Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Обменный Пункт"

Автор Merlin Maximoff, 08 апреля 2018, 19:50:34

« назад - далее »

Aske

Цитата: добрая от 17 июня 2023, 16:17:48
Доброго времени суток! Подскажите продаю квартиру, есть варианты обмена на кв поменьше и доплату. Подойдет ли этот став если оговорить обмен моей квартиры на другую квартиру и сумму, которая меня устроит?
Конечно, я бы например рискнул бы и обменять на квадратуру больше. По сути, у данного става возможности практически не ограничены! Попробуйте свой вариант(квартиру) обменять на другой(другую квартиру/квартирк с доплатой, можетн даже попробовать ту же квадратуру, но с доплатой(может став найдёт, кому нужен принципиально ваш район))

Добавлено: 15 июля 2023, 00:56:14

Цитата: Flowrance от 17 июня 2023, 16:02:17
Добрый день!
Получится ли с помощью этого става поменяться Судьбой с определенным человеком?
Вы наверняка не правильно понимаете суть става. По сути Вы можете обменять, что-то на что-то, но изначальное "условие", это должно быть у Вас или не быть(приобрести). Проще говоря, Вы можетр одиночество поменять на отношения, бедность на богатство, но поменяться судьбой нет. С другой стороны, Вы можете одновременно сделать ставы и дать эту задачу, глядишь сработает.

Добавлено: 15 июля 2023, 00:59:44

Цитата: Смелая от 03 июля 2023, 10:18:14
Доброго дня, коллеги!
Как вы думаете, если на человека единовременно пришло много чужих магических воздействий, то можно ли эту энергию обменять на что-то полезное?  В принципе, воздействия это энергия + программа + сущ, если убрать 2 последние составляющие, то энергию можно оставить и пусть в дело. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок))
Можно сделать проще, обменять человека с бяками, на человека без бяк) как вариант, дополнить ставом, отменяюще-заменяющим.

Kowa1908

Доброе утро, уважаемые практики! Прочитав обсуждения, поняла что менять нужно на противоположное:безденежье- материальное благополучие, ненависть- любовь, безработица- хорошая работа и т.д. Как думаете, если применить став-СВОЮ привязанность к человеку поменять на ЕЕ/ЕГО привязанность к себе?

Aske

Цитата: Kowa1908 от 15 июля 2023, 04:27:08
Доброе утро, уважаемые практики! Прочитав обсуждения, поняла что менять нужно на противоположное:безденежье- материальное благополучие, ненависть- любовь, безработица- хорошая работа и т.д. Как думаете, если применить став-СВОЮ привязанность к человеку поменять на ЕЕ/ЕГО привязанность к себе?
Как вариант получиться может, но я бы вначале использовал бы став  Зарождение, зародил то, чего я так понимаю нет, а потом уже использовал бы этот став. И то, Вы же понимаете, если Вы используете этот став то, Вы свою привязанность отдадите человеку, а сами "охладеете", если конечная цель охладеть к человеку то, лучше сделать остуду.

Горянка

Здравствуйте. А как вы думаете, можно ли им обменять своего мужчину на пропавшую удачу? Удача пропала как раз с появлением этого мужчины. Или лучше мужчину менять на что-то материальное, например, большую сумму денег?

Агена

Здравствуйте. Интересно, а можно поменять свою кв на деньги?
Я, сейчас продаю квартиру. Первый раз сторукий не сработал. Может попробовать обмен? Спасибо за любое мнение.
Увидела, что подобный вопрос и ответ на него был. Значит в путь!!! Позже отпишусь.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Исана

Интересный став

Должен ли быть равный эквивалент обмена? Например, отнести ненужные книги в библиотеку и обменять их на люксовый шоппинг, или на дорогое украшение? То есть я понимаю что это не 1 на 1, но для кого-то одна книга в подарок может быть по эквиваленту, как мне приход нового украшение) Поэтому спрашиваю

Aske

Цитата: Горянка от 03 января 2024, 17:11:08
Здравствуйте. А как вы думаете, можно ли им обменять своего мужчину на пропавшую удачу? Удача пропала как раз с появлением этого мужчины. Или лучше мужчину менять на что-то материальное, например, большую сумму денег?
Здравствуйте, здесь меняем + на - или наоборот - на +
Ну, тоесть Вы понимаете да, что человека на деньги обменять не сможете. Примеры: одиночество на встречу пары, безденежье на обилие денег, полноту на стройность и пр.

Добавлено: 18 апреля 2024, 23:37:53

Цитата: Агена от 25 января 2024, 14:51:48
Здравствуйте. Интересно, а можно поменять свою кв на деньги?
Я, сейчас продаю квартиру. Первый раз сторукий не сработал. Может попробовать обмен? Спасибо за любое мнение.
Увидела, что подобный вопрос и ответ на него был. Значит в путь!!! Позже отпишусь.
Можете попробовать в таком русле, поменять себя с нынешней квартиройна ту, которая её продала.(некий скачок).

Добавлено: 18 апреля 2024, 23:39:48

Цитата: Исана от 13 февраля 2024, 18:40:09
Интересный став

Должен ли быть равный эквивалент обмена? Например, отнести ненужные книги в библиотеку и обменять их на люксовый шоппинг, или на дорогое украшение? То есть я понимаю что это не 1 на 1, но для кого-то одна книга в подарок может быть по эквиваленту, как мне приход нового украшение) Поэтому спрашиваю

Чем более равный эквивалент, тем больше шанс на успех. Например став Вам не поменяет кошку на книгу или наоборот. Книгу на книгу, кошку на кошку.

Olqa

Здравствуйте, а можно ли этим ставом, поменять возраст, допустим, меняю 45 лет на 35 лет?

LyllyRose

Цитата: Olqa от 31 мая 2024, 18:52:15
Здравствуйте, а можно ли этим ставом, поменять возраст, допустим, меняю 45 лет на 35 лет?
Тут, наверное. не совсем корректная просьба и требует уточнения. Если Вы хотите именно выглядеть на 10 лет моложе, то и менять нужно не возраст, а внешность. А если именно дату в паспорте хотите изменить, то, опять же, просьбу надо формировать именно так: меняю дату рождения в документах (!!!). Формулировать просьбу именно так: "меняю возраст" может быть черевато, имхо. Силы иногда так шутят....

Светлая Странница

Нет конечно

Art88

Став помог знакомому после 2 лет одиночества начать отношения. Менял одиночество на серьёзные отношения.

MiokaMe

Такс, отписываюсь по работе става. Решила я тоже с метаболизмом поработать, поставила став на бумажке, оговорила, мол меняет мой метаболизм на метаболизм определенной, известной, худенькой болгерши. Весит она примерно 48кг.  ;D Активировала огнем, дыханием, эту бумажку сунула в свой мешочек, таскала с собой. Не надеялась я ни на что. Потому что сладости люблю не передать как, каждый день выпечка, то шашлычки, то шоколадки. Вес был из за них превышен моей нормы. Став стоит полторы недели, в первый день было головокружение. Скачала себе приложение счетчик калорий, особо не заглядывала в него. Но встав на весы на 4й день. Очень удивилась. Да! Я стала есть намного меньше и сыта! Вместо шоколадок сладкий йогурт утром один например. После 5 дня особо и нет аппетита, вес уходит. Сейчас минут 2кг! Причем нет аппетита на жор, ну и на банкеты я не хожу. Решила так же убрать алкоголь. Автору вообще огромный плюс!  :-* Став пока не снимаю.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Ефросинья

Конечно можно. Ведь возраст это только цифра в паспорте. Больше его ни где нет.
Ставите став дальше идёт нападение в тёмном переулке, ограбление - как результат утеря документов, амнезия - и, пожалуйста, ни кто не знает сколько вам, для вас это может быть и 35.
Желание исполнено! Вот только вам оно надо?

Milena BV

Цитата: Ефросинья от 20 марта 2025, 21:24:16
Конечно можно. Ведь возраст это только цифра в паспорте. Больше его ни где нет.
Ставите став дальше идёт нападение в тёмном переулке, ограбление - как результат утеря документов, амнезия - и, пожалуйста, ни кто не знает сколько вам, для вас это может быть и 35.
Желание исполнено! Вот только вам оно надо?
Да. Или руны сработают так, что паспорт потеряется, а в новом могут допустить ошибку, и в дате рождения год напишут на 10 лет меньше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status