Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:57:27

« назад - далее »

eliss

там дело было связано  с оформлением документов...да на луну и не помню какую...сделала через 3 недели прихали инстанции прям в офис которые должны человеку оформить документы и за два дня все оформили и за пол цены а предполагалось беготня по кабинетам за подписями и может месяца через два может выдали бы и за определенную суму высокую может быть обещали выдать и так они ганяли этого человека почти год то в тот то в тот кабинет за справками и подписями..а тут прям надом да по дешовке...поэтому щитаю что сработал отлично

Slava

Цитата: Slava от 08 июля 2015, 09:25:52
Просьба была исполнена буквально. Ровно на 40-й день)).Просьба была личного характера, цыпленок обычный.
Дополню. Цыпленка держала в левой руке-в правой нож был. Но тогда внимания не обратила, недавно вот только вспомнила. Выходит, не повлияло.

^Екатерина^

Здравствуйте. Подскажите знающие, как правильно озвучивать свое желание?

Rubin

Если просьба не исполненая- желания или мечта , которую не выполнили другие обряды? Обряд подойдет, чтобы повлиять на мужчину или , чтобы он выполнил то о чем я прошу?

Верховная Жрица

Цитата: ^Екатерина^ от 14 марта 2016, 11:05:17
Здравствуйте. Подскажите знающие, как правильно озвучивать свое желание?
В подобных ритуалах можно озвучивать будущее время, например "пусть станет то-то".
Цитата: Rubin от 07 апреля 2016, 22:11:06
Если просьба не исполненая- желания или мечта , которую не выполнили другие обряды? Обряд подойдет, чтобы повлиять на мужчину или , чтобы он выполнил то о чем я прошу?
Если вы хотите исполнение желания, вам должно быть все равно, как, через какого человека оно реализуется. У вас же получается не желание, а воздействие на определенного человека. Ритуал для этого не подходит.

Rubin

Цитата: Верховная Жрица от 20 апреля 2016, 19:08:53а воздействие на определенного человека.
Извините за глупый вопрос . На замужество подходит? Это мечта каждой женщины. Извините.

Верховная Жрица

Цитата: Rubin от 20 апреля 2016, 19:25:59На замужество подходит? Это мечта каждой женщины.
Поможет, если хотите абстрактно выйти замуж, не загадывая человека. Но на мой взгляд, когда жених появится, лучше сделать прогноз отношений. Не факт, что муж вас будет устраивать в дальнейшем. Для замужества больше подходят ритуалы на счастливую женскую судьбу или непосредственно на замужество.

Sabrina

Я думаю конкретного мужчину можно загадать, если у вас с этим человеком уже и так есть отношения. Допустим живете в гражданском браке, а предложение не делает. В этом случае, я так думаю, этот обряд вполне подойдет.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Rubin

Делала этот обряд. Сработал я делала в комплексе. А вот, когда решила еще раз на это желание немного по - другому загадать. Тоже в комплексе не сработал. По диагностике выходит, что сработает. Желание материальное. Делала 3 месяца назад. Зато энергии много забрали и болела и трясло меня. Желание не исполнилось. Незнаю почему так...

Амонари

Цитата: Rubin от 26 сентября 2016, 12:49:40
Делала этот обряд. Сработал я делала в комплексе. А вот, когда решила еще раз на это желание немного по - другому загадать. Тоже в комплексе не сработал. По диагностике выходит, что сработает. Желание материальное. Делала 3 месяца назад. Зато энергии много забрали и болела и трясло меня. Желание не исполнилось. Незнаю почему так...
Тогда, может быть несколько причин. Первая причина,  неудачно подобранная могила (иногда вроде и свежая, а не подходит, покойник был либо очень верующим, либо очень нужен силам по какой-то причине, или очень сильная личность, причин по которой сама могила не подходит много), Хозяев кладбища не уважили или они Вам по какой-то другой причине отказали.Вторая,  иногда сам комплекс подобран не верно.Иногда бывает конфликт чего-то с чем-то из комплекса. Третья, это то, что иногда обряды, при частом применении, перестают давать результат. Как бы вырабатывают свой ресурс в отношении Вас на определенный срок. Это-то ,что первым приходит в голову.

Rubin

Цитата: Амонари от 27 сентября 2016, 03:17:11может быть нескольк
Первый раз делала на кладбище страшное ужас наводит. Второй раз делала на другом кладбище могила мужчины.
Цитата: Амонари от 27 сентября 2016, 03:17:11иногда обряды, при частом применении, перестают давать результат. Как бы вырабатывают свой ресурс
Да. Наверное. Есть обряды, которые я часто использую порчи и т. д. срабатывают. А желание тут послажнее как Вы написали правильно подобрать обряд. Я читала практики писали, что  всегда срабатывает. Может у других срабатывает. Ув. Амонари благодарю.

Sapfira

Цитата: Верховная Жрица от 28 апреля 2016, 22:50:16Для замужества больше подходят ритуалы на счастливую женскую судьбу или непосредственно на замужество.
Уважаемая Верховная Жрица,скажите пожалуйста!Получается,если есть конкретный мч,то не стоит загадывать желания выйти за него замуж?То есть,можно загадать,как вы написали абстрактно?С уважением

Ювик

помимо точного исполнения и конкретной формулировки желания нужна визуализация мыслеформы

Ganna1974

Уважаемые,кто пользовался сим обрядом, скажите , что по срокам исполнения у вас выходит? Хотелось бы уяснить для себя,сколько допустимо ждать результата. МЕсяц прошел,ждать еще или уже сделать что то еще?

Лорина

Хочу попробовать, проблема только в том, что не знаю, на каком языке излагать свою просьбу, так как покойники здесь католики и при жизни мы общались не на русском языке, можно читать заговор на русском, а к покойному как обратиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status