Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Anzhela06 от 14 октября 2020, 16:51:43
Понравилась ли М последнее фото, выложенное в соцсети у Ж?

М и Ж не в отношениях

Смерть пп- 3 М - жрица = солнце

Вроде понравилась, даже счёл, что Ж «совершенна» на фото
Непонятно как трактовать смерть и 3 мечей здесь

Понравилось фото, не более. В отношении к этой Ж  он догадывается об её тайных умыслах. Но для себя он давно решил,что эта тема для него закрыта.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Anzhela06

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 00:20:45
Цитата: Anzhela06 от 14 октября 2020, 16:51:43
Понравилась ли М последнее фото, выложенное в соцсети у Ж?

М и Ж не в отношениях

Смерть пп- 3 М - жрица = солнце

Вроде понравилась, даже счёл, что Ж «совершенна» на фото
Непонятно как трактовать смерть и 3 мечей здесь

Понравилось фото, не более. В отношении к этой Ж  он догадывается об её тайных умыслах. Но для себя он давно решил,что эта тема для него закрыта.
Он в данном случае не может догадываться о тайных умыслах, так как Ж - девушка его друга, и никаких намеков ни с одной из сторон ни разу не было, поэтому это фото он не воспримет «на свой счёт» это точно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, дам ОС.
До субботы у меня появится активный партнёр(бизнес): дьявол(пп)-6 кубков-справедливость-2 мечи-думаю да.
В октябре я смогу выйти на загаданный доход:рыцарь жезлов-туз кубков(пп)-5 кубков-верховный жрец-да с помощью других людей.
Н сегодня активируется в Г:паж кубков-10 жезлов-2 кубков-дьявол(пп)-нет, он не захочет.

RobinG

Цитата: клёпа от 15 октября 2020, 07:50:16
До субботы у меня появится активный партнёр(бизнес): дьявол(пп)-6 кубков-справедливость-2 мечи-думаю да.
В октябре я смогу выйти на загаданный доход:рыцарь жезлов-туз кубков(пп)-5 кубков-верховный жрец-да с помощью других людей.
Н сегодня активируется в Г:паж кубков-10 жезлов-2 кубков-дьявол(пп)-нет, он не захочет.
Добрый день!
В вашем случае перевернула б специально в колоде все карты прямо, ибо СА Дьявол открывающий расклад по первому вопросу в перевернутом положении это рабская карта в работе, необходимо смириться со сложившейся ситуацией, и прилагать самой усилия, карты вас предупреждают, что то что вы хотите не будет, иначе вы попадете в зависимость финансовую.
По второму вопросу - разгон хороший, но ожидания не оправдаются.
Третий вопрос - нет.
С уважением++

Латундя

1). Вы сама выбираете мягко говоря  этого партнёра-дьявольские отношения,большая зависимость в полном смысле этого слова, в действиях ваших почему-то просматривается даже желание пойти на уступки, сделать шаг назад или в сторону. Присмотритесь, подумайте ещё раз об этом партнёре, ведь карты говорят о том,что может сложится тупиковая ситуация, а в этом будете только Вы сама виновата, получите по-заслугам.
2). Ну да, перспектива очень хорошая, достигнута будет определённая высота (выгодные контракты, влиятельные люди, хороший опыт и наработки), но это только закладка фундамента. Вы ведь сама видите,что конкретных денег в кошелёк не прибудет.
3) Если правильно поняла я этот вопрос- как-то несерьёзно,необдуманно отнесётся с легкомыслием,работа покажется слишком трудной, ,,,( у него есть зависимость,типа алкоголь и т.п. ? ).

клёпа

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 11:18:55
1). Вы сама выбираете мягко говоря  этого партнёра-дьявольские отношения,большая зависимость в полном смысле этого слова, в действиях ваших почему-то просматривается даже желание пойти на уступки, сделать шаг назад или в сторону. Присмотритесь, подумайте ещё раз об этом партнёре, ведь карты говорят о том,что может сложится тупиковая ситуация, а в этом будете только Вы сама виновата, получите по-заслугам.
2). Ну да, перспектива очень хорошая, достигнута будет определённая высота (выгодные контракты, влиятельные люди, хороший опыт и наработки), но это только закладка фундамента. Вы ведь сама видите,что конкретных денег в кошелёк не прибудет.
3) Если правильно поняла я этот вопрос- как-то несерьёзно,необдуманно отнесётся с легкомыслием,работа покажется слишком трудной, ,,,( у него есть зависимость,типа алкоголь и т.п. ? ).
Спасибо +, по 3 вопросу, зависимости вроде нет, он знакомый родственника, общительный лидер, хотела бы его в свою команду в бизнес, он просто сейчас обдумывает, соглашаться или нет.

Добавлено: 15 октября 2020, 12:18:02

Цитата: RobinG от 15 октября 2020, 10:45:40
Добрый день!
В вашем случае перевернула б специально в колоде все карты прямо, ибо СА Дьявол открывающий расклад по первому вопросу в перевернутом положении это рабская карта в работе, необходимо смириться со сложившейся ситуацией, и прилагать самой усилия, карты вас предупреждают, что то что вы хотите не будет, иначе вы попадете в зависимость финансовую.
По второму вопросу - разгон хороший, но ожидания не оправдаются.
Третий вопрос - нет.
С уважением++
Спасибо+ подскажите пожалуйста, может ли пп дьявол указывать, что вообще не стоит искать партнёров?

RobinG

Цитата: клёпа от 15 октября 2020, 12:11:40
Спасибо+ подскажите пожалуйста, может ли пп дьявол указывать, что вообще не стоит искать партнёров?
Скорее неоправданные ожидания.
Тут Дьявол показывает, что скорее вы подвергаетесь искушению. При этом речь может идти даже о делах для Вас выгодных, но только за счет неопытности или легковерия делового партнера, и так как именно вам нужен этот деловой партнер, то опасайтесь доверять.

Anzhela06

Уважаемые практики, прошу помощи
С меня +++

Почему (в честь чего) М подарил Ж дорогую сумку ?

8 Ж - Шут пп- Суд (7к) = Солнце
Дно 2 К пп

Были какие то легкопришедшие деньги, она ее давно хотела, и он таким образом искупает свои «грехи» какие то, или реабилитируется после ссор?

Заранее благодарна

Slava1

Добрый день
1. В срок Ж возьмут на работу в гос.органы?

9 пентаклей-паж жезлов-5 кубков-4 пентаклей
Итог солнце
Думаю да
2. Поможет ли М устроиться на работу Ж?
Король пентаклей-паж пентаклей-2 кубков-солнце-императрица
Да
3. До конца года Ж официально устроится работать в это учереждение?
3 жезлов-король кубков-4 кубков-Королева жезлов
Итог влюблённые
Да
4. В срок Ж найдет вообще работу?
2 пентаклей-маг-дьявол-справедливость-туз мечей
Итог туз кубков
Считаю да, и как раз в это гос.учереждение, но думаю с помощью взятки устроиться
С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Латундя

Цитата: Anzhela06 от 15 октября 2020, 14:11:35
Уважаемые практики, прошу помощи
С меня +++

Почему (в честь чего) М подарил Ж дорогую сумку ?

8 Ж - Шут пп- Суд (7к) = Солнце
Дно 2 К пп

Были какие то легкопришедшие деньги, она ее давно хотела, и он таким образом искупает свои «грехи» какие то, или реабилитируется после ссор?
Хорошо,что желания исполняются! Хорошо,что на данной покупкой "убиты два зайца"! Насчёт денежек лёгких сказать сложно,а вот  решение дарителя принято молниеносно, с лёгкостью, он даже не раздумывал . Это даже не искупление грехов, а старший Аркан Суд говорит о его чистосердечности и искренности намерений. У них наступил хороший период отношений (сердечных, деловых, дружеских) .

Заранее благодарна

Anzhela06

Заранее благодарю за помощь +++

Что происходит в отношениях М и Ж?
5 Пентаклей пп - туз жезлов (7К и 8М пп) - 4 мечей пп = суд (Королева П пп и повешенный)
Отношения медленно, но налаживаются, как и сексуальная жизнь М и Ж

Латундя

Цитата: Anzhela06 от 15 октября 2020, 16:44:47

5 Пентаклей пп - туз жезлов (7К и 8М пп) - 4 мечей пп = суд (Королева П пп и повешенный)
  Уважаемая Anzhela06, позволю заметить - в отношениях пары - настоящий кризис!  Пытаются как-то сексом сохранить отношения, каждый мечтает бог знает о чём, но только не о хлебе насущем (деньгах,материального достатка) , это и загоняет в тупик отношения! Действительно, у них и паузы в отношениях наступают из-за безысходности.  "Парят" друг другу мозги,а потом сидят каждый в своём углу...раздумывают над происшедшим.Вроде как бы и приходят к общему знаменателю,есть желание начать всё с начала...Женщина рождённая под земляным знаком начнёт действовать решительно,в результате чего прийдётся пожертвовать своими амбициями. Что-то у них там с деньгами ладу нету....

Птицами

Причина низкого заработка у ж? (Ж работает добросовестно, не ленится, но работа не идёт, а если идёт, то доход небольшой)
5 куб - умеренность (3 куб) - 9 куб - император (туз пент) (дно - рыцарь пент)
Эмоциональное состояние ж подавленное да и находится в зоне комфорта, спонсируется мужем, поэтому нет стимула похоже больше зарабатывать

Как ж больше зарабатывать?
Королева пент - 3 пент - 4 пент - паж жез (дно - 7 жез)
Получается, что надо брать больше за свои услуги, делиться по минимуму с работодателем

Anzhela06

Цитата: Латундя от 15 октября 2020, 17:55:48
Цитата: Anzhela06 от 15 октября 2020, 16:44:47

Уважаемая Anzhela06, позволю заметить - в отношениях пары - настоящий кризис!  Пытаются как-то сексом сохранить отношения, каждый мечтает бог знает о чём, но только не о хлебе насущем (деньгах,материального достатка) , это и загоняет в тупик отношения! Действительно, у них и паузы в отношениях наступают из-за безысходности.  "Парят" друг другу мозги,а потом сидят каждый в своём углу...раздумывают над происшедшим.Вроде как бы и приходят к общему знаменателю,есть желание начать всё с начала...Женщина рождённая под земляным знаком начнёт действовать решительно,в результате чего прийдётся пожертвовать своими амбициями. Что-то у них там с деньгами ладу нету....
Благодарю за Вашу трактовку!
У меня просто на этих людей постоянно выходят несостыковки в раскладах, так как мужчина дарит жене сумку дорогущую, с деньгами у них все очень хорошо, мужчина очень хорошо зарабатывает, и вроде бы судя по соцсетям все налаживается у них, но в одном раскладе говорится о том, что отношения налаживаются, в другом- наоборот кризис, я уже перестаю понимать что либо, то ли карты меня за нос водят

Латундя

Цитата: Anzhela06 от 15 октября 2020, 18:01:03
Благодарю за Вашу трактовку!
У меня просто на этих людей постоянно выходят несостыковки в раскладах, так как мужчина дарит жене сумку дорогущую, с деньгами у них все очень хорошо, мужчина очень хорошо зарабатывает, и вроде бы судя по соцсетям все налаживается у них, но в одном раскладе говорится о том, что отношения налаживаются, в другом- наоборот кризис, я уже перестаю понимать что либо, то ли карты меня за нос водят
  Карта бедности, ущерба,потери духовной близости,к сожалению, выпала первая.  Женщина начнёт действовать решительно, вполне возможно старший Аркан Повешенный говорит о том,что возможно она решится родить ребёнка или,если они православные, пойдут венчаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status