Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став"Дождливый день"

Автор Merlin Maximoff, 08 апреля 2018, 19:21:49

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Став"Дождливый день"

Создавался,по просьбе девушки,когда было жарко,а хотелось дождя 

Состав:
Лагузы - вызывают дождь

Отзыв: Мастер тестировала вчера став Дождливый день.Жара утомила ,нанесла став.Тучи сгустились, минут через 35 пошел дождь и какой прелесть.Браво!!!!!
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Genesis

Куда наносить став ? стихии как я понимаю для активации лучше использовать воду и воздух ?

Genesis

Уж не знаю совпадение ли это или нет и вправду дождь через 3 часа закапал / да ещё прогноз пагоды передали дожди на всю неделю ,теперь давайТЕ став на солнечную паОгоду !

Curiosa

При всем уважении, но вызывать Лагузами дождь - это не новая работа и даже не новая идея.
обсуждения можно найти, как минимум, здесь:
* https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5092.0
* https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18934.0
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Merlin Maximoff

Цитата: Genesis от 21 апреля 2018, 14:08:54
Куда наносить став ? стихии как я понимаю для активации лучше использовать воду и воздух ?
Став наносим на бумагу,вообще для активации изначально использовалась стихия воздуха

Цитата: Genesis от 21 апреля 2018, 16:44:13
Уж не знаю совпадение ли это или нет и вправду дождь через 3 часа закапал / да ещё прогноз пагоды передали дожди на всю неделю ,теперь давайТЕ став на солнечную паОгоду !

такого става пока не будет,Благодарю за отзыв!
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

aaelira

Став сработал, мне сначала показалось, что это став на разовый вызов дождя, но дождь шёл две ночи подряд, не сильный, но с грозой и ветром и это не совпадение. Активировала воздухом, как и указал автор. Спасибо за формулу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Dark_Kitty

Цитата: aaelira от 27 июня 2021, 15:10:40
Став сработал, мне сначала показалось, что это став на разовый вызов дождя, но дождь шёл две ночи подряд, не сильный, но с грозой и ветром и это не совпадение. Активировала воздухом, как и указал автор. Спасибо за формулу.
А какой оговор использовали, подскажите пожалуйста?

aaelira

Цитата: Dark_Kitty от 19 апреля 2024, 08:06:15
А какой оговор использовали, подскажите пожалуйста?

Оговор самый простой: "Пусть силой данного става пойдёт дождь".
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

DeB4eHka

Став однозначно сработал. Больше двух недель не было дождя. Жара за +30. Нанесла став на бумагу, положила на землю. Оговор своими словами. На следующий день прошел такооой  грозовой ливень, с сильным ветром. Не считаю это совпадением. Спасибо автору за став. 😌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status