Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став"Смерть"

Автор Merlin Maximoff, 08 апреля 2018, 19:33:42

« назад - далее »

Fandorin72

Цитата: Merlin Maximoff от 08 апреля 2018, 19:33:42Руны Эар
, насколько я уже понимаю, при описании пишут: 2 руны Эар, одна пер.. )))

Всё пройдёт!
И это тоже!

Osa2019

Нужно ли оговаривать срок?
Моя совесть за справедливость и всегда на моей стороне!

Osa2019

Цитата: Merlin Maximoff от 26 апреля 2018, 05:14:37Оба става дают отличный результат,какой будет эффект скажет диагностика
А как можно провести диагностику, если став сжигается?
Моя совесть за справедливость и всегда на моей стороне!

Dark Corvus

Цитата: Osa2019 от 28 октября 2019, 15:21:40
Нужно ли оговаривать срок?
На мой взгляд лучше оговаривать в кратчайшие сроки или максимально быстро. Ставя срок вы задаёте дополнительные рамки
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Zally

Цитата: Йера от 21 июня 2018, 12:12:23
став был нарисован три раза на трёх свечах. Произошло стремительное развитие болезни. Больше никаких работ порчельного характера не было.
Кролик ушел в мир иной примерно за двадцать дней.
Ув.Йера, я правильно понимаю, что по одному ставу на свечу? И Вы эти свечи сожгли одновременно, или по очереди, в один день или в разные?

Snake

ЦитироватьПодробнее, к сожалению, не могу описать, делала на заказ и по условиям не могу особо расписывать.
Единственное - став был нарисован три раза на трёх свечах.
Став понравился, и вариант вот такого обрядового дополнения тоже приглянулся. Как думаете, если увеличить число свечей с трех до всего убыльного лунного цикла? То есть каждый день по свече так сжигать до Новолуния
Ничто не истина. Всё дозволено.

Zic

Цитата: Snake от 04 ноября 2020, 17:21:19
Став понравился, и вариант вот такого обрядового дополнения тоже приглянулся. Как думаете, если увеличить число свечей с трех до всего убыльного лунного цикла? То есть каждый день по свече так сжигать до Новолуния
обычно такие ставы делаются один раз, активируются, и дальше полагаемся на Силы

Snake

Это я понимаю, но раз было описано трехразовое использование (на трех свечах) появился у меня и такой вопрос про весь цикл убыли
Ничто не истина. Всё дозволено.

Rainy CIty

Отчитываюсь.Став рабочий.Ставила на двух очень в мою сторону доброжелательных мужчин, первый , реанимация на вторые сутки , второй реанимация на второй месяц. Из реанимации выписаны,но непоправимый урон здоровью нанесен.
Благодарю !!!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

ЛАПА

да став рабочий за три недели вражина сгорел от болезни -всех замучил и родных и близких -предрасположенность была наркота алкогол -печеь поехала и все -в болнице спасти не смогли- все разложилось -ставила три  става сразу все от мерлин активаци ченая свеча обновление подпитка как вспомню и нету недоноска- все перекрестились и как собаку зарыли прямо на следующий день- никто с ним не прошался так он всех достал!! мерлин спасибо работает просила хель забрать поскорее -дары сразу по результату и все получилось!!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Serpantin

Цитата: ЛАПА от 27 ноября 2020, 14:24:41
да став рабочий за три недели вражина сгорел от болезни -всех замучил и родных и близких -предрасположенность была наркота алкогол -печеь поехала и все -в болнице спасти не смогли- все разложилось -ставила три  става сразу все от мерлин активаци ченая свеча обновление подпитка как вспомню и нету недоноска- все перекрестились и как собаку зарыли прямо на следующий день- никто с ним не прошался так он всех достал!! мерлин спасибо работает просила хель забрать поскорее -дары сразу по результату и все получилось!!

Какие еще ставы вы активировали вместе с этим?

ЛАПА

с этим ставом убийца и универсалный убиййца это го же автора ативировала черной свечой

Добавлено: 02 декабря 2020, 12:58:26

я вообще очен люблю ставы мерлин- у меня даже самые простые его работы запускаются с монитора!!

Serpantin

Цитата: ЛАПА от 02 декабря 2020, 12:56:38
с этим ставом убийца и универсалный убиййца это го же автора ативировала черной свечой

Добавлено: 02 декабря 2020, 12:58:26

я вообще очен люблю ставы мерлин- у меня даже самые простые его работы запускаются с монитора!!

Вот мне интуитивно казалось, что если эти ставы совместить, эффект должен быть супер. А Вы сразу запускали эти ставы вместе в 1 день или с временным промежутком?

Вяземский

Цитата: Fandorin72 от 01 сентября 2019, 17:10:13насколько я уже понимаю, при описании пишут: 2 руны Эар, одна пер.. )))
С чего вы это взяли?
Там просто пропущено двоеточие.
Руны: Эар...
Временно НЕ читаю личные сообщения

ЛАПА

Цитата: Serpantin от 02 декабря 2020, 21:24:18
Вот мне интуитивно казалось, что если эти ставы совместить, эффект должен быть супер. А Вы сразу запускали эти ставы вместе в 1 день или с временным промежутком?
в один день запускала все ставы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status