Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

oli

Добрый вечер!
Состоится встреча  мч и жн в загаданный период?
Король чаш-3кубков-Мир. Нет, у него другие  девушки?
+++++

Helga_Helga

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

разойдутся ли м и ж в ближайшие 3 месяца?
Сила(пп) - Императрица (пп) - четверка пентаклей (пп) = Шестерка кубков (пп)
однозначный разрыв отношений.

Что связывает м и ж?
Туз пентаклей (пп) - двойка мечей - Король кубков = Рыцарь чаш
помимо чувств женщина материально зависит от мужчины

как относится м к ж на данный момент?
Паж пентаклей-семерка кубков -Шут= Туз жезлов
испытывает симпатию.

выйдет ли м на связь с ж в загаданный срок? (м ушел к бывшей женщине)
Влюбленные (ПП) - Тройка мечей (пп)- Рыцарь кубков = восьмерка пентаклей (пп)
нет, так как увлечен своей бывшей, между м и ж происходит эмоциональное охлаждение/отдаление

С уважением.

с уважением +

oli

Kathuha88

Добрый вечер ! Зачем мужчина позвал девушку на прогулку в компанию свою  общаются двюавно,в последнее время проявлял симпатию ,а на прошлую встречу пришёл с девушкой другой
Рыцарь Кубков- Король Кубков -3 мечей ( допы 4 Жезлов 8 Жезлов 2 Жезлов )
Вроде как и время может провести хочет ,но вот 3 мечей ,может хочет сделать больно 😢

Ismayana

Цитата: Svobodnaya от 31 января 2019, 00:59:25
каков вопрос-таков ответ, причем более чем очевиден...и без всяких там разных смысловых нагрузок, вот просто: да-нет...да!
Вам ++++++++
Благодарю..если не затруднит,можно пояснения?
(Почему у меня самой сложилась такая трактовка,так это потому что другой мч осаждает мою страничку и я думаю это видно,думаю что «мой товарищ» заметил,поэтому возможно фантазия увела меня в сторону)

Alessa Gillespie

Здравствуйте!

Между М и Ж окончательный разрыв или пауза?
3 кубков - Иерофант (Сила и Королева пентаклей) - Туз мечей = Звезда (Луна и Рыцарь кубков)
Пауза. Это испытание для женщины, которое она должна пройти.

firequeen

Цитата: AlisiaS от 31 января 2019, 16:59:04Показать,что он для нее главный,как ей без него плохо?
По-моему, наоборот нужно вести себя холоднее и отстраненнее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Kendra

Цитата: Alessa Gillespie от 31 января 2019, 19:13:00
Здравствуйте!

Между М и Ж окончательный разрыв или пауза?
3 кубков - Иерофант (Сила и Королева пентаклей) - Туз мечей = Звезда (Луна и Рыцарь кубков)
Пауза. Это испытание для женщины, которое она должна пройти.
Здравствуйте. Временный. Нет здесь испытания никакого, один из партнёров пытается так подавить,усмирить другого.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: oli от 31 января 2019, 18:52:16
Добрый вечер!
Состоится встреча  мч и жн в загаданный период?
Король чаш-3кубков-Мир. Нет, у него другие  девушки?
+++++
Я думаю состоится.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

sixteenshots

Здравствуйте. На м проводились работы по улучшению отношения к ж. У них расставание. Сейчас стоят некоторые ставы.
Что думает м о ж?
Солнце(паж пентаклей) + Королева мечей + 2 пентаклей + туз жезлов (10 пентаклей)
хорошо думает о ж, хочет действовать?

Что чувствует?
9 пентаклей + король пентаклей + 8 мечей (иерофант + рыцарь пентаклей) + Справедливость(рыцарь жезлов)
Тут правда не пойму...

М кое-что сделал, и вопрос, предназначалось ли это тайно ж?
Страшный суд (императрица + 4 пентаклей) + 10 мечей(рыцарь мечей) + повешенный (королева кубков)
По императрице возможно это было для другой женщины2, но вопрос ведь был касаемо ж1. Могу рассматривать как он переживает и грустит и том, что не может выразить все эмоции к ж.

БлагоДарю, за помощь в трактовке огромный +

Юлия777

Цитата: Юлия777 от 31 января 2019, 18:08:01
Здравствуйте! Будут ли у пары дети:Колесо фортуны-7 кубков-Король мечей-5 жезлов-Рыцарь пентаклей-Туз пентаклей-Возможно будут, но должно пройти какое то время, не сейчас
Скажите как вы видите расклад?
Посмотрите!
С меня +++

lunarcode

Цитата: sixteenshots от 31 января 2019, 19:43:09
Здравствуйте. На м проводились работы по улучшению отношения к ж. У них расставание. Сейчас стоят некоторые ставы.
Что думает м о ж?
Солнце(паж пентаклей) + Королева мечей + 2 пентаклей + туз жезлов (10 пентаклей)
хорошо думает о ж, хочет действовать?
ему самому с собой хорошо, но считает, что жч зла на него, однако на контакт пойдёт
Что чувствует?
9 пентаклей + король пентаклей + 8 мечей (иерофант + рыцарь пентаклей) + Справедливость(рыцарь жезлов)
Тут правда не пойму...
ну как-то ничего не чувствует к ней, сам по себе практически
М кое-что сделал, и вопрос, предназначалось ли это тайно ж?
Страшный суд (императрица + 4 пентаклей) + 10 мечей(рыцарь мечей) + повешенный (королева кубков)
По императрице возможно это было для другой женщины2, но вопрос ведь был касаемо ж1. Могу рассматривать как он переживает и грустит и том, что не может выразить все эмоции к ж.
если мч женат, то Императрица - то это она,  и я думаю, что сделал он что-то не для жч1
БлагоДарю, за помощь в трактовке огромный +
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Helga_Helga

Цитата: Юлия777 от 31 января 2019, 19:58:32
Посмотрите!

Было бы проще, если бы вы ставили временные рамки.
Так я не вижу ничего, имхо
с уважением +

lunarcode

Цитата: Юлия777 от 31 января 2019, 19:58:32
Посмотрите!

Попытки будут сейчас, но дети позже, возможно
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

shine

Цитата: Юлия777 от 31 января 2019, 18:08:01Будут ли у пары дети:Колесо фортуны-7 кубков-Король мечей-5 жезлов-Рыцарь пентаклей-Туз пентаклей-Возможно будут
будут, нобудет зависеть от мужчины и его состояния и здоровья и расположенности вообще к зачатию, начиная от чувств к женщине, заканчивая финансами.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status