Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Диане

Добрый день
Жили вместе,но разошлись,м обиделся на женщину
1)Что думает м о ж?
10 чаш-5 пеньаклей-суд(5 чаш) итог дьявол(кф-4 жезлов)
Он Считает,что все произошло закономерно,не сейчас,так потом бы расстались
2)хочет ли м помирится с ж?
4 жезлов-5 чаш-7 жезлов итог 6 мечей
Вроде и хочется и колется,шагов предпринимать не станет
Благодарю!

lyuka

Цитата: Диане от 21 февраля 2020, 06:25:10
Добрый день
Жили вместе,но разошлись,м обиделся на женщину
1)Что думает м о ж?
10 чаш-5 пеньаклей-суд(5 чаш) итог дьявол(кф-4 жезлов)
Он Считает,что все произошло закономерно,не сейчас,так потом бы расстались
2)хочет ли м помирится с ж?
4 жезлов-5 чаш-7 жезлов итог 6 мечей
Вроде и хочется и колется,шагов предпринимать не станет
Благодарю!
1. согласна, думает что ж не дала ему в отношениях то,чего он хотел, поэтому правильно сделал что расстался.
2. Нет, не хочет. Уплыл на новый этап своей жизни

Elena1128

Цитата: Polllllina от 20 февраля 2020, 20:21:11
Что будет в отношениях м и ж в марте ?
6 мечей , король пенталкей , королева мечей итог 10 жезлов
В этих отношениях, кто-то кого-то будет напрягать, либо сам очень стараться, но это такие старания что радости не приносит. Всё сложно и тяжело. Может это в результате желания восстановить отношения, после ссоры, расставания. Какие отношения были до этого, сейчас?

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите с раскладом. Карты прямые:

1. Что хочет мужчина от женщины (в кратце: у них отношения, но не женится, не детей мужчина не хочет, от разговора "почему" увиливает)

Мечи 5 + жезлы 7 + башня (колесо фортуны+ пентакли 8 ) = колесница (жезлы 3 )

Он хочет чтобы она сама с ним поругалась и сама ушла?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Анечка Лучезарная

Цитата: Аглая от 21 февраля 2020, 11:57:16Он хочет чтобы она сама с ним поругалась и сама ушла?
да, он к этому все и ведет.

RobinG

Уважаемые практики и коллеги! Подскажите пожалуйста - у меня вопрос - разрушу ли я отношения пары - триплет - башня, колесница, паж мечей, говорит о том, что да разрушу, причём кардинально и это известие для меня будет весьма неожиданно, а само разрешение будет связано ссорами связанными с неверностью, деньгами? А как посмотреть и какие карты говорят о временном сроке этого моего действия?
Заранее вас благодарю!! Вы просто умнички!!! Спасибо за помощь!

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:04:26разрушу ли я отношения пары
нет
Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:04:26Вы просто умнички!!!
Благодарю
Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:04:26А как посмотреть и какие карты говорят о временном сроке этого моего действия?
посмотрите отдельным вопросом

Добавлено: 21 февраля 2020, 12:08:41

Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:04:26известие для меня будет весьма неожиданно, а само разрешение будет связано ссорами связанными с неверностью, деньгами?
а это по каким картам Вы увидели?

Polllllina

Цитата: Elena1128 от 21 февраля 2020, 08:49:13
В этих отношениях, кто-то кого-то будет напрягать, либо сам очень стараться, но это такие старания что радости не приносит. Всё сложно и тяжело. Может это в результате желания восстановить отношения, после ссоры, расставания. Какие отношения были до этого, сейчас?
Добрый день , благодарю .Сейчас вроде бы в отношениях , но ожидается в будущем по раскладам расставание и охлаждение чувств

RobinG

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 февраля 2020, 12:06:43
нетБлагодарюпосмотрите отдельным вопросом

Добавлено: 21 февраля 2020, 12:08:41
а это по каким картам Вы увидели?
Неужели я неправильно трактую свои таро, а Башня разве не разрушение? Я по пажу мечей последнее трактую....

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:48:16Башня разве не разрушение?
разрушение, казенный дом, семяизвержение и еще минимум 30 значений)))
Цитата: RobinG от 21 февраля 2020, 12:48:16Неужели я неправильно трактую свои таро
видимо неправильно

romanChick

Что думает М о Ж:
5 Жезлы + Мир (доп. 5 Пентакли) + Туз пентакли + Туз мечи.
Думает, что нужны перемены в отношениях.
Что чувствует М к Ж:
6 Мечи + Правосудие (доп. Шут) + 7 Жезлы +  2 Жезлы.
В чувствах есть борьба, желание начать отношения.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

DimaElf

Здравствуйте, помогите понять расклад. Как ко мне относиться Ж? 8 Жезлов+доп. 4 Кубка, 10 Мечей+доп. Сила, Башня+доп. Туз кубков. Судя по картам буквально убить меня хочет?

В чем обманывает Ж своего мужа? Колесо фортуны+Король кубков+Башня+Отшельник. Здесь как я понимаю встреча с каким-то мужчиной?

Vidiya

Уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста, верно ли я трактую:
 "Любовный треугольник"
 .............1 
 ..........2....3. 
 ........4.........5 
 ......6.............7 
 ....8....10....11.....9 

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к жене

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Король жезл (у МЧ крепкий брак)
 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Влюбленные (увлечение, страсть, влюбленность)
 3 – Чувства и эмоции по отношение к жене -Умеренность (как таковых любовных чувств нет, есть чувство долга перед ней)
 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -Луна (считает её притягательной)
 5- Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины - Императрица  (считает заботливой женой)
 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Король мечей (прохладное отношение к нему)
 7 – то, что мужчине не нравится в жене -9 меч (возможно ревность)
 8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом -6 жезл (хочет больше к себе внимания от Ж)
 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с женой -4 меч (устал, хочет чуток свободы)
 10 – будущее отношений с кверентом -9 жезл (нет будущего)
 11 – будущее отношений с женой -Иерофант (остаётся при ней)

Моя трактовка:
Для М важна семья, он связан обязательствами, жену он уважает, считает заботливой женой,но чувств как таковых уже нет. В кверента влюблен, она для него сексуально притягательна,  не нравиться в кверенте прохладное отношение к нему, в жене не нравится, м.б. ревность её или обыденность. От кверента хочет больше внимания, от жены - больше свободы. Но менять ничего не намерен, его устраивает все как есть.

Всегда благодарю! +

six

Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 05:14:41
Мне кажется здесь только мысль была. Ну какой секс если повешенный выпал. Но встреча возможно была по колеснице и рыцарю жезлов.

Меня так же терзают сомнения поскольку в раскладе и Повешенный и Рыцарь Жезлов
?
Благодарю!)

Добавлено: 21 февраля 2020, 18:46:54

Цитата: Meduza от 21 февраля 2020, 00:31:36
1. ТЖ в данном контексте указывает на секс.

Повешенного в раскладе не читать? Только ТЖ как да?
Благодарю!)

Darksky

Здравствуйте.
Как сейчас М ко мне относится? Работаем вместе, то ссоримся, то миримся.
Рыцарь кубков, Сила (6 мечей), Король кубков = Королева пентаклей
Есть интерес, собрался с силами для действий, но есть другая женщина, которая мешает развитию отношений.

Какими будут наши отношения с другим М до срока? Бывшие.
7 мечей, 8 пентаклей, 4 жезлов = 6 кубков
Будем работать над отношениями. Романтического мимими не вижу, но все же будут приятные дружеские отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status