Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Chrysanthemum

Добрый вечер, волнуют парочка вопросов, за помощь большое спасибо.

Будет ли найдено искомое на загаданной территории?

Смерть (Паж Мечей) - Королева Жезлов - Солнце (Колесо Судьбы -5 Жезлов) - Королева Мечей
Вроде бы да.

Устроится ли М на работу в загаданное место?

Рыцарь Жезлов - Король Мечей - Король Жезлов - Рыцарь Мечей
Думаю да, и довольно плодотворно там будет работать.

Будет ли М менеджером в загаданной фирме?

Королева Кубков - Король Кубков - Верховная Жрица (Сила + 2 Жезлов) - 5 Мечей
Да.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Ali$a

Цитата: Latro от 30 июня 2018, 22:38:54В чем виновен один человек перед другим
В чужой монастырь со своим уставом. Влез в жизнь, в быт со своими правилами, изменить ничего не смог, но опротивел и вызвал неприязнь.
Цитата: Chrysanthemum от 30 июня 2018, 23:09:00Будет ли найдено искомое на загаданной территории?
Нет, не найдёте.
Цитата: Chrysanthemum от 30 июня 2018, 23:09:00Устроится ли М на работу в загаданное место?
Желаний много, даже поддержка есть, но скорее нет. Дайте ОС.
Цитата: Chrysanthemum от 30 июня 2018, 23:09:00Будет ли М менеджером в загаданной фирме?
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Chrysanthemum

Встретит ли Ж в ближайшее время хорошего мужчину?

Королева Мечей - 6 Мечей - Справедливость (Туз Мечей) - 6 Жезлов

Нет, она имеет это, но сама гонит и его и мысль о нем, как о хорошем, достойном мужчине.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Margaritka

Прошу посмотреть.
Цитата: Margaritka от 29 июня 2018, 13:29:27
Только прямые.
Будет весточка от человека в течение недели?
ПажМ+10М+Луна(8П)=Справедливость(Влюбленные)
Да,только ничего хорошего не сулит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Chrysanthemum от 30 июня 2018, 23:22:05Встретит ли Ж в ближайшее время хорошего мужчину?
Встретит. Хорошего, но врят достойного её самой. Он будет ниже её статусом или моложе, но появится в её жизни эффектно.
Цитата: Margaritka от 30 июня 2018, 23:24:27Прошу посмотреть.
Врят что-то будет. Тишина и неведение, одни догадки с вашей стороны. Потока инфо нет. Дайте ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lami

Цитата: lami от 29 июня 2018, 23:50:15
Возвращаюсь с работы домой, оторвана ручка на входной двери. Думаю на бывшего.
Это он сделал?
Паж М - Жрица (Дама К) - Король М = 5М
Да
Поправьте пожалуйста+++

Ali$a

Цитата: lami от 30 июня 2018, 23:50:28Поправьте пожалуйста+++
Женщина какая-то буянила, показывала свои психи и возможности нанести ущерб. Это действия не мужчины, а женщины.
Причём вы на неё даже и не думаете и не подозреваете.
Вся жизнь - театр теней!

lami

Цитата: Ali$a от 01 июля 2018, 00:08:28
Женщина какая-то буянила, показывала свои психи и возможности нанести ущерб. Это действия не мужчины, а женщины.
Причём вы на неё даже и не думаете и не подозреваете.
Спасибо! На женщину подумала уже потом, только не знаю та ли это...

Ali$a

Цитата: lami от 01 июля 2018, 00:11:13На женщину подумала уже потом, только не знаю та ли это...
Невысокий рост, неприметная, светловолосая, любит говорить много. Спорить с ней бесполезно. Не скрывает свой настрой, может дать отпор, любит сплетни. Средних лет. Немного ленива, но с деньгами проблем нет.
Вся жизнь - театр теней!

Silvermoon7

1.Выйдет ли м1 на связь с ж в июле?
7 пент, Верх жрица (императрица), 5 чаш (8 меч)
ИТОГ 10 пент (туз жезлов)
Думаю нет. Если общение будет, то по инициативе ж.

2.Как поведет себя м2 в командировке по отношению к ж1?
Император (туз жезлов), 2 жезлов, 6 жезлов
ИТОГ Паж чаш (Влюбленные, 10 чаш)
Сначала будет ходить вокруг да около долго. По итогу возможно что-то романтическое по чашам, если ж захочет.

3.Что м2 хотел бы с ж, каких отношений?
Дьявол (6 жезлов), Королева жезлов, Туз жезлов
ИТОГ Туз пент (Солнце, Королева пент)
По дьяволу с жезлами - наверное, развлечений в постели. По итогу пентакли и солнце - даже не знаю.

Буду признательна за мнение по трактовкам! +
С уважением,
silvermoon

lami

Цитата: Ali$a от 01 июля 2018, 00:22:49
Невысокий рост, неприметная, светловолосая, любит говорить много. Спорить с ней бесполезно. Не скрывает свой настрой, может дать отпор, любит сплетни. Средних лет. Немного ленива, но с деньгами проблем нет.
Разложила на женщин.
Это была Ж1 (темноволосая, невысокая, 28 лет)? Изначально думала на нее.
10Ж - 7П - Дама М = 4К

Ж2? (светловолосая, неприметная, 33 года)
6Ж - 10К - 8Ж = Сила (Туз Ж)

Ж3? (светловолосая, 35 лет, невысокая)
5П - Дама Ж - Король К = 8П
Точно не она.

Ж4? (моя соседка, как раз любящая посплетничать, но ей до 30, т она маленького роста)
Дама П - Паж Ж - 3М = Луна (9М)

Что-то я на нервах вообще запуталась. Выходит  могла Ж1 (из-за обиды, по заслугам мне, она считает) и Ж2?

Буду очень благодарна за помощь!

Ещё спросила - Мстит ли мне Ж2?
Дама П - 7М - Дьявол (Паж П) = Король К
Да, из-за ребёнка. А рассказал ей все как раз мужчина, на которого я сперва подумала.

Ali$a

Цитата: Silvermoon7 от 01 июля 2018, 00:31:501.Выйдет ли м1 на связь с ж в июле?
Соглашусь. Не выйдет сам. Если пойдёте по Тузу жезлов, то пообщаетесь. Инициатив с его стороны не будет.
Цитата: Silvermoon7 от 01 июля 2018, 00:31:502.Как поведет себя м2 в командировке по отношению к ж1?
Будет вести себя очень надменно, гордо, в образе героя-любовника, но ничего не делать при этом. Больше наблюдательная тактика. Возможно какое-то предложение с его стороны, от которого по его мнению вы просто не сможете отказаться. А вот примите вы или нет- по этим картам не видно...
Цитата: Silvermoon7 от 01 июля 2018, 00:31:503.Что м2 хотел бы с ж, каких отношений?
Постоянных сексуальных связей и желательно, чтоб Ж брала инициативу на себя и рулила всем этим процессом. Он готов за это одаривать её подарками и исполнять какие-то её мечты материального плана. Возможности у мужчины есть финансовые, а воплощения мечт нет...
Цитата: lami от 01 июля 2018, 00:44:52Это была Ж1 (темноволосая, невысокая, 28 лет)?
Нет. Ей физически не по силам такие приключения, она поскандалить умеха без большего.
Цитата: lami от 01 июля 2018, 00:44:52Ж2? (светловолосая, неприметная, 33 года)
Очень похоже. Сила-Туз Ж- и могла и порыв был. Да и триплет яркий.
Цитата: lami от 01 июля 2018, 00:44:52Ж3? (светловолосая, 35 лет, невысокая)
Нет, она более созидательна, чем разрушительна.
Цитата: lami от 01 июля 2018, 00:44:52Ещё спросила - Мстит ли мне Ж2?
Крысятничает скорее, а не мстит. Какие-то мелкие пакости в голове, хитрости, зависть чему-то новому или недавно начавшемуся.
Вся жизнь - театр теней!

Aljans

Цитата: lami от 30 июня 2018, 23:50:28
Поправьте пожалуйста+++
Задайте вопрос - кто сделал. имхо, женщине такое вряд ли под силу

lami

Цитата: Ali$a от 01 июля 2018, 01:17:13
Нет. Ей физически не по силам такие приключения, она поскандалить умеха без большего.
В точку! Благодарю Вас!!!

Gryphon

откажут ли ж в приеме на госслужбу из-за судимости родственника
8ж тцз жез 6 куб итог туз меч, король жез - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status