Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Диане

Цитата: Диане от 09 июня 2018, 07:59:48
ждет ли мужчина что жн поздравит его с др?                                                                                           
луна(паж пентаклей)-7 кубков-звезда(6 мечей пп) итог башня пп(мир-3 пентаклей).                     
нет не ждет.                             

будет рли мужчина предпринимать попытки помириться с жн?
шут(король мечей)-жрец(8 жезлов)-5 кубков итог королева жезлов пп
нет

mnogr

1. Я бы сказала, что втайне мечтает об этом.
2. Не знаю будут ли попытки, но размышления об этом будут.
ИМХО.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Chrysanthemum

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой. Интересуют чувства м к ж

10 пентаклей - 8 пентаклей - Императрица (6 мечей) - 4 пентаклей

Видит в женщине свое будущее, считает отношения крепкими и стабильными, верен и предан ей.

И еще аналогичный вопрос по поводу других м+ж

Императрица (8 пентаклей) - 10 пентаклей - Страшный суд (Сила, 2 пентаклей) - 9 жезлов

Женщина однозначно не безразлична, ценит легкость и непринужденность в их отношениях. Но он связан узами брака, которые не дают ему проявить свои чувства и подумать о чем-то более серьезном в отношении ж.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Spring23

Цитата: mnogr от 09 июня 2018, 15:19:57
Согласна. Но не "забить", а просто спокойно ждать развития событий.
Спасибо за ответ. Тоесть 3К это как бы исход?

Ocean

Цитата: mnogr от 09 июня 2018, 15:14:23
ИМХО. Думаю мечтает о вас за румочкой.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, что означает данное слово сочетание? Гугл ответа не дал. Благодарю

mnogr

Цитата: Spring23 от 09 июня 2018, 15:45:40Спасибо за ответ. Тоесть 3К это как бы исход?
Ну я не знаю задавали ли вы такие позиции при раскладе триплета прошлое-настоящее-будущее, я сказала по своим общим ощущениям от триплета.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Ocean от 09 июня 2018, 15:53:41Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, что означает данное слово сочетание? Гугл ответа не дал. Благодарю
Какое? ИМХО- имею мнение хочу озвучить. Или мечтает за рюмочкой?

Ocean

Цитата: mnogr от 09 июня 2018, 16:05:51
Какое? ИМХО- имею мнение хочу озвучить. Или мечтает за рюмочкой?
Про рюмочку  ;D

marina_e

Цитата: Senite от 01 июня 2018, 11:40:52

Был рад Вас видеть, но решил сдерживать эмоции, чтобы Вы понимали что он еще обижен.
Помиритесь. Дайте ОС

Добрый день, не помирились.
Благодарю за ответ
По возможности, всегда ставлю +

марфа я

Думает ли обо мне быв муж?
Влюбленные 6 мечей Мир. Дно 3 мечей.
Думает с досадой и болью, считает ,что все потеряно, вернуть ничего нельзя.

Broken_Angel

Добрый вечер. Какие чувства у задуманного МЧ ко мне (бывший, сейчас не вместе, магичу на него) рыцарь жезлов, иерофант+влюбленные, фортуна+7 пентаклей, итог: королева чаш - считает меня влюбленной в него женщиной, вроде стремиться ко мне на встречу, но при этом, сидит на месте ровно - 8 пентаклей. Не могу понять здесь Старшие арканы. Прошу мнений.
Ангел с душой Дьявола.

марфа я

Цитата: Broken_Angel от 09 июня 2018, 18:48:45
Добрый вечер. Какие чувства у задуманного МЧ ко мне (бывший, сейчас не вместе, магичу на него) рыцарь жезлов, иерофант+влюбленные, фортуна+7 пентаклей, итог: королева чаш - считает меня влюбленной в него женщиной, вроде стремиться ко мне на встречу, но при этом, сидит на месте ровно - 8 пентаклей. Не могу понять здесь Старшие арканы. Прошу мнений.
у него полный раздрай в чувствах,  симпатия есть,  но его отношение переменчиво , к дальнейшему  продолжению, развитию отношений пока не спешит ИХМО

Sandra

Доброго времени суток
М напишет/позвонит Ж в течение 2 недель?

Сила(дама мечей)+луна (туз монет)+паж жезлов
Итог :рыцарь монет

Мне почему то кажется что нет(мечевая дама,луна)
Боится что ли

Благодарю +

марфа я

Цитата: Sandra от 09 июня 2018, 19:36:23
Доброго времени суток
М напишет/позвонит Ж в течение 2 недель?

Сила(дама мечей)+луна (туз монет)+паж жезлов
Итог :рыцарь монет

Мне почему то кажется что нет(мечевая дама,луна)
Боится что ли

Благодарю +
Нет, думает , что "не потянет" , хотя желание и мысли есть. Дайте ОС

Madelyne

Цитата: Madelyne от 09 июня 2018, 12:07:41
доброе утро :)

1.каких действий МЧ ждёт от меня по отношению к себе?
колесница(паж пент)- 3 жезл- рыц пент- 3 пент
что я дам о себе знать,напишу и т.д.(хотя это жду я  ;D )

2.по мнению МЧ какие у меня чувства к нему?
2 меч- влюблённые- королева жезл- король пент
считает,что люблю его,закрыта от всех,только его одного вижу.

3.по мнению МЧ что дальше будет между нами?(не общаемся)
2 куб- 6 куб- императрица- 5 жезл
будем общаться или вместе,я буду императрицей для него,а итог не понимаю) будет борьба за меня или моя за него?

Спасибо +++
+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status