Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой

Выдадаст ли мне кредит  контора?

Смерть, Королева пентаклей и Колесо фортуны

Нет

марфа я

Всем добра!!!
В чем причина, что у  подруги не складывается личная жизнь. Одна 10 лет
Луна(паж кубков) Сила(туз мечей) 7 жезлов. Дно 6 кубков
Думаю проблема в ее иллюзорном представлении, о принце на белом коне  А  ее представляют , как гром бабу, боятся  и не знакомятся.
Мнение подруги, что здесь замешана магия, сделала тетка из прошлого, причем посыл был оч сильный.
Прокомментируйте, пжс++++++

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, сделан расклад на Мч. (колода таро Р.Уэйта), получился следующий результат:

1 - Сложившаяся ситуация (в настоящее время) - ТРОЙКА МЕЧЕЙ - стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и неспособность от нее уйти, отсюда - скорбь, отвращение, разочарование, расставание, недостижимость.
2 - Его действия, негативно влияющие на ситуацию и усугубляющие ее - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ - идея обретает форму, замысел обретает очертания, символизирует понимание, осознание, практические знания, успех, дерзость.
3 - Его действия, позитивно влияющие на ситуацию и улучшающие ее - ШЕСТЕРКА КУБКОВ - ситуация потребует истинной духовности, терпимости и возвышения над суетой, милосердия, помощи, доброты.
4 - Внешние факторы негативно влияющие на ситуацию - СЕМЕРКА МЕЧЕЙ - развитие навыков, умений, направление энергии на создание планов, проектов. Это надежда, вера, частичный успех, фантазия.
5 - Внешние факторы позитивно влияющие на ситуацию - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - молодой человек предложит новую? перспективную и интересную работу.
6 - Карта Совета - МИР - не могу понять значения
7 - Каков результат развития ситуации, если Мч. не последует Совету - ЧЕТЫРЕ КУБКА - не могу понять значения
8 - Каков результат развития ситуации, если Мч. последует Совету - КОЛЕСНИЦА - не могу понять значения

Какие будут комментарии ?

Заранее благодарю  !
С ув.

marshmallow

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я подала заявление на полугодичную стажировку в трех гос. учреждениях в другой стране, я подхожу по всем критериям (образование, опыт работы), кроме наличия гражданства той самой страны и получила ответ, что мою кандидатуру рассмотрят, но в последнюю очередь, поэтому хочу узнать, ждать ли положительного решения.

Попаду ли я на стажировку в первое учреждение?
Рыцарь жезлов+9 кубков+Туз кубков, итог 4 жезлов
Нет.

Попаду ли на стажировку во второе учреждение?
6 жезлов+10 кубков+Суд (Туз пентаклей), итог 10 пентаклей
А вот здесь думаю, что да.

Попаду ли я на стажировку в третье учреждение?
Справедливость (3 пентаклей)+Король пентаклей+Императрица (6 пентаклей), итог 8 пентаклей
И тут думаю, что да, по связке Императрица+6 пентаклей - работающая там женщина примет решение в мою пользу?

С ув, благодарю+

LanaDelRey

Цитата: Margaritka от 02 июля 2018, 10:54:24
Только прямые.
Появится сегодня мужчина на сайте?
Колесница(Башня)+КорольМ+2Ж=7Ж
Нет.

Успею в среду побывать в 2 организациях?
3М+7М+5Ж=ТузМ
Нет.

Предложат мне работу в среду в определенном месте?
3К+ПажЖ+10М=Звезда(Верховный Жрец)
Нет
1)нет
2)нет
3)предложат, жду ос)
Цитата: Broken_Angel от 02 июля 2018, 18:59:28
Доброго вечера. Смотрю на прямых. МЧ собирается уехать в этом месяце в другую страну, я пытаюсь магически помешать этому. Задан вопрос - поедет ли МЧ в задуманную страну эти летом - иерофант+5 мечей, императрица+7 пентаклей, паж пентаклей+император, итог: туз пентаклей - по раскладу вроде нет... Но он туда реально собирается, уже куплены билеты и все такое... Неужели у меня получится сорвать поездку? Прошу мнений.
По раскладу: уедет. С трудом по 5 меч, но уедет. Сорвать поездку всегда можно, если начнете магически воздействовать/или продолжать уже имеющийся комплекс, то и исход ситуации поменяется
Цитата: Ada Kaplan от 02 июля 2018, 19:24:09
Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой

Выдадаст ли мне кредит  контора?

Смерть, Королева пентаклей и Колесо фортуны

Нет
Вы бы дополнительные карты к старшим арканам вытащили, а то тут очень двояко можно трактовать триплет
Цитата: марфа я от 02 июля 2018, 19:26:31
Всем добра!!!
В чем причина, что у  подруги не складывается личная жизнь. Одна 10 лет
Луна(паж кубков) Сила(туз мечей) 7 жезлов. Дно 6 кубков
Думаю проблема в ее иллюзорном представлении, о принце на белом коне  А  ее представляют , как гром бабу, боятся  и не знакомятся.
Мнение подруги, что здесь замешана магия, сделала тетка из прошлого, причем посыл был оч сильный.
Прокомментируйте, пжс++++++
Вы слишко широко задали вопрос. Если интересует в магии ли причина, то лучше так и спрашивать "есть ли магическая подоплека в одиночестве такой-то мадам")
По раскладу: женщине с трудом дается мягкий флирт и тд, большой напор с ее стороны, который может отпугивать потенциального партнера, нужно сбавить обороты и быть помягче. Это если смотреть с точки зрения психологии на выпавшие карты. Чисто имхо, на истину не претендую
Цитата: Almas от 02 июля 2018, 21:19:54
Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, сделан расклад на Мч. (колода таро Р.Уэйта), получился следующий результат:

1 - Сложившаяся ситуация (в настоящее время) - ТРОЙКА МЕЧЕЙ - стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и неспособность от нее уйти, отсюда - скорбь, отвращение, разочарование, расставание, недостижимость.
2 - Его действия, негативно влияющие на ситуацию и усугубляющие ее - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ - идея обретает форму, замысел обретает очертания, символизирует понимание, осознание, практические знания, успех, дерзость.
3 - Его действия, позитивно влияющие на ситуацию и улучшающие ее - ШЕСТЕРКА КУБКОВ - ситуация потребует истинной духовности, терпимости и возвышения над суетой, милосердия, помощи, доброты.
4 - Внешние факторы негативно влияющие на ситуацию - СЕМЕРКА МЕЧЕЙ - развитие навыков, умений, направление энергии на создание планов, проектов. Это надежда, вера, частичный успех, фантазия.
5 - Внешние факторы позитивно влияющие на ситуацию - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - молодой человек предложит новую? перспективную и интересную работу.
6 - Карта Совета - МИР - не могу понять значения
7 - Каков результат развития ситуации, если Мч. не последует Совету - ЧЕТЫРЕ КУБКА - не могу понять значения
8 - Каков результат развития ситуации, если Мч. последует Совету - КОЛЕСНИЦА - не могу понять значения

Какие будут комментарии ?

Заранее благодарю  !
С ув.
ситуацию опишите, вы в каком контексте смотрели мужчину? Ничего непонятно, расклад не информативный просто. Задайте лучше определенные вопросы и вытяните три карты и итог под ними, так легче будет проанализировать ситуацию
Цитата: marshmallow от 02 июля 2018, 22:26:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. Я подала заявление на полугодичную стажировку в трех гос. учреждениях в другой стране, я подхожу по всем критериям (образование, опыт работы), кроме наличия гражданства той самой страны и получила ответ, что мою кандидатуру рассмотрят, но в последнюю очередь, поэтому хочу узнать, ждать ли положительного решения.

Попаду ли я на стажировку в первое учреждение?
Рыцарь жезлов+9 кубков+Туз кубков, итог 4 жезлов
Нет.

Попаду ли на стажировку во второе учреждение?
6 жезлов+10 кубков+Суд (Туз пентаклей), итог 10 пентаклей
А вот здесь думаю, что да.

Попаду ли я на стажировку в третье учреждение?
Справедливость (3 пентаклей)+Король пентаклей+Императрица (6 пентаклей), итог 8 пентаклей
И тут думаю, что да, по связке Императрица+6 пентаклей - работающая там женщина примет решение в мою пользу?

С ув, благодарю+
2 и 3 попадете
"Если не складывается - вычти."

6julik6

Напишет ли Мч в течение срока?
Справедливость (3К)+Маг(КоролеваМ)+ТузК=8Ж
Выйдет на связь, если подключить магию?
Спасибо +

Madelyne

1.какая на девушке защита от маг.воздействий?
7 меч- 7 куб- звезда(6 пент)- рыц меч
агрессивная защита с откатом и мороком.звезду не понимаю)

2.в каком состоянии общая защищённость девушки от маг.воздействий?
5 меч- 9 жезл- 10 куб- 7 меч
защищённость хорошая,но слабая по 5 меч?

3.защищает ли защита через мать ребёнка?
5 пент- иерофант- дьявол(6 меч)- 8 жезл
очень агрессивно защищает,5 пент как понять?во вред?

4.косфортно ли ребёнку находиться под защитой через маму?
солнце- император- повешенный(умеренность)- 8 куб(паж жезл)
комфортно,но защита тяжеловата,давит на ребёнка.8 куб-снять?

5.можно ли оставить на маме защиту,чтобы она защищала через неё ребёнка,во благо ребёнку?
отшельник(сила)- суд(паж меч)- башня(7 жезл)- 9 пент
тут показано убрать защиту или это она так агрессивно защищает?а 9 пент- можно и оставить?

помогите разобраться,пожалуйста, +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 02 июля 2018, 10:54:24Появится сегодня мужчина на сайте?
Колесница(Башня)+КорольМ+2Ж=7Ж
Нет.
Цитата: LanaDelRey от 02 июля 2018, 23:19:391)нет
Верно,не появлялся.

Цитата: LanaDelRey от 02 июля 2018, 23:19:393)предложат, жду ос)
Спасибо,+.
Хорошо,это будет ясно в среду после обеда,скорее всего.Тогда и дам Вам ОС.

Только прямые.ОС дам.
1.Завтра поздравит меня с ДР МЧ1?
КоролеваК+Верховный Жрец(3П)+КорольМ=КоролеваМ
Нет.
2.Завтра поздравит меня с ДР МЧ2?
4Ж+2П+ПажП=7М
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Snezhka

Цитата: Margaritka от 03 июля 2018, 08:41:49
Только прямые.ОС дам.
1.Завтра поздравит меня с ДР МЧ1?
КоролеваК+Верховный Жрец(3П)+КорольМ=КоролеваМ
Нет.
2.Завтра поздравит меня с ДР МЧ2?
4Ж+2П+ПажП=7М
Нет.
Думаю 2 напишет вам украдкой. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Belaya16

Понравится ли мне работа,на которую собираюсь устроиться?
туз мечей,2 мечей,5 мечей,8 жезлов,4 жезлов
Не сказала бы,что понравится

Примут ли меня на работу в компанию?
10 пентаклей,3 кубков пп,шут,7 пентаклей,
Нет

Заранее благодарю,+

Анечка Лучезарная

Цитата: Belaya16 от 03 июля 2018, 10:24:25Понравится ли мне работа,на которую собираюсь устроиться?
Оба ответа нет

missss

Здравствуйте - Расклад "Денежный канал"

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости-дьявол\7 пентаклей\8 пентаклей - по этим картам не вижу ни каких проблем - денежный канал открыт
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. -10 мечей \возлюбленные \суд - думаю тут или нужно энергией подпитать или нужно включить фантазию (нанять например рекламщиков - что бы изменить то что приносит деньги) - что бы заинтересовать клиентов
3. Является ли проблема с деньгами кармической? -8 кубков \8 посохов\отшельник - не знаю -я вообще в карму особо не верю
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - солнце \8 мечей\4 посохов - особо то нет не вижу тут 8 мечей показывает временный ступор который нужно пережить
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.9 посохов\папесса \безумный - да
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? -сила
Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-7 кубков \король пентаклей\колесница - не тратить куда попало ,возможно обратиться к Богам за помощью

Madelyne

что-то произойдёт важно в этом месяце между мной и МЧ?
башня(4 меч)- сила(туз куб)- колесо фортуны(рыц жезл)- 4 пент(рыц пент)
разрушится застой,будет прорыв,движение к чему-то хорошему?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Rubin

Цитата: Ada Kaplan от 02 июля 2018, 19:24:09Смерть, Королева пентаклей и Колесо фортуны
Могут выдать через другой источник.

Nexia

Будут ли у меня дети от М?
Рыцарь меч-Луна(8 жезл)-Король куб=10 кубков
Дно: Паж куб
Хм, да?
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status