Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 20:39:31
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста. С меня ++

С человеком не контактируем. Была ссора. Недавно убирала мысли, что восстановить общение со мной-ошибка. Смутило большое кол-во старших арканов.

Думала ли обо мне сегодня Л
Колесница-3 жезла-солнце-маг-дьявол(7 чаш)
Вроде как да и думала о том, что все закончилось, о том, что было все-таки весело со мной
Думал.Вы убирали мысли,чтоб он не возаращался,так?
Если так,то сработало наоборот

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада.
Думает ли м о том, чтобы вернуть ж?
Луна(Маг-Правосудие-Влюбленные)-Императрица(Шут-паж пентаклей)-2 кубков(паж мечей) дно:10 жезлов
Да, хочет наладить общение с ж, и сблизится, но ему тяжело это сделать.
Благодарю!+++

Dara654

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2018, 21:15:43
Нет, наоборот, чтобы вернулся
Ой, извините, только сейчас заметила, что не точно выразилась
оговор был такой «став убирает блок у Д, что восстановить общение со мной-это ошибка»

Катерина 89

Думает ли м обо мне?
Сила+дама жез(9 пент)+5 куб итог 2 пент
Думает вроде.Накатывают мысли периодически

natulechka

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2018, 22:15:17
Думает ли м обо мне?
Сила+дама жез(9 пент)+5 куб итог 2 пент
Думает вроде.Накатывают мысли периодически
думает, сказала бы  даже тоскует. сильно нравитесь вы ему и внешне и сексуальностью привлекаете.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Dara654

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 20:39:31
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста. С меня ++

С человеком не контактируем. Была ссора. Недавно убирала мысли, что восстановить общение со мной-ошибка. Смутило большое кол-во старших арканов.

Думала ли обо мне сегодня Л
Колесница-3 жезла-солнце-маг-дьявол(7 чаш)
Вроде как да и думала о том, что все закончилось, о том, что было все-таки весело со мной

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2018, 21:15:43

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 21:21:05
Нет, наоборот, чтобы вернулся
Ой, извините, только сейчас заметила, что не точно выразилась
оговор был такой «став убирает блок у Д, что восстановить общение со мной-это ошибка»

Я правильно поняла, думал о возобновлении общения?

Marina78

Скучает  мужчина  по  ж    (  сейчас в ссоре )
3 жезлов-туз жезлов-мир императрица            Нет

Его планы по отношению к  жен ?
8 мечей-8 кубков-2 кубков колесница   В планах встретиться

Катерина 89

Цитата: Dara654 от 06 августа 2018, 22:50:47
Я правильно поняла, думал о возобновлении общения?
Да,сработало как навязчивая идея

Катерина 89

Цитата: Marina78 от 06 августа 2018, 23:07:36
Скучает  мужчина  по  ж    (  сейчас в ссоре )
3 жезлов-туз жезлов-мир императрица            Нет

Его планы по отношению к  жен ?
8 мечей-8 кубков-2 кубков колесница   В планах встретиться
Он не скучает.На императрицу бы доп.В сочетании со вторым вопросом,где мужчина четко решил уйти и ограничить себя от Вашего общества я предположу,что императрица это другая жн.К тому же Мир это спокойное отношение к завершившейся ситуации

Агния90

Помогите с трактовками,возобновла по инициативе мужчины связь с ним,но как-то странно,он пропадать начал..хотя сам мне написывал переодически весь год,по рунам ему радости наш союз не приносит...запуталась вообще
Что чувствует ко мне мч?
императрица (жрец)+королева пентаклей (король жезлов)+рыцарь пентаклей+император=король чаш-

скрывает ли что-то от меня мч?
3 пентаклей+6 чаш+дьявол+5 мечей=король мечей-да,скрывает,бореться с какой-то страстью

нравлюь ли я мч?
9 пентаклей+королева мечей+2 жезлов+фортуна=4 жезлов,да,хочет проводить время со мной,но ждет от меня ответа,инициативы
как действует став "мозговая мясорубка" на мч?
маг+8 мечей (7 мечей)+3 чаш (4 чаш)+10 монет=звезда (король монет)-сковывает его,ставит перед выбором еще одной стороны (3 чаш),по итогу думает обо мне

Yasochka

Добрый день!
Предпримет ли мч шаги к возобновлению общения в срок?
2 кубков пп-туз кубков-8 жезлов
Дно-рыцарь монет
Квинт-колесо фортуны
Мне кажется, нет, у него новые чувства и отношения.
Всем откликнувшимся спасибо!+++

Aljans

Цитата: Агния90 от 06 августа 2018, 23:58:13
Помогите с трактовками,возобновла по инициативе мужчины связь с ним,но как-то странно,он пропадать начал..хотя сам мне написывал переодически весь год,по рунам ему радости наш союз не приносит...запуталась вообще
Что чувствует ко мне мч?
императрица (жрец)+королева пентаклей (король жезлов)+рыцарь пентаклей+император=король чаш-

скрывает ли что-то от меня мч?
3 пентаклей+6 чаш+дьявол+5 мечей=король мечей-да,скрывает,бореться с какой-то страстью

нравлюь ли я мч?
9 пентаклей+королева мечей+2 жезлов+фортуна=4 жезлов,да,хочет проводить время со мной,но ждет от меня ответа,инициативы
как действует став "мозговая мясорубка" на мч?
маг+8 мечей (7 мечей)+3 чаш (4 чаш)+10 монет=звезда (король монет)-сковывает его,ставит перед выбором еще одной стороны (3 чаш),по итогу думает обо мне
у Вас по картам - другая выходит. сделайте потайной карман
по мясорубке- магия заблокирована, по сути..есть привязаность, мысли, но по ходу- став оотдаляет мч и тормзит

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 06 августа 2018, 21:20:12
Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада.
Думает ли м о том, чтобы вернуть ж?
Луна(Маг-Правосудие-Влюбленные)-Императрица(Шут-паж пентаклей)-2 кубков(паж мечей) дно:10 жезлов
Да, хочет наладить общение с ж, и сблизится, но ему тяжело это сделать.
Благодарю!+++

Агния90

Цитата: Aljans от 07 августа 2018, 11:45:21
у Вас по картам - другая выходит. сделайте потайной карман
по мясорубке- магия заблокирована, по сути..есть привязаность, мысли, но по ходу- став оотдаляет мч и тормзит
спасибо,сделала,действительно другая женщина есть...и по картам он мучается от этого,в ближайшем будущем что будет выпало что спонсирует меня и будет секс,тоесть лучше снять став?по диагностике он защиту его снимает...может время ставу дать? ::)

метелка феерическая

Здравствуйте -
По какой причине мч во шёл в мою жизнь- 10 кубков \паж мечей \сила итог 8 пентаклей - как отдушина получается,любовник
По какой причине он всё время возвращается -суд\3 посохов\4 посохов итог туз кубков- скучает -по этому и пишет
Что он думает на счёт меня- 2 пентаклей \6 посохов\маг итог королева кубков - что я могла бы быть с ним помягче и по сговорчевее
Какие чувства испытывает ко мне - 9 пентаклей \папесса \туз посохов итог правосудие  - так -симпатия и ни чего большего
Какие намерения -  паж посохов\9 посохов\6 кубков итог 5 мечей - редкое общение с его стороны
Перспектива - 6 пентаклей\император \7 пентаклей итог 8 кубков - по началу может и будет что-то зарождаться но потом в застой встанет
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status