Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Nerry

Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

nemi

Цитата: Nerry от 21 августа 2018, 19:54:38
Нет, не женат.
Ощущение от всех раскладов,  что есть у него Ж значимая для него,  а с вами решил все закончить.  Вообще много семейных карт или он скрывает,  что женат или вы работаете вместе.  Если все же женат предположила бы желанное прибавление в семье

Empressa

1) Намерения М по поводу Ж ?
3 жезлов - солнце (король жезлов) - 7 мечей = 6 кубков
Нет намерений, хочет мирно расстаться, сбросить оковы так сказать, и свое будущее заново построить. Какое то время будет еще Ж дурачить, проверять ее, за ностальгию дергать.

2) Чувства М к этой Ж ?
6 мечей - 7 жезлов - туз пентаклей = 8 жезлов
Нет чувств, максимум сексуальное влечение, раз раз да и пробивает искра.
Ув тарологи, ваше мнение? С благодарностью, +

Aljans

Цитата: Frau Namenlose от 21 августа 2018, 19:48:33
Точно, и по раскладам, и в реале информация есть. Я часто по раскладам падаю Королевой пентаклей, к-евой мечей, или Императрицей
дело в том, что счас мч практически не бывают одни. ну нет такого, чтоб ходил один и никто рядом не подвизался. а по этим раскладам - есть кто-то

по конкретике
мысли м о ж
7 мечей(9 жезлов)-паж кубков(Императрица-7 кубков)-10 кубков(Башня-туз кубков) дно:2 пентаклей
Он понимает, что он влюблен в неё, очарован, но не хочет привязываться. счас он не особо думает, 7 мечей 9 перекрыты, встреч и сер. отношений на данный момент не хочет, отворачивается.  а вот в общем плане - думает, что Вы что-то такое намечтали о неи и влюблены, причем так, сильно..хотите общения, смс, ждете их.  но ему это на данный не надо, он попросту занят.  может, позже - да.

Чувства м к ж?
Королева пентаклей(3 мечей)-Дьявол(туз кубков)-король жезлов(7 кубков) дно:2 пентаклей
Ему больно, что она с другим, но сильно любит её, зависим от неё, очарован. здесь Ваши чувства, переживания о треугольнике, зависимость любовная сильная, мечты о нем, как о любимом мужчине и надежды. что он в таком же ключе мечтает о Вас.

Планы м на ж?
5 мечей(король жезлов)-Солнце(Шут-Суд-королева пентаклей)-7 кубков(Императрица-туз пентаклей) дно: 8 кубков
Первая связка не понятна, дальше у него серьезные планы на неё, хочет ребенка с ней? Хочет чтобы ж была его.не думает он о планах. живет сегодняшним днем, серьезности здесь в принципе нет, шут идет в первом допе.. он не прочь куда бы поехать, но идет здесь отдельно.. и четко - вышли 2 дамы. советую все же карты переспросить
по 7 чаш и дьяволу - Вы магичите на него, видимо, но у него это вызывает - то всплеск эмоций, то откатом - отторжение и довольно сильное. советую тактику поменять, по тем же 7 чашам - Вы в мороке, не видите истинного положения дел.
проверьтесь ка лучше сами на негатив, не исключено, что он Вами вертит, а не Вы - им

все - имхо

Marina78

Чувства мужчины сейчас ко мне ( в ссоре     мч  не   женат )
2 пентаклей-маг ( рыцарь жезлов) - башня ( 10 жезлов ) жрец ( туз кубков) Чувств ко мне нет , все разрушено по итогу новые отношения у него

Aljans

Цитата: Marina78 от 21 августа 2018, 20:36:52
2 пентаклей-маг ( рыцарь жезлов) - башня ( 10 жезлов ) жрец ( туз кубков) Чувств ко мне нет , все разрушено по итогу новые отношения у него
отворот тут,да.. тяжелая ссора, состояние не очень, решил отдалиться. отношений нет новых, но не прочь бы - устаканить эмоц. раздрай

Dara654

Цитата: Dara654 от 21 августа 2018, 17:15:48
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые!
Смотрю на подругу, не общаемся

Жалела ли Д, что мы с ней перестали общаться? (в определенный срок)
2 пентаклей-4 жезлов-6 пентаклей-8 кубков
Гордость была, уверенность, что все идет как надо, но тем не менее были колебания. Хотя по 8 кубков идёт разочарование

Ув Aljans, 8 кубов часть ряда

Лицемерка Зверь

Готов  ли мужчина уйти от жены к  любовнице?

Маг+Сила+Паж Пентаклей=Рыцарь мечей
Дно Жрица

Он не просто готов, он хочет вступить  в новые отношения с любовницей

В связи с тем, что любовник сегодня спросил- готова ли я уйти из сесмьи- думал он о разводе с женой?

Жрица(4 Жезлов)+Дьявол(3 Жезлов+Колесница)+Смерть
Дно король Кубков

Думал о  семейных отношениях с любовницей, готов уйти, но не вижу развода

Aljans

Цитата: Dara654 от 21 августа 2018, 20:55:48
Ув Aljans, 8 кубов часть ряда
Ее отвернуло, семьей занялась, что ли.. туда стала вкладываться.. хотя раньше Вы жили, как говорится душа в душу, поддерживали друг друга,  счас у нее характер и восприятие поменялось, фаталисткой стала.. и как-то свысока на жизнь смотрит.. типа - перестали и перестали, судьба такая..что разошлись.   но мысли о том, что вот как было раньше - есть.  т.е. ряд сухой, но скажу, что да - жалела. 

la Sombra

Цитата: Marina78 от 21 августа 2018, 20:36:52
А мне видится ему даже думать тяжело о разрыве, обдумывает, как "подкатить". И по дну считает, что в отношениях есть чувства. ИМХО

Gryphon

Цитата: Gryphon от 21 августа 2018, 19:05:24
Предложит ли до ноября мч отношения
Туз пент кф(2ж) 10п паж жез - думаю что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Dara654 от 21 августа 2018, 17:15:48Жалела ли Д, что мы с ней перестали общаться? (в определенный срок)
2 пентаклей-4 жезлов-6 пентаклей-8 кубков
В ряде нет ни капли сожаления. Поигрались и хорош на том. Либо она дала вам то, что вам было нужно от неё или взяла у вас то, что хотела от вас взять и от этой связи. Точнее сказать-надо знать кто донор, кто репициент. Но не в
этом суть. Вам, думаю и так ясно кто есть кто. И разбежались. Занавес!
Цитата: Gryphon от 21 августа 2018, 19:05:24Предложит ли до ноября мч отношения
Туз пент кф(2ж) 10п паж жез - думаю что да
Предложит. Вы представляете для него ценность. Хоть и не торопится он, но хочет и сделает, что хочет.
Цитата: Лицемерка Зверь от 21 августа 2018, 21:03:31Готов  ли мужчина уйти от жены к  любовнице?

Маг+Сила+Паж Пентаклей=Рыцарь мечей
 Дно Жрица
Товарищ непростой. Маг-Сила- свои страсти держит под контролем, старается, но вот по Рыцарю меч- не очень у него выходит. По дну- любовница задаёт фон раскладу. Готов уйти, но не готов об этом открыто говорить, рассуждать и афишировать происходящее тоже.
Цитата: Лицемерка Зверь от 21 августа 2018, 21:03:31В связи с тем, что любовник сегодня спросил- готова ли я уйти из сесмьи- думал он о разводе с женой?

Жрица(4 Жезлов)+Дьявол(3 Жезлов+Колесница)+Смерть
Дно король Кубков
О разводе думал, скажу более, ему любовница более постоянная партнёрша, нежели жена. По середине триплета- его зависимость от любовницы толкает его на действия, на изменения, на новый путь. Но по Смерти- всё так и остаётся пока на месте, без изменений.
Фон-КК- человек такой, эмоции им правят.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Madelyne

Ставлю + сразу или после лимита 😊

faust83

Вернется ли бывший мужчина к женщине после развода ее
3 пентаклей (смерть+8 мечей)+5 мечей+9 кубков=рыцарь кубков
Думаю да
С Уважением,  Faust

Marina78

Думает мужчина  мириться со мной ?
колесо судьбы ( король жезлов ) -10 жезлов -императрица  4 жезлов       Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru