Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на возврат долга на кладбище

Автор Curunir Lan, 10 апреля 2018, 22:49:44

« назад - далее »

Curunir Lan

Нужно пойти на кладбище и найти там надгробие с именем как у должника. Поставить четное количество свечей и фото должника. А затем прочитать такое заклинание:

«Раб усопший (имя), встань, пойди, должника найди! Тоску на него наведи! Ко мне приведи! Пусть раб (имя) места себе не находит, пока долг не воротит!»

Хорошо еще оставить мертвому помин. Также перед обрядом лучше попросить помощи у Хозяина и Хозяйки кладбища.

irene73

Фото оставить на могиле, не забирать?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

натуська

Должник мусульманин и нет фото как поступить в таком случае??

Curunir Lan

Цитата: irene73 от 11 апреля 2018, 23:02:26
Фото оставить на могиле, не забирать?

Да, пусть на могиле лежит.

Цитата: натуська от 12 апреля 2018, 09:40:21
Должник мусульманин и нет фото как поступить в таком случае??

Использовать вольт, либо выбрать другой обряд.

Лилит Я

Свечи черные или обычные желтые?
Обретая силу, не потеряй себя.

Нора69

А что делать если у должника редкое имя и найти могилу с таким практически не возможно?

Пальмира

Смущает концовка. Я бы всё-таки в конце добавила б нечто , что закрепляло бы заговор. Типа :слово мое сильно, а кто снимать станет, тот все на себя перетянет. ключ   Замок , язык . Или любой свой.

Что скажите, уважаемые практики?
Функция ответа на лс отключена .

Issaya

Цитата: Пальмира от 22 марта 2019, 20:33:35
Смущает концовка. Я бы всё-таки в конце добавила б нечто , что закрепляло бы заговор. Типа :слово мое сильно, а кто снимать станет, тот все на себя перетянет. ключ   Замок , язык . Или любой свой.

Что скажите, уважаемые практики?
К любому заговору в конце следует применять ключ (закреп).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Smertnik

Думаю, если имя редкое, применить технику можно и с безымянником. На поднятие мертвяка, далее уже и работу вручить.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Smertnik

Ритуал рабочий однозначно. Делалось в комплексе. Но чутка перестарались. Изначально снималась с человека защита, подавлялась потом защита родовая, далее были мороки. Человек начал шевелиться. По итогу рунические работы, после этот ритуал (так же усиливался потом руническими ставами), и доп.работами через руны. Работу проводил я и подруга, через руны. Итог таков, что пережали кажись. Человек сильно начал хереть, с больниц не вылазить. Потом инсульт. Тяжелое состояние, и не выходя из него, смерть.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status