Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Смерть"

Автор Merlin Maximoff, 08 апреля 2018, 19:33:42

« назад - далее »

Богом дан

Доброго,работа велась на черного практика, комплексно и методично снятие защит,морок с ударом по силе и здоровью,данный став был в конце + усилитель работы.
Итог забавный,сил нет,здоровье потрепало,разрушило отношения с близкими людьми и финансами. Пока живет.... к сожалению. НО работой я доволен,буду продолжать. :)

Felice168488

Цитата: Смородина13 от 24 сентября 2021, 06:54:59Сделала сегодня  , буду наблюдать.  Хочу извести  мудака. На тот свет  или его семью. Я правда новичек, не знаю что получится. Рисовала на фото два става и один на бумажке с данными

Кролик помер?
Прошу прощения за флуд у уважаемых модераторов. Но тот самый пример,когда "я только что активировала и жду результатов " и "все равно ничего не вышло". Сначала дождитесь результатов (!!!!), а потом трезвоньте всему миру,что б потом не кричать "ой,ничего не получилось".
Ну правда,что не тема,то подобные посты.
Начните уже соблюдать правило молчания.
Ещё раз прошу прощения. Крик души.
You can't set hell on fire

MariKess

Bim31

Цитата: MariKess от 03 ноября 2025, 20:20:36Став рабочий.
Добрый вечер.поделитесь как и что было

MariKess

Об таких вещах не стоит распространятся. У меня оказался рабочий. 2-3 недели. С оговорами особо не заморачивайтесь. Человек должен приносить вред, а не просто так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status