Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Афродизиак"

Автор Merlin Maximoff, 08 апреля 2018, 19:56:38

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Став"Афродизиак"

Гебо + Кеназы - привлечение,активация особых чар,которые привлекают людей,чем больше вы сопротивляйтесь или не замечайте людей,которые за вами бегают,тем сильнее действие
Соуло - мы на виду

Создавался,во время вдохновения.   

Отличный морок.

Отзыв:

Мерлин! "Афродизиак" работает отлично! Сделала с оговором на определенного человека. Эффект на следующий же день. Человека как будто подменили. Отношение поменялось просто разительно в лучшую сторону. Если до этого было желание обидеть или задеть, то сейчас пошли комплементы, слова о том, что соскучился и так далее. . Спасибо вам большое за ваши ставы, за то, что вы есть.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Evgestiya

Подскажите куда лучше наносить став? На себя или на свое фото или можно на носитель и носить с собой?

Заранее благодарна)

Цири

Цитата: Evgestiya от 15 июля 2018, 18:34:07
Подскажите куда лучше наносить став? На себя или на свое фото или можно на носитель и носить с собой?

Заранее благодарна)

Я наносила на себя. Вслух проговаривала, что мне по фигу на кроля, громко.

Шикарная работа, без преувеличений.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

ЛасточкаПремудрая

Особого внимания к себе не заметила, разве что некоторые  стали более приветливы со мной

Rosalina

Цитата: Цири от 20 июля 2018, 20:01:17
Я наносила на себя. Вслух проговаривала, что мне по фигу на кроля, громко.
А для чего было говорить, что вам по фигу на него?
Афродизиак должен половое влечение, страсть вызывать, и я так понимаю, что наносить надо как раз на него, а не на себя.

Цитироватьпривлечение,активация особых чар,которые привлекают людей
Хотя если в таком контексте, тогда скорее бы подошло название феромоны)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Flora27

Цитата: Merlin Maximoff от 08 апреля 2018, 19:56:38
Став"Афродизиак"

Гебо + Кеназы - привлечение,активация особых чар,которые привлекают людей,чем больше вы сопротивляйтесь или не замечайте людей,которые за вами бегают,тем сильнее действие
Соуло - мы на виду

Создавался,во время вдохновения.   

Отличный морок.

Отзыв:

Мерлин! "Афродизиак" работает отлично! Сделала с оговором на определенного человека. Эффект на следующий же день. Человека как будто подменили. Отношение поменялось просто разительно в лучшую сторону. Если до этого было желание обидеть или задеть, то сейчас пошли комплементы, слова о том, что соскучился и так далее. . Спасибо вам большое за ваши ставы, за то, что вы есть.
Благодарю за потрясающую работу, сработал как нужно, только не понятно разовое действие или нет
Наносила на себя , оговорила что то типа при виде меня у кроля сносит крышу, страсть и желание, хочет только меня...Сработал на ура !Весь вечер ползал у моих ног , а я его динамила😁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status