Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. +++

Пойдём ли мы с Ж на мероприятие на следующей неделе?
Император, Сила, Туз Кубков. Итог: 4 мечей.
Думаю нет.

Slava1

Цитата: Хмельмая от 10 октября 2020, 13:15:58

Думаю нет.
Не пойдёте
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Bambolina

Дама собирается написать книгу, будет ли она напечатана и успешно продаваться? 10 мечей+туз кубков+4 пентаклей=8 мечей(королева жезлов). Все под вопросом, как-то. Возможно, она так и не начнет ее писать либо толку от ее писанины не будет.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 10 октября 2020, 17:03:57
Дама собирается написать книгу, будет ли она напечатана и успешно продаваться? 10 мечей+туз кубков+4 пентаклей=8 мечей(королева жезлов). Все под вопросом, как-то. Возможно, она так и не начнет ее писать либо толку от ее писанины не будет.
ДВ! У вас ряд открывает 10 мечей, мне так кажется, что ничего не получится из этой затеи, хотя у нее очень богатый внутренний мир и эмоциональный фон(туз кубков), но 8 мечей  говорит о том, что она не сможет этого сделать и все ее задумки останутся при ней( 4 монет), хотя сама по себе очень деятельная, "ресурсная" по КЖ. Ну как-то так.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: Хмельмая от 10 октября 2020, 13:15:58

Думаю нет.
Случатся жесткие обстоятельства , будет не до мероприятий точно. 4 мечей говорит о паузе .

Добавлено: 10 октября 2020, 21:44:11

Цитата: Slava1 от 08 октября 2020, 23:29:05
Доброй ночи
1. Будет в срок Ж беременна?
10 жезлов-4 пентаклей-2 пентаклей-7 пентаклей
Итог 9 пентаклей
Да
2. Узнает ли Ж в срок что беременна?
Императрица-4 пентаклей-паж пентаклей-Справедливость-паж мечей
Итог шут
Да
Хорошие карты ,в обеих вариантов ,да да да ... ;D

С меня +++ и ОС

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

В обход начальника получила важный для себя документ,потому что устала ждать,когда он мне его подпишет,три года билась. Начальник на больничном,пока не в курсе.

Его эмоции,когда узнает?
10Ж-Туз К-3К Итог 7 М
Неприятно будет,что я втихую через третьих лиц всё организовала,эмоционально всколыхнётся.

Как отреагирует в мой адрес?
Королева К-Мир(2 К)- Дурак(4 М) Итог 3 К
Тут негатива не увидела

Переспросила, будет ли ругать?
Король Ж-3М-Король П Итог Туз М
А здесь выходит что да,конфликт обеспечен

Поправьте, пожалуйста. Дам ОС по возможности
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 04 октября 2020, 06:21:29
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада. +++
Увидится ли Ж с М на след. неделе?
Умеренность, 8 кубков, Паж Мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю нет, хотя итоговая десятка меня вводит в сомнения.
ДД! Даю ОС: не увиделись. Кстати, заметила, что у меня Умеренность практически всегда показывает отложенные встречи, события и планы.

Добавлено: 11 октября 2020, 06:26:25

Цитата: Slava1 от 10 октября 2020, 14:18:04
Не пойдёте
С уважением!
ДД! Могу сразу дать ОС. Обсуждали с Ж вчера это мероприятие, она сказала, что не хочет туда идти. В итоге решили сходить на другое. Спасибо!

Добавлено: 11 октября 2020, 06:28:21

Цитата: Дог от 10 октября 2020, 21:43:03
Случатся жесткие обстоятельства , будет не до мероприятий точно. 4 мечей говорит о паузе .
ДД! Да, Вы правы, Ж сказала, что не хочет туда идти. Её сейчас как раз накрыло настроение 4-ки мечей: туда не хочу, сюда не хочу, в жизни много проблем, хочу сидеть дома и чтоб меня никто не трогал. Благодарю!

DramaQueen

здравия!
ув. форумчане, смотрю знакомую, которая сомневается в том, будет ли выбранное занятие приносить доход/обеспечивать её?
РУ Влюбленные, Императрица, 8 пент - будет, если она будет регулярно вкладывать в него свое время и силы, оттачивать мастерство
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

коза-дереза

Цитата: DramaQueen от 11 октября 2020, 09:37:50
здравия!
ув. форумчане, смотрю знакомую, которая сомневается в том, будет ли выбранное занятие приносить доход/обеспечивать её?
РУ Влюбленные, Императрица, 8 пент - будет, если она будет регулярно вкладывать в него свое время и силы, оттачивать мастерство
ДД! Жаль, что у вас нет итоговой карты или допа к СА, а так мне кажется она сомневается, стоит перед выбором, у нее похоже еще какая-то альтернатива есть или она с кем-то хочет это дело развивать по влюбленным, а 8 монет говорит здесь скорее не о полученном результате, а о ежедневной монотонной работе. Результата я здесь не вижу если честно, вижу процесс, мне не хватает итоговой карты, чтобы понять к чему приведет выбранная деятельность.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

DramaQueen

Цитата: коза-дереза от 11 октября 2020, 11:04:14
ДД! Жаль, что у вас нет итоговой карты или допа к СА, а так мне кажется она сомневается, стоит перед выбором, у нее похоже еще какая-то альтернатива есть или она с кем-то хочет это дело развивать по влюбленным, а 8 монет говорит здесь скорее не о полученном результате, а о ежедневной монотонной работе. Результата я здесь не вижу если честно, вижу процесс, мне не хватает итоговой карты, чтобы понять к чему приведет выбранная деятельность.
деятельность не парная, а одиночная, Влюбленные изначально мною были расценены как то, что Ж действительно перед выбором, но Императрица как аркан, все-таки говорящий о достатке, я расцениваю как ответ на вопрос о доходе от выбранного направления.
Влюбленные также могут запросто говорить о том, что все-таки потребуется еще какой-то альтернативный, дополнительный источник заработка.
По вашим дополнениям - к чему приведет выбранная деятельность? - 2 кубков, 6 жезлов - не вижу, чтоб дело обернулось неудачей.
И вопрос - зачем допы к СА? зачем итоговая карта, если логика расклада (в моем понимании) укладывается в три карты?
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

зефира

Добрый день уважаемые!
Вопрос опять о карантине.
Закроют ли органищацию на карантин?
9жез Солнце Башня(Дьявол король пент) Маг(справедливость) Императрица.
Сначала идет страх,что все закроется,но все останется  на месте.
Нету движения к закрытию.
Буду благодарна за помощь.

С меня +++

Я же Леди

Добрый день, смотрю треугольник

1 Ч то ждет пару М и Ж1 конец октября-начало ноября?
2 жезл-9мечь-пажпент=9 пент
ссоры будут и попытки примерения

2 Тот же вопрос про Ж2?
2 чаш-3 жезл-дама пент=императрица+6 чаш
у этих барышня будет руководить всем и все будет стабильно

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Manelle

Что произойдет в жизни Ж (замужем) до конца месяца? Туз жезлов-король чаш-2 мечей=7 жезлов(10 жезлов). Появится какой мужик, который ее в ступор введет и толку мало от него будет в итоге, одни проблемы.

коза-дереза

Цитата: DramaQueen от 11 октября 2020, 11:11:18
деятельность не парная, а одиночная, Влюбленные изначально мною были расценены как то, что Ж действительно перед выбором, но Императрица как аркан, все-таки говорящий о достатке, я расцениваю как ответ на вопрос о доходе от выбранного направления.
Влюбленные также могут запросто говорить о том, что все-таки потребуется еще какой-то альтернативный, дополнительный источник заработка.
По вашим дополнениям - к чему приведет выбранная деятельность? - 2 кубков, 6 жезлов - не вижу, чтоб дело обернулось неудачей.
И вопрос - зачем допы к СА? зачем итоговая карта, если логика расклада (в моем понимании) укладывается в три карты?
ДД! Все карты в раскладах таро обычно читаются слева направо, при этом от перемены мест карт в ряду значение общего смысла тоже может меняться. И карты читаются во взаимосвязи друг с другом, от первой до последней, итог как правило нужен для того, что бы понять какой будет результат от выбранной деятельности. Если в вашем ряду поменять местами 2 и 3 ю карты, я бы согласилась с вами в трактовке и сказала бы, ДА, если  в выбранное занятие будут регулярно вкладываться  время и силы(8 монет), то в итоге Ж. вполне может добиться успеха (Императрица). Но ваш ряд выглядит немного по другому Влюбленные, Императрица, 8 пент, где на итоге виден процесс работы, но не виден результат. Поэтому на мой взгляд, здесь был бы очень логичен итог- 4 - я карта. Еще, на мой взгляд, в ряду отсутствует стихия Огня, а без огненной энергии процесс трансформации энергии в материальный носитель - деньги просто невозможен. Я бы ваш ряд прочитала еще по-другому- Влюбленные(стихия Воздуха-мечи), то есть в голову пришла какая-то идея, которая вполне могла бы трансформироваться в деньги(Императрица- стихия земли- монеты) если бы в ряду были жезлы, но их к сожалению нет, поэтому я считаю, что это занятие у Ж. останется только  на уровне идеи, мысли, она не сможет все это превратить в деньги. Но это я так читаю карты, а как вы их читаете и как связываете между собой- это ваше личное дело. С уважением!

Mari_L

Добрый день

Будет ли М принят на работу в компанию N?

Паж пентаклей - Король пентаклей - Королева мечей
Дно - 4 мечей
Квинт - Шут.

Да, будет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status