Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы дети мать почитали

Автор Curunir Lan, 08 апреля 2018, 23:51:46

« назад - далее »

Curunir Lan

Обряд нужно проводить, когда дома никого нет. На стол ставятся три свечи и стакан с водой. Читается такой заговор:

«В лесу далеком на дубу высоком гнездо птица свила, птенцов высидела. Кормила их, поила, хорошему учила. Крылья им расправила, в небо отправила. Птенцы летают, мать не забывают: добром поминают, всегда почитают. Так и сын (имя) будь, зло, распри забудь. Всегда меня уважай, никогда не обижай. Слово мое крепко, к воде лепко. Да будет так».

Водой можно опоить сына, а можно на ней испечь пирог и накормить сына.
В заговоре можно менять сына на дочь.

Уважаемые модераторы, если этот обряд есть на сайте, прошу удалить. И по теме посмотреть, куда ставить. Думал в мороки сначала, но решил в семью уместнее.

irene73

Свечи я так понимаю прогорают до уровня воды? Воды сколько в стакане, огарки куда?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

guk

Тэкс - почитала, думаю, что свечи не до уровня воды, а до полного прогорания. Воды хоть сколько - стакан-половина, сколько нравится.  Свечи не в стакан, а НА СТОЛ. Можно с трех сторон вокруг стакана - это в другом ритуале они \она, свеча\ ставится в стакан. Да на перекресток огарки вынести, как обычно. Наверно, лучше на растущую, как гармонизатор отношений.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

София1

На личной силе все "замешивается" ?.  Огарки можно и просто утилизировать. А слова чтобы силой исполнены были , следует провести перед этим обрядом, обряды  на  установление  силы.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

вейка

Доброго времени суток. Может подскажете  как поступить, если сын живёт в другом городе. Напоить или накормить его нет никакой возможности. Благодарю

Ben Sahar

Уважаемые практики,отзовитесь кто делал?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Сарах

Нужен хороший ритуал на любовь дочери к матери. Выше написали, что предварительно нужен ритуал на силу сделать, чтобы лучше сработало. Кто-то может подсказать?
Ничего так не портит людей, как уверенность в своей безнаказанности. Ответ должен быть пропорционален содеянному, в вопросе всегда заложен ответ.

Irinamir

Цитата: Curunir Lan от 08 апреля 2018, 23:51:46
Обряд нужно проводить, когда дома никого нет. На стол ставятся три свечи и стакан с водой. Читается такой заговор:

«В лесу далеком на дубу высоком гнездо птица свила, птенцов высидела. Кормила их, поила, хорошему учила. Крылья им расправила, в небо отправила. Птенцы летают, мать не забывают: добром поминают, всегда почитают. Так и сын (имя) будь, зло, распри забудь. Всегда меня уважай, никогда не обижай. Слово мое крепко, к воде лепко. Да будет так».

Водой можно опоить сына, а можно на ней испечь пирог и накормить сына.
В заговоре можно менять сына на дочь.

Уважаемые модераторы, если этот обряд есть на сайте, прошу удалить. И по теме посмотреть, куда ставить. Думал в мороки сначала, но решил в семью уместнее.

Скажите пожалуйста ,сколько раз читать ?

HelLyLav

Цитата: Irinamir от 25 августа 2023, 23:14:17Скажите пожалуйста ,сколько раз читать ?
Если не указано количество повторов, то логичнее предположить, что и одного достаточно. Если привыкли работать с определённым количеством повторов и считаете, что так лучше подействует, то пробуйте читать несколько раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status