Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день. Вчера был важный разговор с бывшим мужчиной с его подачи:
1)его впечатления после разговора по поводу меня: 2 пентаклей(3 мечей)-7 пентаклей-Туз жезлов итог Императрица(10 пент) - я его обидела, связанное с другим, в потугах своих смысла не видит, считает, что у меня якобы итак все хорошо?

2)его дальнейшие действия в отношении меня в срок: Суд(Влюбленные)-Сила(8 жезлов)-10 кубков итог 10 жезлов - давить на меня будет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Цитата: Хава от 18 июня 2018, 09:42:25Я думаю что отношения долго не продержатся.
спасибо! по моим внутренним отношениям тоже так кажется, если честно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sunrose

Бывшая пара, расстались несколько месяцев назад.

Забыл ли мч  жн за эти месяцы?

10 жезлов-6 мечей-2 пент
Итог-Дьявол (3 мечей)
Дно-Король Пент

Нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Хава

Цитата: Sunrose от 19 июня 2018, 13:38:33
Бывшая пара, расстались несколько месяцев назад.

Забыл ли мч  жн за эти месяцы?

10 жезлов-6 мечей-2 пент
Итог-Дьявол (3 мечей)
Дно-Король Пент

Нет.
редко, но вспоминает.

Tatuu

Доброго дня.

Пара в сильной ссоре, доходит вплоть до полного разрыва, но пока только на словах.

1. вопрос - будет ли мч предпринимать попытки помириться, исправить ситуацию (т.к. виноват он, и он прекрасно понимает это)

Отшельник пер (8 пент)+5 жез пер+королева жез=6 пент
Да, осознает свои недостатки и попытается исправить ситуацию.

2. Выйдет ли мч сегодня на связь с ж?

Мир (Сила пер, Башня пер, 8 жез)+4 куб+королева жез=паж меч пер
Будет огромное желание сделать это, но нет. Либо попытается сделать это через др. людей?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Madelyne

добрый день)
всё-таки МЧ проявляет сам инициативу,продолжает переписку,даже,если я её как бы заканчиваю,но общается открыто по-хамски,весь из себя,понты гнёт.

1.почему МЧ так грубо общается со мной?
9 пент- 2 жезл- 8 куб- смерть(императрица+7 меч)
ощущение,что общается без притворства с его стороны,итог не пойму) избегает меня?

2.какие у него чувства ко мне?
солнце- 2 жезл- 4 меч- король куб
светлые,но и нет их по 4 меч? а как тогда? :) и по королю,вроде,что-то есть ко мне ;D

3.нравлюсь ли я ему?
иерофант- туз меч- 6 меч- влюблённые(5 меч+10 меч+7 куб)
нравится общаться,но есть и неприятные моменты,а по итогу чем-то я его сильно задеваю или задела? по влюблённым есть тяга,но 5 меч и 10 меч- чувств вообще нет.

Спасибо + )
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sunrose

Цитата: Madelyne от 19 июня 2018, 15:16:501.почему МЧ так грубо общается со мной?9 пент- 2 жезл- 8 куб- смерть(императрица+7 меч)ощущение,что общается без притворства с его стороны,итог не пойму) избегает меня?
Он считает ,что имеет полное право на такое общение, ему комфортнои он не чувствует ни капли, что он неправ. Приэтом по последней связке он считает что предугадал ваши дальнейшие действия, или даже считает, что вы сами позволяете ему подобное , и уже вы никакая там ни Императрица-хозяйка ситуации. 8 куб не очень понятно что тут значит
Цитата: Madelyne от 19 июня 2018, 15:16:50

Цитата: Madelyne от 19 июня 2018, 15:16:502.какие у него чувства ко мне?солнце- 2 жезл- 4 меч- король кубсветлые,но и нет их по 4 меч? а как тогда?  и по королю,вроде,что-то есть ко мне
чувства к вам? У него на первом месте чувства к самому себе венценосному). Нет, вы ему приятны однозначно, но он эгоист и сам себе на уме.
Цитата: Madelyne от 19 июня 2018, 15:16:503.нравлюсь ли я ему?иерофант- туз меч- 6 меч- влюблённые(5 меч+10 меч+7 куб)нравится общаться,но есть и неприятные моменты,а по итогу чем-то я его сильно задеваю или задела? по влюблённым есть тяга,но 5 меч и 10 меч- чувств вообще нет.
это повторный вопрос, не считаю правильным его задавать вслед за предыдущим
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Margaritka

Только прямые.
Думал обо мне МЧ?
6Ж+6К+Сила(9М)=9К
Да.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Аннетa

чувства м к ж?
8 мечей пп-5 жезлов пп-2 пентаклей итог 10 жезлов
угасли чувства,по итогу непосильная ноша для него,рад,что скинул?

что ж сделать,чтобы восстановить отношения с м?
паж мечей-королева мечей пп-мир(6 жезловпп)-итог 7 пентаклей пп
ничего чтоли?без шансов?

обьявится ли м сам?
королева мечей пп-5 пентаклей -мир(сила пп-5 кубков) итог дурак пп(8 мечей пп)
нет

другая пара,отношения между м и ж?
суд(7 кубков пп)-смерть(2 мечей пп)-умеренность пп(туз мечей пп) итог 7 жезлов пп
нет отношения,развод и девичья фамилия?
благодарю

Marina78

Думает мч расстаться с ж ?
башня-8 кубков-отшельник  королева мечей     Да

Хава

Цитата: Marina78 от 19 июня 2018, 15:58:27
Думает мч расстаться с ж ?
башня-8 кубков-отшельник  королева мечей     Да
да

Belaya16

Tatuu

У ж есть соперница?
3 куб пер+3 пент пер+2 жез пер=Башня пер (7 куб)
Да?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хава

Цитата: Tatuu от 19 июня 2018, 16:31:49
У ж есть соперница?
Да?
нет-нет. Все пп карты. Еще и на итоге башня, и опять же пп.

Aljans

Цитата: Tatuu от 19 июня 2018, 16:31:49
У ж есть соперница?
Да?
у Вас все карты пп - такое бывает, когда они отказываются отвечать или врут.
позже переложите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status