Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 10:11:551. Какие будут отношения между ними в течение месяца?
Туз жезлов - 4 жезлов - башня - 6 мечей
Думаю будут хорошие отношения в срок. По башне и 6 мечей не может ли быть резкий отъезд Ж к М?
но ведь вы спросили про отношения, не про события, туз ж - может означать как самого мужчину так его сексуальный интерес, но ето не значит наличие чувств, ето природнный инстинкт самцов. 4 ж - ето его свобода которую он сейчас менять на близость не настроен, башня - ето коне отношений, 6 м - он начал новую жизнь без етого прошлого. простите но тут даже не за что зацепится что бы принять вашу версию.  по каким картам вы ее сформулировали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Slava1

Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 10:25:23
по каким картам вы ее сформулировали?
Благодарю за ответ!
Вопрос ведь не о чувствах и то что хочет М, а о отношениях, перспективе на срок их обоих.
Туз жезлов и 4 жезлов как новая идея, и собственно ее осуществление. Фоном туз жезлов и 6 мечей перемена места жительства, но по башне это резкая смена, возможно с множеством проблем.
Имхо
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Я же Леди

Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 11:03:22о ведь вы спросили про отношения, не про события,
ок а чем отличаются чувства человека к вам от отношения человека к вам? вот в чем тотальная разница етих понятий? и второе, ответ и был про отношения человека к вам.
Цитата: Я же Леди от 20 февраля 2020, 10:25:23перспективе на срок их обоих.
отношение
Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 11:03:22
такого вопроса не было
Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 11:03:226 мечей перемена места жительства
ну ок, а при чем новая идея к вашему вопросу (об отношениях) ну правда?
Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 11:03:22
но ведь вы не спрашивали события в жизни кого либо из них вы спросили какие отношения там башня, и отсутсвие карт любви, совместного проживания и отношений. но если вам удобно в етом видеть воссоединение  - я ведь не могу вам ето запретить. вы выложили свой расклад в открытый доступ - я вам выразила свое виденье карт. думаю диалог не уместен для пролонгации
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Elena1128

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 февраля 2020, 09:14:22
а по каким картам Вы там секс увидели? Пажи вообще секс отрицают как таковой.
Вопрос был:" Будет ли секс в срок?"
Солнце 5 кубков император/паж пент дно9 кубков
Дно я приравневаю к итоговому результату, здесь это 9к на мой взгляд это получение желаемого, полное удовлетворение т.е. будет( из контекста что спрашивала Сэд за себя, и надеялась на положительный ответ), а первые три это уже на каком фоне. Но, я могу ошибаться, поэтому всегда стараюсь просить ОС, чтобы разобрать свои ошибки.

Сэд

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 февраля 2020, 07:54:05
едва ли это карта интима. Нет, по этим картам не будет никакого интима. Мужчина разочарован в Вас.

Остальные вопросы оставлю без внимания.

А чем разочарован мог быть? Интима не было пока но обо к этому ведут, вообщем в срок не будет , отпишусь потом

Твоя_мечта

Добрый вечер, с мужчиной отношения секс характера. Теплое общения.
1.   Что мужчина чувствует ко мне?
5 жезлов  9 пентаклей  король пентаклей (умеренность) итог 2 кубков
Чувство влюбленности, но при этом что  то его гложит и мешает ему.

2.   Что мужчина думает обо мне?

8 пентаклнй рыцарь пентаклей 3 кубков итог фортуна (королева пентаклей)
Хорошо думает. Что по судьбе я ему

Svobodnaya

Цитата: Сэд от 20 февраля 2020, 03:18:25
Будет ли секс в срок?
1-Солнце-5к-Император/Пп дно 9к  По солнцу да, а остальное о чем?
что означает это "дно"??? какая позиция в раскладе? настоящее-прошлое-будущее-итог????...(некоторые открывают расклад тск "дном", т.е что есть на момент постановки вопроса, кто-то читает ее как итоговую...ваш вариант?)
2-вопрос о конкретном мч? или "кого...пошлет"?   (это важные моменты, которые нужно указывать+если речь о ком-то конкретном, то указывать отношения на момент постановки вопроса: новое знакомство-переписка-встречаемся-в ссоре-треугольник и т.п.)
3-в любом случае нужны ваши варианты ответов, т.к этот раздел о помощи в трактовке, а не блиц-вопросы
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэд

Цитата: Elena1128 от 20 февраля 2020, 11:27:06
Вопрос был:" Будет ли секс в срок?"
Солнце 5 кубков император/паж пент дно9 кубков
Дно я приравневаю к итоговому результату, здесь это 9к на мой взгляд это получение желаемого, полное удовлетворение т.е. будет( из контекста что спрашивала Сэд за себя, и надеялась на положительный ответ), а первые три это уже на каком фоне. Но, я могу ошибаться, поэтому всегда стараюсь просить ОС, чтобы разобрать свои ошибки.

Да , я отпишусь, будет ли в срок был вопрос я по солнцу подумала да потому что этому любом случае положительный ответ мне кажется, но проверим

Сэд

Цитата: Svobodnaya от 20 февраля 2020, 12:50:57
что означает это "дно"??? какая позиция в раскладе? настоящее-прошлое-будущее-итог????...(некоторые открывают расклад тск "дном", т.е что есть на момент постановки вопроса, кто-то читает ее как итоговую...ваш вариант?)
2-вопрос о конкретном мч? или "кого...пошлет"?   (это важные моменты, которые нужно указывать+если речь о ком-то конкретном, то указывать отношения на момент постановки вопроса: новое знакомство-переписка-встречаемся-в ссоре-треугольник и т.п.)
3-в любом случае нужны ваши варианты ответов, т.к этот раздел о помощи в трактовке, а не блиц-вопросы

1) обычно по наблюдением моим это общая ситуация бывает на время на который задаю вопрос

2 определённый мч

3) так есть ли теперь смысл трактовать остальное если на первый показало что не будет ? А я блин весь инет облазила в поисках значений ))))) и кстати по солнцу вроде идёт интим по трактовкам в нете

Сэд

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 февраля 2020, 09:14:22
а по каким картам Вы там секс увидели? Пажи вообще секс отрицают как таковой.

А может ли быть такое что паж это он сам? Он младше меня

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой . Что сейчас во взаимоотношениях м и ж?( пара , вчера с виду у них все было хорошо, но при гадании неделю назад обещалось охлаждение внутри пары, но общаться ещё должны были )
Иерофант(жрица , 4 кубков ), смерть (2 жезлов ), 8 жезлов итог 6 кубков
По смерти и 2 мечам вроде бы идёт трансформация чувств в закрытие, то есть закрытие друг от друга , охлаждение , Чувство, когда ничего не происходит, или все надоело.. но вот первая карта вроде бы хорошая . поддерживается видимость чувств, любви и заботы, но это не соответствует реальности.  6 кубков карта прошлого, может ли это значить что м захочется вернуться к прошлому (другой ж?) довольно сложно понять этот расклад ...
С благодарностью +

Твоя_мечта

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста

с мужчиной отношения секс характера. Теплое общения.
1.   Что мужчина чувствует ко мне?
5 жезлов  9 пентаклей  король пентаклей (умеренность) итог 2 кубков
Чувство влюбленности, но при этом что  то его гложит и мешает ему.

2.   Что мужчина думает обо мне?

8 пентаклнй рыцарь пентаклей 3 кубков итог фортуна (королева пентаклей)
Хорошо думает. Что по судьбе я ему

Insanity_sun

Добрый день
Прокомментируйте пожалуйста

Какие чувства испытывает Ж к М? (Бывшая пара, есть интим)
2м(маг, 2куб)+ 7куб+7меч итог 3 меч

Сомневается в отношениях с мужчиной, иллюзии о прошлом в покое оставить не может

С уважением и благодарностью

Анечка Лучезарная

Цитата: Insanity_sun от 20 февраля 2020, 13:49:05
Добрый день
Прокомментируйте пожалуйста

никаких, закрыт. Только Ваши иллюзии и самообман

С уважением и благодарностью
Цитата: Polllllina от 20 февраля 2020, 13:05:20Что сейчас во взаимоотношениях м и ж?
в паре примирение, охлаждение к любовнице
Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 13:10:041.   Что мужчина чувствует ко мне?
5 жезлов  9 пентаклей
ничего. Приятельское расположение
Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 13:10:042.   Что мужчина думает обо мне?
вы работаете вместе? По этик картам хороший коллега, приятель.

Svobodnaya

Цитата: Insanity_sun от 20 февраля 2020, 13:49:05
Сомневается в отношениях с мужчиной, иллюзии о прошлом в покое оставить не может
как пара может быть бывшей, если есть интим???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status