Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

nemi

Цитата: RadaRay от 20 июня 2018, 14:15:56
Доброго времени суток
Какие планы у МЧ на Ж?
Туз жезлы-повешанный(влюбленные) - король пентакли =отшельник(дьявол)
Мне видеться что быть любовниками(мужчина женат, девушка свободна) подскажите верно ли вижу +++
Держаться по дальше от Ж,  чтоб не влипнуть в историю.  Промежуточный квинт смерть+ отшельник

nemi

Цитата: Ada Kaplan от 20 июня 2018, 14:21:17
Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие чувства испытывает свекровь к невестке? (Был крупный скандал)

2 пентаклей, Дьявол, 10 жезлов пп, Королева пентаклей пп. Итог 3 мечей пп

ярость, гнев к невестке. Хочет контролировать отношения сына и невестки. В итоге женщине получила что хотела, разрушила семью
Зла очень на, нее,  считает,  что жена ему не пара,  ноша которую он тянет на себе.

Аннетa

Уважаемые тарологи,добрый день,прошу помочь
1.чувства м к ж?
8 мечей пп-5 жезлов пп-2 пентаклей итог 10 жезлов
угасли чувства,по итогу непосильная ноша для него?

2.что ж сделать,чтобы восстановить отношения с м?
паж мечей-королева мечей пп-мир(6 жезловпп)-итог 7 пентаклей пп
ничего,для нее лучше забыть,пустые хлопоты?без шансов?

3.обьявится ли м сам?
королева мечей пп-5 пентаклей -мир(сила пп-5 кубков) итог дурак пп(8 мечей пп)
нет
благодарю

Птицами

По какой причине муж не хочет брать полностью материальную ответственность за свою семью?
Король куб - 9 куб - 2 жез - 6 пент
Наверно он не особо хочет напрягаться, а красиво жить хочет, да и нет твёрдой почвы под ногами, только мысли, планы, их зарождение, возможно ждёт халявы какой-то

Как жене сделать так, чтобы муж осознал и принял, что он материально отвечает за свою семью?
10 пент - 3 меч - умеренность (7 пент) - рыцарь пент
Наверно это возможно лишь причиняя ему сильную боль, давя на больное место, возможно через ссоры, набраться терпения и вкладывать в этот вопрос силы, как бы вода камень точит

nemi

Цитата: Птицами от 20 июня 2018, 15:26:57
По какой причине муж не хочет брать полностью материальную ответственность за свою семью?
Король куб - 9 куб - 2 жез - 6 пент
Наверно он не особо хочет напрягаться, а красиво жить хочет, да и нет твёрдой почвы под ногами, только мысли, планы, их зарождение, возможно ждёт халявы какой-то
Его все и так устраивает,  что вы вкладываетесь вдвоем.  Хотя по 6 пент он может считать,  что и так нормально обеспечивает семью.

Как жене сделать так, чтобы муж осознал и принял, что он материально отвечает за свою семью?
10 пент - 3 меч - умеренность (7 пент) - рыцарь пент
Наверно это возможно лишь причиняя ему сильную боль, давя на больное место, возможно через ссоры, набраться терпения и вкладывать в этот вопрос силы, как бы вода камень точит
Я б на 3 м допы достала,  недавить и планамерно демонстрировать,  что вас это огорчает и что вы ждете от него действий. Действовать мудро. Не думаю,  что в этом вопросе ссоры и скандалы будут полезны.

Gryphon

почему мч не пишет, другой у него нет, куча работ на нем а толку ноль
туз куб рыц жез мир(жрица императрица) дно паж жез- утихомиривает свои чувства? я бы сказала, что он готов к общению, не против точно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nemi

Цитата: Gryphon от 20 июня 2018, 16:01:22
почему мч не пишет, другой у него нет, куча работ на нем а толку ноль
туз куб рыц жез мир(жрица императрица) дно паж жез- утихомиривает свои чувства? я бы сказала, что он готов к общению, не против точно
М женат?

Gryphon

nemi

Цитата: Gryphon от 20 июня 2018, 16:09:37
не женат, и одинок)
Возможно отправился на поиски своего идеала императрица

Gryphon

хотел бы мч отношений с ж
туз жез 4куб повешен(король куб) итог 2ж, дьявол,4п - вот не хочет, но все же думаю, что ж привлекательна для него, будто специально закрывается

как будет развиваться моя лж в течение месяца
суд(6м рыц меч) дама меч жрец(сила 4жез) итог кф, туз куб - мне кажется какой-то мужчина будет оказывать знаки внимание, возможно зарождение чего-то

Аннетa

Цитата: Аннетa от 20 июня 2018, 15:08:21
Уважаемые тарологи,добрый день,прошу помочь
1.чувства м к ж?
8 мечей пп-5 жезлов пп-2 пентаклей итог 10 жезлов
угасли чувства,по итогу непосильная ноша для него?

2.что ж сделать,чтобы восстановить отношения с м?
паж мечей-королева мечей пп-мир(6 жезловпп)-итог 7 пентаклей пп
ничего,для нее лучше забыть,пустые хлопоты?без шансов?

3.обьявится ли м сам?
королева мечей пп-5 пентаклей -мир(сила пп-5 кубков) итог дурак пп(8 мечей пп)
нет
благодарю

Минуе

Цитата: RadaRay от 20 июня 2018, 14:15:56Какие планы у МЧ на Ж?
действительно, хочет быть любовниками. Особенно сочетание влюблённые + повешенный, конкретно говорит о связи между любовниками, ни "туда ни сюда, но пусть будет "
Цитата: Ada Kaplan от 20 июня 2018, 14:21:17Какие чувства испытывает свекровь к невестке? (Был крупный скандал)
тут жуткая злость, агрессия, обида. В общем весь спектр негативных эмоций и королева пент пп - недостойная вы жена и хозяйка ее сыну
Цитата: Аннетa от 20 июня 2018, 15:08:211.чувства м к ж?
нет тут чувств вообще, ЖН его только тяготит и напрягает
Цитата: Аннетa от 20 июня 2018, 15:08:212.что ж сделать,чтобы восстановить отношения с м?
сбавить настырность, стать слабей что ли, сопли пустить, перестать бороться, показать свою слабость короче говоря
Цитата: Аннетa от 20 июня 2018, 15:08:213.обьявится ли м сам?
нет
Цитата: Птицами от 20 июня 2018, 15:26:57По какой причине муж не хочет брать полностью материальную ответственность за свою семью?
да ему и так хорошо, самому на себя всё тратить, вообще считает, что он и так даёт достаточно в материальном плане
Цитата: Птицами от 20 июня 2018, 15:26:57Как жене сделать так, чтобы муж осознал и принял, что он материально отвечает за свою семью?
перестать самой тянуть на себе всё и вообще приносить в дом какие-то деньги, как клин клином. Сесть сложа руки на его шею и ждать
Цитата: Gryphon от 20 июня 2018, 16:01:22почему мч не пишет,
не против общения, да. Но и самому ему нормально сидеть, упивается своими чувствами к ЖН в одиночку, это не приносит ему дискомфорт
Цитата: Gryphon от 20 июня 2018, 16:20:43хотел бы мч отношений с ж
нет, ничего бы он не хотел вообще
Цитата: Gryphon от 20 июня 2018, 16:20:43как будет развиваться моя лж в течение месяца
не будет она развиваться, будете верны сами себе

Прошу посмотреть, пожалуйста, пост 1755  ::) Боюсь он канет в никуда без ответа))

Аннетa

посмотрите пожалуйста
отношения между м и ж?
суд(7 кубков пп)-смерть(2 мечей пп)-умеренность пп(туз мечей пп) итог 7 жезлов пп
нет отношения,развод и девичья фамилия?
благодарю

lami

Цитата: lami от 20 июня 2018, 02:39:06
Какие отношения связывают М с Ж?
3М - Король Ж - Жрица (10Ж) = Повешенный (6П)
Знаю, что денег не даёт Ж, это 100%, а вот помогает ей в любовном треугольнике, видимо. Обманом, вроде как.

Как вести себя с М, чтобы он начал за мной бегать? (я его послала ;D)
4М - 7П - 9Ж = Звезда (Туз Ж)
Ничего не делать, забить на него и все опять пойдёт по кругу.

Прокомментируете пожалуйста

mcdreams

Добрый день.

Что сделать/ как ввести себя с м чтоб у него сново появился интерес

Дьявол(рыцарь ж)—правосудие— 9п= зм (повешенный)

Думается нужно воздействие и то по итогу ничего хорошего не выйдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status