Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 18:10:51

У них пятилетний сын, может конечно решится на второго, но тут маловероятно, муж постоянно гуляет, постоянная любовница полтора года
А венчание мужчина в принципе не признаёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Латундя

Цитата: Птицами от 15 октября 2020, 17:57:08
Причина низкого заработка у ж? (Ж работает добросовестно, не ленится, но работа не идёт, а если идёт, то доход небольшой)
5 куб - умеренность (3 куб) - 9 куб - император (туз пент) (дно - рыцарь пент)
Эмоциональное состояние ж подавленное да и находится в зоне комфорта, спонсируется мужем, поэтому нет стимула похоже больше зарабатывать

Как ж больше зарабатывать?
Королева пент - 3 пент - 4 пент - паж жез (дно - 7 жез)
Получается, что надо брать больше за свои услуги, делиться по минимуму с работодателем
Уважаемая Птицами, по первому раскладу соглашусь с вами, а вот по второму попрошу у Вас уточнения.  Если она сама Королева пент.(родилась под земным знаком), то вполне возможно она найдёт себе компаньона,но он(она)будут моложе её, вот тогда-то и начнут к ней поступать денежки. Или начать работать вместе с женщиной,которая родилась под земным знаком. Определённо, эта Королева пент.сыграет важную роль в её доходах. Чем быстрее она решится на такой шаг, тем успешнее будет дело.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Anzhela06

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 17:55:48
Цитата: Anzhela06 от 15 октября 2020, 16:44:47
Заранее благодарю за помощь +++

Что происходит в отношениях М и Ж?
5 Пентаклей пп - туз жезлов (7К и 8М пп) - 4 мечей пп = суд (Королева П пп и повешенный)
Отношения медленно, но налаживаются, как и сексуальная жизнь М и Ж
  Уважаемая Anzhela06, позволю заметить - в отношениях пары - настоящий кризис!  Пытаются как-то сексом сохранить отношения, каждый мечтает бог знает о чём, но только не о хлебе насущем (деньгах,материального достатка) , это и загоняет в тупик отношения! Действительно, у них и паузы в отношениях наступают из-за безысходности.  "Парят" друг другу мозги,а потом сидят каждый в своём углу...раздумывают над происшедшим.Вроде как бы и приходят к общему знаменателю,есть желание начать всё с начала...Женщина рождённая под земляным знаком начнёт действовать решительно,в результате чего прийдётся пожертвовать своими амбициями. Что-то у них там с деньгами ладу нету....
Кстати, забыла уточнить, женщина под земляным знаком-это любовница, жена под водяным

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slava1

Цитата: Slava1 от 15 октября 2020, 15:42:05
Добрый день
1. В срок Ж возьмут на работу в гос.органы?

9 пентаклей-паж жезлов-5 кубков-4 пентаклей
Итог солнце
Думаю да
2. Поможет ли М устроиться на работу Ж?
Король пентаклей-паж пентаклей-2 кубков-солнце-императрица
Да
3. До конца года Ж официально устроится работать в это учереждение?
3 жезлов-король кубков-4 кубков-Королева жезлов
Итог влюблённые
Да
4. В срок Ж найдет вообще работу?
2 пентаклей-маг-дьявол-справедливость-туз мечей
Итог туз кубков
Считаю да, и как раз в это гос.учереждение, но думаю с помощью взятки устроиться
С меня +++
Посмотрите пожалуйста
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Mist1

Почему ж перестала заходить в социальные сети? 8 мечей - дьявол - 4 пентаклей = туз мечей. Надоело и занята?

Ksagira

Удалил ли мужчина с телефона фотографии мои которые я ему прислала ?
Только прямые
Повешенный (доп 3 мечей) -9 пентаклей - 8 жезлов -9 мечей
Вводная: он планировал удалить совсем , чем удивил, обычно просто перебрасывает их с телефона куда-то на хранение
Кажется, пока ещё не удалил
Подскажите пожалуйста как вы видите?

Птицами

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 18:43:10
Уважаемая Птицами, по первому раскладу соглашусь с вами, а вот по второму попрошу у Вас уточнения.  Если она сама Королева пент.(родилась под земным знаком), то вполне возможно она найдёт себе компаньона,но он(она)будут моложе её, вот тогда-то и начнут к ней поступать денежки. Или начать работать вместе с женщиной,которая родилась под земным знаком. Определённо, эта Королева пент.сыграет важную роль в её доходах. Чем быстрее она решится на такой шаг, тем успешнее будет дело.
Добрый день. Да, ж земного знака, все верно

Kevin

Уважаемые практики! Вопрос у меня возник триггерный, о смерти.
Спойлер
5-летний ребенок погиб (давно, еще в 80-х г.г.):
1. Сама смерть - Шут, Влюбленные, доп. Паж жезлов. Падение с высоты, ревность. Пажа вообще не знаю, как трактовать.
2. Кто или что был причиной смерти: Маг, 3 кубков. Удачная работа и радость от результата.
Это не совсем о порче (порча была бы, как мне кажется, не Маг, а Жрица), но ребенок мешал и от него намеренно избавились.
Заранее благодарен за трактовку расклада.
[свернуть]

Slava1

Цитата: Ksagira от 15 октября 2020, 20:48:16
Удалил ли мужчина с телефона фотографии мои которые я ему прислала ?
Доброй ночи!
Удалил
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Птицами

Ситуация: близкая подруга кинула девушку на очень большие деньги и скрылась. Девушка осталась должником перед банком. Вся семья переживает сильно, обычная семья, без связей и денег. На подругу подали заявление в полицию. Найти не могут. Находится ли она в стране?
Жрица (маг - 6 меч) - туз жез - император (луна - 5 пент) - король жез (9 меч)
Нет, выехала, причём похоже, что хорошо спланированный выезд, помогли влиятельные люди, либо влиятельные люди стали причиной побега

Почему она кинула подругу на деньги?
3 куб - сила (король жез) - 2 пент - 9 жез (дно - королева меч)
Думаю причина в короле жезлов, он ее вынудил, похоже что это человек, с которым они вместе тусовались и она это сделала ради него, хотя и в сомнениях и неуверенности в правильности своего поступка

Как разрешится данная ситуация для девушки?
9 жез - 9 меч - 5 жез - король пент (дно - король жез)
Будет много борьбы, страха и переживаний, но думаю, что по итогу вопрос решит некий мужчина «зажиточный» либо просто поможет финансово

Нужно ли будет ей выплачивать деньги банку?
Маг (рыцарь жез) - колесница (жрица - 10 пент) - 6 меч - сила (2 жез) (дно - 4 жез)
Думаю что нет

Оранта

Доброго времени суток. Есть такая ситуация - Свекр хочет напакостить  бывшей невестке. На вопрос: "что конкретно он сделает?" - выпала перевернутая колесница, король кубков, Колесо фортуны. Дно - Дьявол ( дополнительные - 4 жезлов, 10 жезлов). Сделает какой то ритуал, который разрушит ее жизнь. Вот хотелось бы по подробней.

DramaQueen

Здравия!
ув. форумчане, буду благодарна за ваше мнение по раскладу.

РУ, все прямые - спросила у карт совет - что нужно делать Ж, чтобы зарабатывать на выбранном направлении (получать прибыль)?
рыц пент, 6 пент, 8 куб, 9 пент

вкладывать в это дело ресурс (без вложений материальных отдачи не будет), проявить упорство и настойчивость, искать новые пути, отказаться от старых методов, сценариев, идти к цели

Добавлено: 16 октября 2020, 11:41:27

Цитата: коза-дереза от 11 октября 2020, 15:01:08
ДД! Все карты в раскладах таро обычно читаются слева направо, при этом от перемены мест карт в ряду значение общего смысла тоже может меняться. И карты читаются во взаимосвязи друг с другом, от первой до последней, итог как правило нужен для того, что бы понять какой будет результат от выбранной деятельности. Если в вашем ряду поменять местами 2 и 3 ю карты, я бы согласилась с вами в трактовке и сказала бы, ДА, если  в выбранное занятие будут регулярно вкладываться  время и силы(8 монет), то в итоге Ж. вполне может добиться успеха (Императрица). Но ваш ряд выглядит немного по другому Влюбленные, Императрица, 8 пент, где на итоге виден процесс работы, но не виден результат. Поэтому на мой взгляд, здесь был бы очень логичен итог- 4 - я карта. Еще, на мой взгляд, в ряду отсутствует стихия Огня, а без огненной энергии процесс трансформации энергии в материальный носитель - деньги просто невозможен. Я бы ваш ряд прочитала еще по-другому- Влюбленные(стихия Воздуха-мечи), то есть в голову пришла какая-то идея, которая вполне могла бы трансформироваться в деньги(Императрица- стихия земли- монеты) если бы в ряду были жезлы, но их к сожалению нет, поэтому я считаю, что это занятие у Ж. останется только  на уровне идеи, мысли, она не сможет все это превратить в деньги. Но это я так читаю карты, а как вы их читаете и как связываете между собой- это ваше личное дело. С уважением!

тут только в одном могу согласиться, что каждый читает по своему (особенно если учесть что я считаю СА Влюбленные стихией огня - покровитель масти жезлов. мечи - Справедливость, Звезда, Повешенный Колесница, но это как говорится кто как учил, кого как учили). сейчас я бы читала триплет так, что есть желание (влюбленные), получить доход (императрица), путем работы (8 пент). на итог тут действительно нужна была карта. насчет направлений - слева направо тоже не всегда работает, нужно учитывать направление вектора расклада и положение фигур на картах. сорри за оффтоп, но тут много мнений. встречала и такое, что триплет читают начиная с СА, и вообще свободно синтезируют ответ из того, как видится. сколько людей, как говорится.
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Леса

Цитата: Broken_Angel от 04 октября 2020, 19:08:00

Здравствуйте.
1. Нет
2. В этом месяце не будет.
С уважением

ОС. защиты не было.

Дипломную работу написала, отправила и сразу зачитали.

Добавлено: 16 октября 2020, 13:23:43

Цитата: RobinG от 09 октября 2020, 07:40:54
То есть эту защиту уже отменили?
Возможно потому, что дали подготовиться студентам 2ж, чтоб их ожидал успех 6п, и они пошли на уступки по 7ж.

ОС. Защиты не было. Причин не знаю (мож ковид)
Работы прочла комиссия и выставила оценки без выступления студентов.
Благодарю за помощь!

DramaQueen

Доброго времени суток. Вопрос от знакомой, которая хочет проверить - правду ли ей сказал некий М, про то, что снимает квартиру в другом городе?

Снимает ли М в указанном городе квартиру?
РУ, все прямые - Дьявол, король к, 4 меч, паж пент, 2 меч, 7 пент
думал на этим, да, искал, приценивался, но снимать - не снимает (такое впечатление, что по деньгам не нашел подходящего, устраивающего варианта)

если кому есть что добавить - буду признательна +
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Леса

Добрый день, подскажите

Что в ЛЖ у М?
Туз Меч Солнце (7 меч) 3 мечей  итог Король Меч (2 куб)
Страдания, депрессия. Возможно, стоит выбор между двумя Жн.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status