможно не очень понравится и он просто будет ей усложнять путь в силу своих полномочий
Цитата: 6julik6 от 03 июля 2018, 00:03:14Напишет ли Мч в течение срока?
Справедливость (3К)+Маг(КоролеваМ)+ТузК=8Ж
Выйдет на связь, если подключить магию?
не напишет, он нервничает скорее всего
Цитата: Belaya16 от 03 июля 2018, 10:24:25Понравится ли мне работа,на которую собираюсь устроиться?
туз мечей,2 мечей,5 мечей,8 жезлов,4 жезлов
Не сказала бы,что понравится
Нет во многом не понравится
Цитата: Belaya16 от 03 июля 2018, 10:24:25Примут ли меня на работу в компанию?
10 пентаклей,3 кубков пп,шут,7 пентаклей,
Нет
я думаю что не примут
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:281. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости-дьявол\7 пентаклей\8 пентаклей - по этим картам не вижу ни каких проблем - денежный канал открыт
я бы не сказала что он в хорошем состоянии, открывает триплет дьявол который говорит о нерегулярных или не больших подработках, 7 и 8 пент тоже не сулят много денег, по таким картам я бы сказала что есть утечка
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:282. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. -10 мечей \возлюбленные \суд - думаю тут или нужно энергией подпитать или нужно включить фантазию (нанять например рекламщиков - что бы изменить то что приносит деньги) - что бы заинтересовать клиентов
я бы сказала что можно смело искать причину в магии, 10 мечь можно расценивать как пробой
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:283. Является ли проблема с деньгами кармической? -8 кубков \8 посохов\отшельник - не знаю -я вообще в карму особо не верю
я тоже но по 8 это как замкнутый круг а отшельник заканчивает триплет как закрытие
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:284. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - солнце \8 мечей\4 посохов - особо то нет не вижу тут 8 мечей показывает временный ступор который нужно пережить
частично влияет
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:285. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.9 посохов\папесса \безумный - да
да
Цитата: missss от 03 июля 2018, 16:22:286. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? -сила
Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-7 кубков \король пентаклей\колесница - не тратить куда попало ,возможно обратиться к Богам за помощью
можно, по первой карте нужно приложить усилия, 7 кубков может говорить о скрытом воздействие на канале сняв которое будет прибыль. Посмотрите похожие вопросы но в плане негатива на канале а не кармы, есть ли блоки? есть ли утечка или крадники?
Цитата: Madelyne от 03 июля 2018, 16:56:18что-то произойдёт важно в этом месяце между мной и МЧ?
башня(4 меч)- сила(туз куб)- колесо фортуны(рыц жезл)- 4 пент(рыц пент)
разрушится застой,будет прорыв,движение к чему-то хорошему?
я бы сказала что разрешится какой-то спорный момент который улучшит понимание

Нерв

Есть ли у женщины беременность?
2 кубков - Император - паж мечей =паж жезлов.
Есть, от мужа.

Иней

ЦитироватьБудут ли у меня дети от М?
Рыцарь меч-Луна(8 жезл)-Король куб=10 кубков
Дно: Паж куб
Хм, да?
если и будут то не скоро

Madelyne

1.за последние 6 часов была переписка между М и Ж?
смерть(8 куб)- королева куб- 5 меч- жрица(10 жезл)
была по инициативе Ж,и переписка не очень хорошая?

2.о чём за последние 6 часов переписывались М и Ж?
7 пент- 3 меч- 5 меч- император
М бросил Ж?

3.сегодня,до 12 ночи М напишет мне?(переписка была утром и заглохла опять  ;D )
9 пент- 3 меч- иерофант- император
должен.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

WildOrhidea

Цитата: Madelyne от 04 июля 2018, 14:55:08
Нет конечно.
должен.
Нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ada Kaplan

Цитата: Нерв от 04 июля 2018, 02:12:06
Есть, от мужа.

Ни одной указывающей на беременность нет. имхо

Senite

была по инициативе Ж,и переписка не очень хорошая?

должен.

1. Нет, но вот сообщение от ж может и получал
3. Да. Дайте ОС

Цитата: Нерв от 04 июля 2018, 02:12:06
Есть, от мужа.
Нет

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 июня 2018, 10:23:53Только прямые.
Поздравит меня с ДР М1?
Башня(Дьявол)+9Ж+КорольЖ=3К
Нет.

Поздравит меня с ДР М2?
ПажЖ+ПажК+Отшельник(5Ж)=Умеренность(6Ж)
Да.
Цитата: LanaDelRey от 26 июня 2018, 13:34:39Оба поздравят
Не поздравил ни один.

Цитата: Margaritka от 02 июля 2018, 10:54:24Только прямые.
Появится сегодня мужчина на сайте?
Колесница(Башня)+КорольМ+2Ж=7Ж
Нет.

Успею в среду побывать в 2 организациях?
3М+7М+5Ж=ТузМ
Нет.

Предложат мне работу в среду в определенном месте?
3К+ПажЖ+10М=Звезда(Верховный Жрец)
Нет
Цитата: LanaDelRey от 02 июля 2018, 23:19:391)нет
2)нет
3)предложат, жду ос)

1.Нет.
2.Успела.
3.Не предложили.
Цитата: Margaritka от 03 июля 2018, 08:41:49Только прямые.ОС дам.
1.Завтра поздравит меня с ДР МЧ1?
КоролеваК+Верховный Жрец(3П)+КорольМ=КоролеваМ
Нет.
2.Завтра поздравит меня с ДР МЧ2?
4Ж+2П+ПажП=7М
Нет.

Цитата: Snezhka от 03 июля 2018, 09:15:52Думаю 2 напишет вам украдкой. Имхо

Ни один не поздравил.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madelyne

Цитата: Madelyne от 04 июля 2018, 14:55:083.сегодня,до 12 ночи М напишет мне?(переписка была утром и заглохла опять   )
должен.
Цитата: WildOrhidea от 04 июля 2018, 15:35:44Нет.
Цитата: Senite от 04 июля 2018, 23:20:323. Да. Дайте ОС
ОС: не стала ждать,раз первый ответ был,что не напишет,сама написала вечером,ответил ночью) + после лимита )
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Senite

Беременна ли жн?

8м - Рыцарь П - 2ч = Дама Ч

вроде как да

Я же Леди

Добрый день!!! ОС:)
Вернее прошу помочь понять где я не так поняла свою мантику так как события уже произошли и все совсем наоборот

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 20:10:451 Пройду ли я положительно проверку СБ у компании Х? (результат должен быть в четверг)
рыцарь пент-правосудие+4 жезл-3 мечь=3 жезл
хм..... нет моя анкета их чес-то смутит, возможно другие кандидаты заинтересуют их больше
Никто и не проверял ее! Обычно в таких канторах сидят полицейские звезды 90 в отставке и самоутверджаються как могут даже пошлят и хамят якобы проверяют насколько ты морально крепок. Тут сидел милый уставший мужчинка который на вопрос директора проверил ли он мою анкету ели выговорил "да все ок" а там было не ок! и проверить было очень легко. Он даже мне показалось и не понял про какую анкету его спрашивали.

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 20:10:452 Устроюсь ли я на стажировку в эту компанию в ближайшую неделю?
10 пент-4 сечь-королева кубков=мир+7 сечей
видимо нет, а вот причина мне не ясна либо меня увидят глупой (королевой чаш) либо мои какие-то обстоятельства не позволят мне там остаться - прошу мнения со стороны
Да меня приняли, документально все оформят в понедельник, я прочитала массу литературы так как это новая специфика - меня спросили максимум 2 предложения и сказали на 4+, а я как то не понимаю как так? хотя был момент я туда опоздала на 35 минут, меня ждали 3 руководителя один даже специально приехал с другой области, шла туда пешком (не могла найти на чем доехать)
Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 20:10:453 Если приложу все свои усилия смогу ли пройти этот отбор (длительный до середины августа) в органы?
смерть+7 жезлов-солнце+император-3 жезлов=6 чаш
будет тяжело но шансы у меня есть если буду старатся
А этот вопрос очень актуальный пожалуйста посмотрите, спасибо

Ada Kaplan

)А этот вопрос очень актуальный пожалуйста посмотрите, спасибо
[/quote]

Какая-то для вас новая сфера работы. С мужской энергетикой, то ли мужской коллектив. И вы себя хорошо на этой работе покажите. ИМХО

lami

Добрый вечер!
Найду ли работу в течение месяца?
9Ж - 5Ж - 9М = 9К
Излишние опасения из-за конкуренции. Буду переживать сильно по этому. По итогу вроде как должна найти. Возможно руководитель будет мужчина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status