Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Anzhela06 от 07 октября 2020, 13:05:05а по первому вопросу трактовка верна?
ну как дадите ОС, так и узнаем)
Допы лучше сразу, когда не особо понятно в чем дело

Anzhela06

Цитата: Новая_Маргарита от 07 октября 2020, 13:49:26
ну как дадите ОС, так и узнаем)
Допы лучше сразу, когда не особо понятно в чем дело
Извините, не совсем Вас поняла, вы дали две трактовки к раскладу о муже и жене или это вначале идёт трактовка к раскладу об отношениях с любовницей, а потом уже к раскладу об отношениях с женой? Секс останется в отношениях с женой или любовницей?
По допам к суду: повешенный пер. И 2 жезлов пер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DramaQueen

Уважаемые форумчане, прошу помощи, с меня +
Смотрю для знакомой Ж вопрос трудоустройства.

Устроится ли загаданная Ж на работу до конца года?
РУ- 3 куб, рыц меч(допы 8 меч, рыц пент, 9 пент), 2 куб

больше процентов, что да, причем по времени даже раньше, чем к концу года. по допам - выход из затруднительного финансового положения
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Broken_Angel

Цитата: Лейла777 от 06 октября 2020, 22:22:43
Доброго времени. Предложат ли ж. Работу в срок с конкретного места?
Сила(10меч)- отшельник(мир)-4монет
Итог:король куб(маг- 8 жезл)
Склоняюсь, что да. Благодарю++
Здравствуйте. В задуманный срок не предложат.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

RobinG

Цитата: DramaQueen от 07 октября 2020, 18:32:21

больше процентов, что да, причем по времени даже раньше, чем к концу года. по допам - выход из затруднительного финансового положения
Прошу прощения - а зачем допы к ма рыцарьМ, если рассматривать ряд, то в задуманный срок не устроится, 3куб карта свободного времяпровождения, как стрекоза...спохватилась, и пошли препятствия, ей пока есть на что жить так сказать, помогают наверное, потому что в принципе она не очень то хочет работать.
С уважением

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Завершится ли ситуация ( конфликт) в этом месяце?
6 Мечей + Паж Жезлов + Рыцарь Мечей = 2 Пентаклей (доп 3 Кубков)
Будет ещё борьба, противостояние нужно  будет договориться и тогда завершится все праздником.

Добавлено: 07 октября 2020, 20:34:18

Цитата: RobinG от 06 октября 2020, 22:52:46
Про нравится остальным тут как бы не видно, сделают всё хорошо.

Благодарю Вас! +

Дог

Цитата: six от 07 октября 2020, 20:32:48
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Соглашусь  с вашей трактовкой
Завершится ли ситуация ( конфликт) в этом месяце?
6 Мечей + Паж Жезлов + Рыцарь Мечей = 2 Пентаклей (доп 3 Кубков)
Будет ещё борьба, противостояние нужно  будет договориться и тогда завершится все праздником.

Добавлено: 07 октября 2020, 20:34:18

Благодарю Вас! +

Плюфлория

Устроится, но придется приложить не мало усилий и показать свой характер

Slava1

Цитата: six от 07 октября 2020, 20:32:48
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
В срок не завершится
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Manelle

Уголовное дело, по которому проходит мой родственник ( почти 2 года сидит в сизо) болталось в следствии, прокуратура подписала и скинули в суд, в суде было 2 заседания, суд увидел фальсификации и вернул дело в прокуратуру, те соотвественно вернут следакам. Вопрос 1 : Смогут ли следствие в совокупности с прокуратурой опять дело направить в суд? 7 мечей-Мир(10 чаш)-король жезлов=туз монет(паж монет). Думаю, да. Опять своими хитромудрыми ходами.        Вопрос 2: Будет ли приговор у родственника с реальным сроком? Солнце(7 жезлов)-король чаш-Суд(3 жезлов)=3 чаш(королева монет). Думаю, нет.

Новая_Маргарита

Цитата: Manelle от 08 октября 2020, 09:25:237 мечей-Мир(10 чаш)-король жезлов=туз монет(паж монет).
да
Цитата: Manelle от 08 октября 2020, 09:25:23Будет ли приговор у родственника с реальным сроком? Солнце(7 жезлов)-король чаш-Суд(3 жезлов)=3 чаш(королева монет)
нет, но все равно видится мне, что некоторое наказание будет(штраф/условка). Надеюсь, что ошибаюсь

коза-дереза

Цитата: Manelle от 08 октября 2020, 09:25:23
Уголовное дело, по которому проходит мой родственник ( почти 2 года сидит в сизо) болталось в следствии, прокуратура подписала и скинули в суд, в суде было 2 заседания, суд увидел фальсификации и вернул дело в прокуратуру, те соотвественно вернут следакам. Вопрос 1 : Смогут ли следствие в совокупности с прокуратурой опять дело направить в суд? 7 мечей-Мир(10 чаш)-король жезлов=туз монет(паж монет). Думаю, да. Опять своими хитромудрыми ходами.        Вопрос 2: Будет ли приговор у родственника с реальным сроком? Солнце(7 жезлов)-король чаш-Суд(3 жезлов)=3 чаш(королева монет). Думаю, нет.
ДД! 1. Думаю, что органы смогут вернуть дело в суд, придумают какую-то лазейку, какой-то хитрый ход и дело будет завершено и отправлено в суд(Мир).2. Здесь я почему-то не вижу итога дела, по крайней мере, на этом этапе дело не закончится. Возможно, будет опять какой-то пересмотр дела либо какая-то отсрочка.Возможно ваш адвокат, если он есть конечно, что-то придумает. Имхо конечно как всегда.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Новая_Маргарита

Встречусь ли я с М в этом месяце? Паж чаш+2 чаш+3 меч+7 жез
нет, будут препятствия

лікарські рослини

Цитата: Новая_Маргарита от 08 октября 2020, 14:25:39
Встречусь ли я с М в этом месяце? Паж чаш+2 чаш+3 меч+7 жез
нет, будут препятствия

согласна

Дог

здравствуй в срок нет не устроится ситуация неприятная будут по рыцарю мечей 8м тупик  9п как одиночка .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status